Битва экстрасенсов 14 сезон

так все равно посмотрите, мы же не рассказываем всех подробностей. К тому же уход Ротер или даниса вполне пресказуем. НЕ Шепс ведь выбыл

И.Вольдемаровна Ну че вы , зачем пишите, я только включила.

Поправила пост.
Был очень неожиданный уход!

Elenakubrik поиск ничего не дал((
можно в личку ссылку )

гугл первой ссылкой выдает, сейчас читаю

отдаю должное...сегодня серия здоровская
люблю мистические сюжеты
фрау Ротер молодец, красиво ушла, приятная дама

А я поржала над Шепсом. Очень неубедительно играл А от фразы "Что у вас тут происходит? Чтоо у ваас тууут происхооодииит?" явобще под стол скатилась

Чё_Каво Очень неубедительно играл

Да уж,что-то вообще неправдоподобно все стало.

Блин блинский, если предположить, что это правда, то здОрово, канеш. НО: реально историки и биографы не могли узнать похоронена ли на этом кладбище жена Есенина, его сын и помощница Вера? Я честно не знаю, но почему-то предполагаю, что это не запредельно. Разве нельзя узнать в городском архиве либо на самом кладбище?

Mauricia

А я межпрочим год назад в старой теме писала, что в 14 сезоне все увидят, что битва то ненастоящая. Как в воду глядела

Чё_Каво А я межпрочим год назад в старой теме писала, что в 14 сезоне все увидят, что битва то ненастоящая.

Ну усё, Вам срочно в 15 сезон =)

Янечихала0_о

Да ну бред, конечно. Там же памятники с именами, да я и не думаю, что они лежат далеко от Есенина.

Mauricia Да уж,что-то вообще неправдоподобно все стало.

да, нооо...всё-таки я не понимаю, когда берут душещипательные истории со смертями близких, и мать, потерявшая ребенка, сидит и плачет, это же неподдельные эмоции...что они тоже соглашаются на этот цирк???

Чё_Каво Там же памятники с именами,

и документация ведется.

Янечихала0_о Ну усё, Вам срочно в 15 сезон =)

Башаров сказал, что они не платят за участие. А я за бесплатно не работаю

Annet_marm

Так герои настоящие, но про них много известно в сетях, точнее именно таких и подбирают.

Annet_marm что они тоже соглашаются на этот цирк???

видимо, народ цепляется хоть за какую возможность, вряд ли осознавая, что это цирк

Чё_Каво Башаров сказал, что они не платят за участие. А я за бесплатно не работаю

Чё_Каво Башаров сказал, что они не платят за участие. А я за бесплатно не работаю

Mauricia Да уж,что-то вообще неправдоподобно все стало.

только что посмотрела вчерашнюю серию сижу зачарованная и вееееееерюююю Алексааааандру

зато интересно смотреть
не то что фуфло гнали несколько серий подряд

Янечихала0_о Блин блинский, если предположить, что это правда, то здОрово, канеш. НО: реально историки и биографы не могли узнать похоронена ли на этом кладбище жена Есенина, его сын и помощница Вера? Я честно не знаю, но почему-то предполагаю, что это не запредельно. Разве нельзя узнать в городском архиве либо на самом кладбище?

В википедии всё подробно расписано и номер сектора даже где Зинаида Райх похоронена. Но историки не знали! А Шепс нашел. постановка всё от и до! не верю вообще этому сезону... Или ТНТ нам ТАК всё преподнесло))
Смотреть как шоу, да, интересно.

даже тем, кто просто пришёл на кастинг и прошёл первый тур, уже платят 500 руб в день. А тем, кто прошёл в битву, обеспечивают проживание, питание, проезд и "командировочные".

На Илонку обратили внимание? тоже в линзах стала ходить ... Можт, они типо "закрываются от окружающих так?

кстати, насчёт несоответствия ... Верила вобще во всё, что там показывают, до прошлой недели... Было свободное время, решила пересмотреть "экстрасенсы ведут расследование", причём выборочно. И случайно попала на две разные серии, с разными историями, но фотографию там показали одну и ту же ...
теперь блин думаю, неужели правда в экстрасенсах постановка? абидна ...

woops

Ого, а что за серии были?
Блииииннн блинский, а так хочется верить, что такие люди есть...(((

Tinati В википедии всё подробно расписано и номер сектора даже где Зинаида Райх похоронена. Но историки не знали!

блиииин, а я ведь поверила(((((( А в инете че-нибудь говорят по этому поводу?Ведь даже Сафронов сказала, что типа он тут же полезли в инет, и не нашли информации о захоронении

Ох..... И я поверила(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы