Сериал Родина

Zezka мы это уже обсуждали
он просто мачо

дааа? ща пойду порою,что вы там обсудили,блин он и так-то хорош,а на ее фоне смотрелся прям супер-пупер-мачосбицухойибольшимчленом

Кстати, ктонить может мне объяснить поведение Саула? Чет я не поняла его мотивов. Можно в личку, чтоб не спойлерить

КатринаС ну и мутка с Квином.. ожидаемооо

что - было про любовь да ? Ура -ура - я так хотела что б было у них с Квином

[Фея] Кстати, ктонить может мне объяснить поведение Саула? Чет я не поняла его мотивов. Можно в личку, чтоб не спойлерить

ну он просто не захотел терять свое место там.

Капучино что - было про любовь да ?

ага, маленька ))

Zezka ну он просто не захотел терять свое место там

да, оч заманчивый пост, тем более он хотел вернуться в работу

девыдевы,а любовная-то линия будет какая-нить???а то скушно без любви как-то

Jozzi любовная-то линия будет какая-нить??

да такая хиленькая, пара поцелуев на пару раз

Zezka

КатринаС

Я про видео не поняла, какое именно он боится? Чет недосмотрела где-то(

[Фея] Я про видео не поняла, какое именно он боится?

я тож не оч поняла, мож когда он был в плену?
или когда был обмен, а он сел на дорогу и не пошел никуда.
или когда хотел застрелиться? ну вопщем, что-то порочащее его

девочки, можно к вам?)))
только что досмотрела 4 сезон, аллилуя))) чет концовка расстроила((( с видео тоже не поняла, что за компромат?

[Фея] Я про видео не поняла, какое именно он боится? Чет недосмотрела где-то(

КатринаС я тож не оч поняла, мож когда он был в плену?

да, когда он был в плену. что мол он был с террористами, типо мог бы стать вторым броуди или просто что он лох, что так был унижен. ну я так поняла.

Zezka просто что он лох, что так был унижен.

я так поняла - что типо бывший начальник цру сидит на поводке у террориста - это позорище - и теперь ему не занимать ни каких постов никогда серьезных

Капучино я так поняла - что типо бывший начальник цру сидит на поводке у террориста - это позорище - и теперь ему не занимать ни каких постов никогда серьезных

ну да.

КатринаС да такая хиленькая, пара поцелуев на пару раз

собаки

Ну и чо с того? Он всяко в плену был и об этом все знают, чо скрывать-то? Сделка с террористом его точно не обелит. Вощим, не поняла этого поворота

Осенью 2015 будет 5 сезон! Насчет Квина не понятно пока будет он или нет...

@SьKA Осенью 2015 будет 5 сезон!

ой как долго

[Фея] и об этом все знают

только свои знают - а они боятся что по новосям покажут - на весь мир

Тиран (сценарист Гидеон Рафф) советуют сериал, наподобии Родины. Посмотрела!!! Супер Реально))) 10 серий 1 сезона!

@SьKA Тиран (сценарист Гидеон Рафф) советуют сериал, наподобии Родины. Посмотрела!!! Супер Реально))

спасибо,добрый человек,поскакала качать

Тиран мне нравится, да. Надо свеженькое накачать, если появилось. Там тема семейных отношений мне нравится ещё

ЫЫЫ))) По России 1 завтра начнут показ российского сериала "Родина" В главной роли Машков - Алекс Брагин )))

Смайла Алекс Брагин )))

Что не Николай то :))))

Кто будет смотреть русскую Родину?Я сйчас в Якутии в командировке у нас уже идет.

katynyaEA Кто будет смотреть русскую Родину?Я сйчас в Якутии в командировке у нас уже идет.

я смотрю..пока не очень...

ну Исакова совсем никак. а Маковецкий ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы