Видео убийца!

Вот, что нашла про это видео в инете, жуть...[IMG]smayli.ru[/IMG]
От CHerupb
Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:22

"Полное видео существует. Всем скептикам и неверующим милости просим - ищите лучше. Я расскажу свою историю. Я со своей девушкой - большие любители подобной мистики. Мы вместе смотрели "Вайомингский Инцидент" (на заметку - включите этот же видеоряд под свою любимую песню. Гарантирую! Там действительно вся фишка в звуке (русские тоже такое мутили 6EЗn0ГNM и 3 ZAKOИА O VEhИOSTI). И игру с собачкой видели... Жутковато, да, но вполне терпимо. Мереана это вообще другая опера. Те 22 секунды, что вы видели, только начало выноса вашего мозга. Дальше мужик начинает смеятся, глазами крутить, раздеваться. Еще и цвет фона меняет. В общем у меня, вполне привыкшего к такому человека, через 30 сек началась легкая паника. Тремор рук, учащенное серцебиение, слезы, безпричинно идущие из глаз. Дальше лучше. Ужасная резь в глазах, головокружение, путаница в голове. Мою девушку вообще вынесло конкретно, она тупо рыдала у меня на плече, издавая ужасные взхлипы... Короче, 20 секунд до конца я не дотянул, вырубил все к черту, потащил подругу на балкон. Честно незнаю, что со мной было, но я просто сел к стенке и стал курить. Через некоторое время она тоже пришла в себя. Мы молча сидели и курили около часа. Очнулся я только когда пачка закончилась. В общем как-то отошли. В этот день сны были откровенно плохие, постоянно просыпался. В общем неделю я был под впечатлением. Это реально страшно, ребят. И, конечно, меня щас будут троллить за мой пост. Мне честно говоря наплевать. Если хоть один человек поверит-это уже будет не напрасно. Если вам ссыкотно посмотреть 20 секунд, или инцедент, или вам было страшно на фильме "Паранормальное явления", не стоит испытывать судьбу. Что-то в этом видео реально капает на мозг, и после просмотра я вполне верю, что люди с неустойчевой психикой могли тронуться от такого. Я сам не дотянул до конца. К черту. Всем хорошего времени суток."

И где это видео? В ютьюбе фигня повторяющаяся, ни чего не меняется.
Была как-то тема о подобном видео, от которого у людей крышу сносит и они после проходят курс лечения в спец.клиниках. Но там не мужик, а инвалид какой-то. Кому интересно, наберите в ютьюбе "Самое страшное видео(не для слабонервных)", самое первое.

RumСчастье автор темы Р S что вы думаете по этому поводу?

бред сивой кобылы белены обожравшейся

Garfield думаю,что это бред

Горыныч_змей Кому интересно, наберите в ютьюбе "Самое страшное видео(не для слабонервных)", самое первое.

На юмаме слишком много посетителей? Хочется проредить список?

хм... а зачем это смотреть? в чем прикол?
не, я понимаю, там красивый был бы мужчина, хороший видеоряд...
а то

NA Дальше мужик начинает смеятся, глазами крутить, раздеваться.

да еще мужик какой-то фу... не удивительно, что кого-то после этого проблеваться тянет... или покурить... или чего еще...

GALAktika-Z Хочется проредить список?

Да ничего там нет, фигня. Школяры-тролли друг дружку пугают подобными легендами.

очень надеюсь, что это

GALAktika-Z бред сивой кобылы

блин, я трусиха такая! ...

Горыныч_змей Да ничего там нет, фигня.

как это ничего... там же говорят, мужик раздеваться начинает... докуда он, интересно раздевается и что там такого страшного, что сил нет смотреть и крышу рвет

Горыныч_змей Школяры-тролли друг дружку пугают подобными легендами.

Ну да. У нас проще было. Пионерлагерь. Отбой. Выключен свет... и начинаем: "В черном-черном городе...."

Личное дело как это ничего... там же говорят, мужик раздеваться начинает...

Я о другом видео.

Горыныч_змей Я о другом видео.

еще одно? их несколько что ли?

GALAktika-Z Выключен свет... и начинаем: "В черном-черном городе...."

Ага!

Личное дело еще одно? их несколько что ли?

Да полно их.

Горыныч_змей Кому интересно, наберите в ютьюбе "Самое страшное видео(не для слабонервных)", самое первое.

Джесса тут голос на весь зал -"и что, мы сейчас все посмотрим и умрем?"

Ну да, в "Звонке" специально эта фишка обыгрывается и в конце фильма показывается полностью сюжет видеокассеты. Неплохо получилось. На ночном сеансе в полупустом зале после этого сюжета люди сидели слегка напряженные несколько минут - никто не вставал и не шел к выходу.

папко На ночном сеансе в полупустом зале после этого сюжета люди сидели слегка напряженные несколько минут - никто не вставал и не шел к выходу.

Эх, а я вот не помню свою реакцию, хотя тоже смотрел в вечернем сеансе и один из первых.

где найти это видео?очень хочу посмотреть..

аноним где найти это видео?очень хочу посмотреть..

Нет его нигде, фейк по ходу это. Точнее оно есть, но ничего подобного там нет, что описывают.

вот зря вы так.... про это видео в программе сказали только сейчас, на самом деле оно вышло чуть ли не год назад. Мне про него рассказал мой брат - тот еще экспериментатор.... Я посмотрела только самое начало, мне стало жутко неприятно, я выключила (я вообще не люблю такие давящие на психику моменты). А он посмотрел чуть дальше. Говорит, что вроде бы ничего особо жуткого, от чего захотелось повредить глаза, он не увидел (и я очень рада...вообще была против, чтобы он смотрел). Но, смотрел не до конца и без звука... Так что мое мнение - не включайте неизвестное видео, себе дороже

Фигня какая. Смотрела я это видео, ничего интересного. Может, я слишком цинична и видео направлено на более впечатлительных, не знаю.

milena29 ..

так называемые "флешки" тоже спокойно воспринимаете?

(НЕ)довольная так называемые "флешки" тоже спокойно воспринимаете?

Что это?

milena29 Что это?

когда смотришь спокойную картинку типа "жираф жует траву", "машина едет по дороге на горизонте" а потом резко какая-нибудь жуткая картинка появляется с таким же жутким звуком.....

(НЕ)довольная про это видео в программе сказали только сейчас, на самом деле оно вышло чуть ли не год назад.

Да нифига. На дату скрина гляньте, она чуть ли не 6-ти летней давности. Так, что по ходу это тот ещё баян, только распиаренный ТНТ. На РЕН-ТВ тоже многое, что говорят, всему верить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы