Битва экстрасенсов 14 сезон

Горыныч_змей Тут уже целая тема по этому видио

ну это вам решать смотреть или не смотреть

Klarka ну это вам решать смотреть или не смотреть

Так уж пол форума его посмотрела.

я что не пойму, снимают типа в реальном времени? Или намного заранее?
Сейчас смотрю, там лето, никакой осенью не пахнет

Medyzka

Заранее.

Klarka видео из серии психотроники. Сильно бьет по мозгам, появляется тошнота, голова плывет, долбит в грудь. Не досмотрела. Я бы даже ту часть не стала показывать детям, беременным и впечатлительным. Странно, что экстрасенсы признали это не опасным.

вы очень впечатлительны

Кто вчера смотрел ? Часть про парня художника-самоубийцу.. Последний экстрасенс, как его..А.Шепс, ваще убил наповал..
Если это не подстава, то реально жутко.. я ведь не верила в загробный мир, а тут дух парня запросто общался со своими друзьями-родственниками через экстрасенса...

Шматрица я ведь не верила в загробный мир, а тут дух парня запросто общался со своими друзьями-родственниками через экстрасенса...

вчера не смотрела.
вот позавчера про авиакатастрофу с локомотивом кусочек застала, так там я тоже поверила... мурашки по кожа, блин

я смотрела,хочется верить что не подстава...горе ведь у родителей,наверное не играют,а меня Данис удивил,ниче не до этого не видел,а сейчас прямо дар проснулся(( и еще армянский экстраменс-победитель в Армении...вообще еще ни одного задания не угадал даже близко,как он в Армении то победил,что там угадывал?кроссворды наверное

leebra вот позавчера про авиакатастрофу с локомотивом кусочек застала, так там я тоже поверила... мурашки по кожа, блин

это тоже серия битвы экстрасенсов? Очень хочу посмотреть.. Я вот и 13 сезон ни одной серии не смотрела вообще.

самые сильные несомненно Александр, эстонка , похуже фрау Роттер, черненький парень ,вот и все,а Смелова себя в победителях видела,тоже ни одного практически задания не угадала

Интересно, мне одной нравиться Рыжикова Екатерина?!
Победит понятно Шепс=)

Mamado4ek

а я чего-то ей не верю))) раз она звездная"колдунья", мне кажется ей подигрывают,хотя фиг знает,но она угадывает или видит_)с кучей своих побрекушек она очень забавно выглядит

Шматрица

да тоже,вчера вроде пятая серия уже была

tanisi28 а я чего-то ей не верю))) раз она звездная"колдунья", мне кажется ей подигрывают,хотя фиг знает,но она угадывает или видит_)с кучей своих побрекушек она очень забавно выглядит

Я думаю, за 10 минут угадать где именно бомба спрятана, ну очень тяжело!

Mamado4ek Рыжикова Екатерина?!

мне кажется, она видит "здесь и сейчас", т.е. прошлое или что-то "сверхестественное" она не видит, а вот что-то сейчас существующее, пусть и скрытое - легко :) Как она в прошлой серии фото дома в конверте описала...

tanisi28 да тоже,

только что посмотрела про Локомотив.. пипец, сижу реву.. Сильно.

Шматрица только что посмотрела про Локомотив.. пипец, сижу реву

да, тоже такая реакция была

Шматрица Если это не подстава, то реально жутко.. я ведь не верила в загробный мир, а тут дух парня запросто общался со своими друзьями-родственниками через экстрасенса..

Это не подстава. у меня подруга медиум, тоже видит фантомы

Шматрица .А.Шепс, ваще убил наповал..

я тоже от него в шоке просто, он по ходу темный маг

Katerina80 он по ходу темный маг

да,впечатление такое производит
вчера серия показательная была,увидели кто на что способен
про игрушки понравилось
фрау Ротер молодец

Аноним у меня подруга медиум, тоже видит фантомы

Я расскажу за свою знакомую. 5 лет назад у нее мама умерла. Внезапно. Авария.
А знакомая эта молодая и незамужняя.. Парней часто к себе приводила.. И что самое интересное, у мужчин тупо пропадала эрекция, как только они оказывались в ее кровати.. Вне квартиры - все ок с ними. Но только в квартиру заходят - всё, даже домкратом не поднимешь...
Знакомая эта переживала сильно, на порчу все думала.. Вызвала домой нашего екатеринбургского медиума какого-то, и та ей сказала: Ты разве не чувствуешь, что твоя мама сидит на кровати рядом с тобой всякий раз, когда ты оказываешься на ней с мужчиной? Она очень не одобряет любой секс и проявление чувств (а это реально так и было, просто ледяная женщина была - её мама)..

Поработала этот медиум с квартирой.. видать, выгнала мамашу)) потому как у же на следующем свидании в квартире знакомой все прошло гладко..

Шматрица Я расскажу за свою знакомую.

Моя в основном мужей домой возвращает

как страшно знать дату смерти...ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы