Битва экстрасенсов 14 сезон

Хрена себе икс......я в шоке.

Ольга (Лёлик) несколько слов я поняла на итальянском ага, я тоже, слово "бентли" или что там было?...

KseniyaVic

Бентли то я не слышала, а вот вопрос почему ты так думаешь? И слово говори-я узнала.

Ну вот этот последний маг на морду противный.

о придурок не прошел

Узбек удачно прошел... Городская сумасшедшая видимо на поржать будет
Эстонка мне нра.

Ни фига я не экстрасенс
Шахидка не прошла
Состав интересный, разные все такие

Блин косой.. хотела качнуть,а ссыль удалили

децл жалкий какой-то. эстонка хороша, ставлю на ее победу. думаю она всех очарует, и не только экстрасенсорными способностями.

МДО о придурок не прошел

да, странно. Обычно шута какого-нить берут для разнообразия.

Medyzka Состав интересный, разные все такие

и мне состав понравился

ой, ну этот сезон сразу вроде сильные экстрасенсы, а то смотришь вечно фигню несут одну сначала. Так интереснооооо

Ольга (Лёлик) . Городская сумасшедшая видимо на поржать будет тааакая обаааяшка)))
А я угадала Децла но не чутьем, а логикой - сказали, прошлый кумир, которого теперь не узнать))
Ольга (Лёлик) Ну вот этот последний маг на морду противный. Александр? какой-то кинематографичный...ему бы в Хоббит или Звездные войны...

vasimama

Да фик его там по имени знает, но не понравился он мне. Эстонка вот да, прелестна.

KataFota ой, ну этот сезон сразу вроде сильные экстрасенсы

Это вы так шутите, да?

vasimama Александр? какой-то кинематографичный

Мне вобще показалось, что я его уже где то видела. Полюбому актер какой то.

Гаврюшина мама извените грубо скажу. Но какое то "чурко" шоу устроили ((( Одни не русские рожи

Тоже хотела сказать, но постеснялась

Чё_Каво Мне вобще показалось, что я его уже где то видела. Полюбому актер какой то.

В точку!! Он актёр шоу-мен, занимался организацией праздников вот почитайте: Александр Шепс - участник 14-ой Битва экстрасенсов

Это он на битву такой пришёл,

[img]s010.radikal.ru[/img]

а Это фото до битвы:

[img]dom2online.by[/img]

Гаврюшина мама "чурко" шоу устроили

Эстонку сложно чуркой назвать. Это раз. Два - вы уж как нить потолерантнее.

Спасибо, что сообщили. А то давненько уже не было битвы. наконец-то!

Долли

Ну вот о чем думают эти орги тнтэшные, приглашая таких людей, зная, что чел обычный шоумен хорошо известный хотя бы в своем городе. И ведь некоторые все равно поверят в его способности

где-то же была тема
наша местная колдунья не пошла на битву - типа это шоу
не могу найти тему
Венц не прошел и она походу сама не прошла не угодала, а сама тут заливала в уши нам

с Ебурга Данис (вроде так зовут) прошел в Битву

Аноним где-то же была тема

там тема общая и треп ни о чем
а тут конкретика по 14 битве
каждый раз новая тема про новую битву
не знаю кто как,а я довольна временем и что в воскресенье
в пятницу частенько какие либо дела были,пропускала,а тут вечер,достал стопку белья и утюг и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы