Битва экстрасенсов 14 сезон

вот местная гадалка, которой не достойна Битва)))
www.u-mama.ru

Medyzka там тема общая и треп ни о чем

так и есть, просто вспомнила, стало интересно, что она там пишет и что было в эфире
что-то ей я не очень верю

Аноним что-то ей я не очень верю

Ну конечно, лучше ведь верить самому честному шоу на тв.

А в воскресенье во сколько идет? по ТНТ так же? я 13ую битву проглядела..

Шматрица

По тнт в 20:00

вот уж кого я точно экстрасенсом не вижу так это быдловатую девушку из видео www.youtube.com (она не прошла испытания с машинами, была с удавом)

Чё_Каво Ну конечно, лучше ведь верить самому честному шоу на тв

ну кто-говорит что в шоу я верю всему от и до
хотя все равно есть люди одаренные
я про месную - типа она слишком крута для шоу - не верю, думаю просто не прошла, а тут столько тем насоздовала, что просто выкручивается

Аноним я про месную - типа она слишком крута для шоу - не верю, думаю просто не прошла

Ну так и я говорю, что вы верите, что на битву отбираются только честным путем, показав сильные способности. Это совсем не так, увы. А "местной гадалке" я верю, да

Посмотрела сейчас вторую серию БЭ. Как и ожидала тянут шоумена Александра. Вобщем чтобы вам было неинтересно смотреть скажу, что в первом задании искали бомбу. Угадали шоумен(точнее почти угадал), узбек, шаманка и эстонка. Во втором задании рассказывали про пропавшего мальчика из Крымска. И тут снова шоумен, шаманка. Короче сразу видно, кто тут самый платежеспособный.

Что за видео там опасное? Кто-нибудь знает? Не видела такого

Не существует полного... А так интересно было

Stubborn видео там опасное

я впечатлительная и на всякий случай не смотрела
кто смотрел,там сильно неприятное показывали?

Medyzka я впечатлительная и на всякий случай не смотрела
кто смотрел,там сильно неприятное показывали?

мне тоже очень любопытно было, но не рискнула посмотреть. с возрастом трусиха стала.

Аноним вот местная гадалка, которой не достойна Битва)))

она не гадалка. она просто купила карты Таро и раскладывает их. а так, она не потомственная и вообще никакая

Аноним что-то ей я не очень верю

она вообще не в теме

Аноним мне тоже очень любопытно было, но не рискнула посмотреть

угу))) страааашно стало после их описания и после картинок, что там с подростками потом творилось(

Лопосатый_кот Ищи в ютубе "Mereana Mordegard Glesgorv"

про это видео во втором выпуске было? пропустила вчера.

Аноним она не гадалка. она просто купила карты Таро и раскладывает их. а так, она не потомственная и вообще никакая

ну как так можно за спиной у человека? какая разница потомственная или нет. Если человек умеет читать информацию с карт, то это замечательно и неважно передала ей этот дар бабка, либо сама научилась.
Я знаю людей, которые, как Вы говорите, купили колоду карт и начали с ней "дружить".

Klarka ну как так можно за спиной у человека?

Легко и непринуждённо) профи не рекламируют себя на форумах и не работают пробами и ошибками)

Аноним профи не рекламируют себя на форумах

вот тот самый типа профи Данис, который сейчас в битву попал, 2 года сидел на е1 сам себя расхваливал и даже на этом форуме пытался, но его прикрыли.
Интересно как долго он продержится...

Девочки, сегодня обе серии посмотрела и так и не поняла, откуда азербайджанец взялся? Разве он проявил себя как-то в отборочном туре? Или я не внимательно смотрела...

А где Венц во второй серии?

[cit]Аноним мне тоже очень любопытно было, но не рискнула посмотреть. с возрастом трусиха стала.
эту страшилку разоблачили уже вроде давно и человека этого с видео находили, он на фейсбуке зареген, добропорядочный латиноамериканец, обычный менеджер. И видео это - фейк, растиражированный впечатлительными гражданами.

Мама А где Венц во второй серии?

остался в первой половине 1 серии

Вeнeциaнкa Девочки, сегодня обе серии посмотрела и так и не поняла, откуда азербайджанец взялся? Разве он проявил себя как-то в отборочном туре? Или я не внимательно смотрела...

А остальные из 12 по вашему разве как то себя проявили? Что то не припомню.

Medyzka кто смотрел,там сильно неприятное показывали?

видео из серии психотроники. Сильно бьет по мозгам, появляется тошнота, голова плывет, долбит в грудь. Не досмотрела. Я бы даже ту часть не стала показывать детям, беременным и впечатлительным. Странно, что экстрасенсы признали это не опасным.

Klarka видео из серии психотроники. Сильно бьет по мозгам, появляется тошнота, голова плывет, долбит в грудь. Не досмотрела.

А Вы нашли полную версию, где?
Тут уже целая тема по этому видио www.u-mama.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы