Сериал Родина

КатринаС

До девятой) если десятую не захочется смотреть, то и нафиг
Быстрей бы 12-я. Хотя нет, тогда смотреть нечо будет)))

[Фея] тогда смотреть нечо будет)))

я сынов анархии смотрю ))

[Фея] До девятой)

не, в какой там нас удивили то? когда она грибов объелась?

КатринаС

Не помню) но удивили и тут же карты раскрыли, глупые
Я Крах начала, но медленно. Маньяк тоже бесит

[Фея] Маньяк тоже бесит

ниче, он по началу нудный ))

Смотрю десятую серию-реальный трэш!! Обожаю Родину-мой любимый сериал!!!

Свинка Пепа десятую

мы одиннадцатую посмотрели - че то я всю ночь думала че к чему там этот мужик ехал

tibif я думаю, в ЦРУ такой кастинг жёсткий идёт, что всех родственников до седьмого колена проверяют Плюс там, наверное, постоянные аттестации-переаттестации и прочие проверки проходят. Ну не верю я, что психически нездоровые люди там могут работать, как-то абсурдно это...

Ну она вроде как вначале скрывала - сестра ее лечила и крышу у нее не так сносило.
Сейчас не знаю почему ее держат..

Капучино че то я всю ночь думала че к чему там этот мужик ехал

все повязаны....я, чесноговоря, первые два сезона и в Сауле не уверена была, думала он тоже как-нить перевербован...

Капучино че то я всю ночь думала че к чему там этот мужик ехал

продался он видимо. предатель.

Капучино че к чему там этот мужик ехал

Вот кто-нить помнит, что это за мужик?
Он в предыдущих сезонах был точною С Саулом общался... А кто такой?... Кто-нить помнит?

NadK Он в предыдущих сезонах был точною С Саулом общался... А кто такой?... Кто-нить помнит?

из цру он.

KiwiKiwi в Сауле не уверена была

да - я его тоже очень подозревала

Zezka из цру он.

шишка какая то. У меня муж считает что не предатель - а что этот террорист проект цру - но мне кажется не может так быть

ну все кончился сезон

Отдыхающая ну все кончился сезон

Уже посмотрели посл.серию?

Отдыхающая ну все кончился сезон

12 серия уже вышла?

я думала будет жескач в последней серии (как они любят), а так ничо особенного.

Zezka я думала будет жескач в последней серии (как они любят), а так ничо особенного.

ну, они хоть логично все завершили, или "как всегда" как часто в сериалах бывает? в выходные буду смотреть

аранда ну, они хоть логично все завершили, или "как всегда" как часто в сериалах бывает? в выходные буду смотреть

сделали задел на следующий сезон.

Zezka сделали задел на следующий сезон

Zezka я думала будет жескач в последней серии

11-ая и то как-то поактивнее была.
ну и мутка с Квином.. ожидаемооо
я пока 12ую смотрела, думала, что щас Квина убьют, взорвут или еще чета,
вопщем да, была в ожидании трагедии

КатринаС я пока 12ую смотрела, думала, что щас Квина убьют, взорвут или еще чета,
вопщем да, была в ожидании трагедии

я также. думаю вот парень показался во всей своей красе, щас точно кокнут.

КатринаС

Также, ага
Грустно чет, смотреть нечего почти(

Zezka я думала будет жескач в последней серии (как они любят), а так ничо особенного.

да уж, скучная ваще серия последняя. я думала, у нее мутка с кханом будет, этим красавчиком. хотя он тоже ни рыба ни мясо. ну, можно понять, он не может открыто в одиночку противостоять всей системе.
в квине меня что-то раздражает. вроде крутышка такой, а какой-то временами тухлый, нудный.

яваснечитаюяваснечитаюяваснечитаю,
девы,вчера глянула первые 3 серии,все супер,все замечательно,но реально а....ла от секса Питера с толстячком,прям булкой подавилась
пока это самый яркий кадр из всех трех серий

Jozzi девы,вчера глянула первые 3 серии,все супер,все замечательно,но реально а....ла от секса Питера с толстячком,прям булкой подавилась

мы это уже обсуждали :)
он просто мачо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы