Битва экстрасенсов 14 сезон

Да, последняя серия это что-то , МХАТ нервно курит в сторонке. Уже смотрю просто как спектакль.

woops И случайно попала на две разные серии, с разными историями, но фотографию там показали одну и ту же ...

что за серии? Тоже интресно.

Про последнюю серию соглашусь, перестарались:)

Я на одном форуме читала подобную тему, там вообще пишут те кто знает Шепса, кому-то он сосед, с кем-то учитля на одном курсе и т.д. Так вот люди пишут что он актер.

Мне вот фиолетово, что постановка.я воспринимаю как мистический сериал в стиле документалистики. Мне смотреть интересно, а докапываться,где там правда -да вот не пофиг?

Лилит_Es Ого, а что за серии были?

Olkin_NT что за серии? Тоже интресно.

2 сезон 2 серия, время примерно на 4.25. Пара - Ира с Димой, про них говорят, что он заболел и умер, она не выдержала переживаний и скончалась.
2 сезон 8 серия, примерно 2.25. Пара работала на огороде, сгорели.
фотография одна и та же

Чудная Мне вот фиолетово, что постановка.я воспринимаю как мистический сериал в стиле документалистики. Мне смотреть интересно, а докапываться,где там правда -да вот не пофиг?

я тоже как то так воспринимаю

мне не пофиг, где правда, где нет.
Экстрасенсы существуют, реальную помощь они оказывают, это правда. И то, что это шоу - понятно. Но уж если играешь на доверии, то делай это профессионально даже в мелочах.
а то совсем скатятся до ренТВ, "первого астрального"

Googoosha на одном форуме читала подобную тему, там вообще пишут те кто знает Шепса, кому-то он сосед, с кем-то учитля на одном курсе и т.д. Так вот люди пишут что он актер.

Мы с семьей когда первую серию этого сезона начали смотреть муж сразу сказал, что он актер, он его в каком то фильме видел.

Биография Александра Шепса. Родился 26 ноября 1986 г. Учился в театральном институте (Самарской Государственная Академия Культуры и Искусств) на актёра драматического театра и кино. Увлекался готикой (особой молодёжной культурой со своей музыкой, модой в чёрном стиле ...). Писал страшные рассказы в готическом (средневековом) стиле. Работал актёром театра «Молот»; вёл телепроекты, в том числе со звёздами Столичного шоу бизнеса; был ведущим и администратором Студии Специальных Событий «Atmosphere», ведущей моделью модных бутиков, шоу мейкером, организатором реалити-шоу «Готовы на все» на телеканале «Скат», Гендиррекором развлекающей народ "Группы Компаний «AРТ-Лидер»"; писал сценарии, песни. В 2007 году на Александра Шепса было совершено нечто похожее на покушение: 2 мотоциклиста расстреляли автомобиль шоумейкера и его друга, ранили Александра в шею. По словам экстрасенса, это неприятное событие было случайным: киллеры были просто в наркотическом состоянии и изрешетили попавшуюся под руку машину.

А вообще "Экстрасенсы ведут расследование" смотришь когда, так там более правдоподобные истории, чем на Битве. Вот про орского маньяка и про азербайджанского мальчика, который повесился, я безоговорочно поверила.

Tinati Вот про орского маньяка

А чем закончилось не знаете?
В ВК видела у людей из Нижнего Новгорода сообщение о том, что он в городе...........
И все. Интересно поймали?

Tinati про орского маньяка и про азербайджанского мальчика, который повесился, я безоговорочно поверила.

так то много про чего похоже на правду. Может это режиссёры или монтажёры такие оплошности делают, а сами участники всё таки нормальные, со способностями. У кого больше, у кого меньше, но данные есть. А Шепсу я верю, пусть даже по профессии он актёр.

Про маньяка - он до сих пор в федеральном розыске, похоже, его так и не поймали, не нашла в интернете официальной информации. Лицо у него, блииин, такое как будто где то его видел в самом деле, рядовое какое то. Я когда смотрела как Зулия с мамами этих девушек пропавших общалась , так меня колотило прям. Ну так жалко их, такая боль у них в глазах и надежда, которая никак не умирает и сознание верить отказывается в то, что они мертвы. Тут правда и сомнений нет.

woops А Шепсу я верю, пусть даже по профессии он актёр.

woops фотография одна и та же

Вот ведь, что ж они так сплоховали то?
В экстрасенсов верю, а битва эта - шоу чистой воды. Может в начале битвы и были экстрасенсы, но всех слили.
Ну и раньше хоть как то истории придумывали, у кого откуда этот дар, а про этих я что то не слышала.

woops фотография одна и та же

Посмотрела. Действительно одна и та же.
Но могу предположить, что они просто вставили фото чужих как пример, просто фоток той пары, которые сгорели на огороде у них не было. Подумали, типа "ну лиц то не видно, молодая пара и есть молодая пара".

Olkin_NT

В вик педии все очень быстро обновляется, после сноса пямятника в киеве ужев тот же день была инфа что пямятник снесен, так что они могли о обновить после эфира

Olga

Хоспади, ну че смеяться то

Olga

Это вы так пошутили

Лилит_Es Блииииннн блинский, а так хочется верить, что такие люди есть...(((

дак они есть..и их много, просто не каждый выставит это на показ, во-первых, во-вторых, вполне возможно, что у кого реальные способности есть, есть и какие-то установки свыше и нельзя развлекаться на шоу с таким даром.
ВОн даже на форуме были темки, что мертвых видят

Ну и странно мне еще вот что в шоу: вот Шепс говорит, что видит фантом, душу усопшего. И типа тот ему говорит и показывает что-то. Говорит, что знал убийцу. Почему не говорит ФИО тогда, что меня убил тот и тот. А начинает изъясняться загадками

Экстрасенсы там есть однозначно. Ну, хорошо, люди с повышенной интуицией. Просто общаюсь с одним из победителей, он ничего не хочет про это шоу говорить, но делает много ценных прогнозов, которые сбываются.
Но постановочная часть - это уже стало совсем очевидно. Причем заезженный шаблон: "вот, никто так и не смог помочь даме N, пока не появилась(лся) последний экстрасенс." И всегда последний экстрасенс блестяще проходит испытание. Может, монтируют так....

Новоселову жалко , столько натерпелась

ПаннаKotta ВОн даже на форуме были темки, что мертвых видят

Да видеть - это фигня, у меня к сестре во сне тоже все покойники приходят и говорят ей что-то, а вот так спросить про конкретное что-то это да...

А с расследованиями как? Шоу? Как люди идут на такие истории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы