Битва экстрасенсов 14 сезон

ОО! супер бы было, если бы их всех вместе свели в одной битве. Как оцениваете то, что Мерилин говорит, что женщина сотворила суицид, а Шепс сказал, что убийство?

svetula Как оцениваете то, что Мерилин говорит, что женщина сотворила суицид, а Шепс сказал, что убийство?

Я бы не исключала того. что Мэрилин могла говорить о чем-то предшествующем ее смерти. или о тех мыслях которые у нее были. Версия Шепса более правдоподобна.

мне кажется, версия Шепса ближе к истине. Девочки, вам не кажется, что это все постановочное? Иногда истории просто невероятные

Лола_Лолита Девочки, вам не кажется, что это все постановочное?

Да,что-то раз от раза истории более невероятные...В некоторые не верится,хоть ты тресни...

Лола_Лолита

раз в неделю посмотреть можно) Главное не воспринимать все слишком серьезно :)
У кого какие ставки на тройку финалистов?

svetula я вконтакте только что посмотрела

Блин, я там в первую очередь искала, не нашла.

ЖаР ПтИцА Тут вроде есть

О! Спасибо большое! Пошла смотреть.

ЖаР ПтИцА У кого какие ставки на тройку финалистов?

Мерлин, Александр и Роттер

Шепс, Мэрелин и Рыжикова

Лола_Лолита мне кажется, версия Шепса ближе к истине. Девочки, вам не кажется, что это все постановочное? Иногда истории просто невероятные

считаю вообще все это постановочным, но очень интересным, еще и потому что я постоянно отгадываю задание, где мнение зрителей спрашивают

\~TWIN'S\~ я вконтакте только что посмотрелаБлин, я там в первую очередь искала, не нашла.

я иногда там даже часов в 6 умудряюсь посмотреть. Завожу битва экстрасенсов 14 сезон 9

Лола_Лолита Шепс, Мэрелин и Рыжикова или Роттер(вместо Рыжиковой) тут 50/50( в зависимотсти от испытаний)

Mauricia Да,что-то раз от раза истории более невероятные...

а мне кажется, что вполне вероятные истории, в жизни и не такое бывает. Никто же не спрашивал их о вмешательстве инопланетян или т.п.

mamochka09 Мерлин, Александр и Роттер

или

Лола_Лолита Шепс, Мэрелин и Рыжикова

Вероятные тройки.
Победит Шепс

иногда тоже смахивает на постановку.... просто не верится , что вот прям ТАКИМИ силами владеют. и ТАК сходу все рассказывают

может 4-ка будет? тог можно Даниса, либо Рыжикову добавть к

mamochka09 Мерлин, Александр и Роттер

в следующей серии по-любому тетеньку выгонят, забыла как зовут.

а я девственника угадала

natalya86 иногда тоже смахивает на постановку.

говорили, что инфу за деньги сливают

natalya86 просто не верится , что вот прям ТАКИМИ силами владеют. и ТАК сходу все рассказывают

ну потому что это не рядовые способности, что не отрицает их наличия. Меня вот больше смущает, то что у сильных экстрасенсов расходятся мнения. Возможно, что они не всегда правильно могут расшифровать приходящие к ним образы

я не пойму, то ли я выгорела и мне неинтересно смотреть, то ли сама битва неинтересная стала
ничего интересного
уже третью серию однотипные задания
никакой интриги
я думаю Шепс,Мерелин и Ротер в тройке окажутся

Skazochka по-любому тетеньку выгоня

наверное, остальные более сильные. потом этого пухленького мужичка.

Medyzka я не пойму, то ли я выгорела и мне неинтересно смотреть,

скорее всего. пресытилаь уже, наверное

Medyzka однотипные задания

согласна, но я все равно с нетерпением жду и смотрю новые серии.

Я сама иногда забываю посмотреть и только в понедельник вспоминаю, что я что-то пропустила. Вот Роттер видеть в тройке финалистов мне бы не хотелось, я за Рыжикову.
А что касается однотипных заданий, то что бы вы им предложили разгадать, ну кроме дятловцев?)

ЖаР ПтИцА
У кого какие ставки на тройку финалистов?

Редко смотрю, некогда... Но из того, что успела, впечатлили два участника: Мерлин и Александр.

ну мне было бы интересно какое-нибудь историческое расследование, но такое уже не раз было

попросили бы их хоть рассказать какое-ниюудь ближайшее будущее. Например, что произойдет на улице через 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы