Битва экстрасенсов 14 сезон

Лола_Лолита мне кажется, версия Шепса ближе к истине. Девочки, вам не кажется, что это все постановочное? Иногда истории просто невероятные

Я уже проверила в Тындексе, про убийство в Астрахани есть материалы.

Лола_Лолита Шепс, Мэрелин и Рыжикова

+++

svetula попросили бы их хоть рассказать какое-ниюудь ближайшее будущее. Например, что произойдет на улице через 10 минут.

очень даже интересно
потом сколько раз предлагалось найти самолет который у нас упал, в других битвах
потом

svetula ну мне было бы интересно какое-нибудь историческое расследование, но такое уже не раз было

хоть и было, но все равно интересно
вот эти угадывания с людьми сидящие на стульях совсем неинтересны
расследование каких-либо случаев с группой людей тоже интересно, пусть не как с группой Дятлова, менее известных, но интересно ведь
ну не знаю, там целая группа специально обученных людей есть, пусть бы придумывали задания, а то как то занудно передача идет
нет драйва, интриги, все так предсказуемо

а мне бы хотелось программу. как уже после Битвы какое-то время - к примеру как благодаря экстрасенсам раскрыли убийство или совет кому помог))
а сегодня думаю реально и муж её мог убить в ссоре и миллион он мог раньше на любовницу спустить, может из - за этого и поругались

mamochka09 Мерлин, Александр и Роттер

я так же думаю
и вряд ли Шепс победит, скорее Мерлин

мне кажется что Шепс победит
смс- ки девочки поклонницы слать будут
аудитория у него шире
вспомните, во многих битвах мужчины выигрывали, хотя иной раз бы и женщина выиграть могла,казалось что и сильнее,ан нет, мужики обходили в количестве голосов

natalya86 иногда тоже смахивает на постановку.... просто не верится , что вот прям ТАКИМИ силами владеют. и ТАК сходу все рассказывают

Так и есть. Вот прошлая серия про похищение ребенка, например. Мать прекрасно знает, что отец живет с сыном в Питере. Он и не скрывается, и фотки в одноклассниках где отец вместе с ребенком есть. www.odnoklassniki.ru

Sima и вряд ли Шепс победит, скорее Мерлин

не-а, не дадут.
участвуешь - участвуй, а побеждать - вэлкам к себе домой.

ОхранаТРУДА про убийство в Астрахани есть материалы.

да материалы-то есть, но кого-то из участников быстро снабдили информацией. те же родственники, или интернет. а там уже дело актерской игры

Лола_Лолита да материалы-то есть, но кого-то из участников быстро снабдили информацией. те же родственники, или интернет. а там уже дело актерской игры

да-ну, давайте будем верить что на самом деле у них дар, иначе и смотреть неинтересно будет

Все там постановка. к сожалению ((( Уже с самого начала определен победитель. И его будут продвигать. А неугодных "сливать". У меня знакомая работала в этой передаче и рассказывала, как проходят съемки. К сожалению, все это просто шоу!

Aлиca К сожалению, все это просто шоу!

да фиг с ним что шоу
показывали бы чтоб интересно смотреть было
все равно всегда сомнения будут экстрасенсы или нет, правду вряд ли узнаем

Medyzka да фиг с ним что шоу
показывали бы чтоб интересно смотреть было

Вот согласна.
Смотреть в этом сезоне не интересно.

Aлиca К сожалению, все это просто шоу!

т.е. это просто актеры и нет у них никаких способностей?

Aлиca Все там постановка. к сожалению ((

Я не хочу вам верить
Я хочу удивляться, вскидывать руки к небесам и шептать: "нуничивосибе"!!!

Шматрица Я не хочу вам верить
Я хочу удивляться, вскидывать руки к небесам и шептать: "нуничивосибе"!!!

Шматрица

ага-ага, и я также, и чтоб муражки по коже

Шматрица Я хочу удивляться, вскидывать руки к небесам и шептать: "нуничивосибе"!!!

Согласна

Вроде тут еще не было. Про Шепса. www.samru.ru

Чё_Каво

девочки,вы посмотрели ссылку на Одноклассн,почитайте комменты под статусом Андрея,отца Ярика...мне вот уже больше отцу верится

Чё_Каво Вроде тут еще не было. Про Шепса.

Уйдите

Aлиca Все там постановка. к сожалению (((

+++++++++
Чем дальше смотришь, тем яснее это понимаешь..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы