Видео убийца!

Это видео сделано людьми с востока. Фишка этого видео в том что идет сильнейшее психологическое воздействие на человека (в частности на западного пытливого и любопытного зрителя), в результате чего идет некоторый гипноз и у смотрящего человека запускается механизм самоуничтожения . Вот . Хотите в дурку или на тот свет - смотрите видео!

Горыныч_змей Да нифига. На дату скрина гляньте, она чуть ли не 6-ти летней давности. Так, что по ходу это тот ещё баян, только распиаренный ТНТ. На РЕН-ТВ тоже многое, что говорят, всему верить?

не понимаю, какой смысл ТНТ пиарить "баян" шестилетней давности? )) просто я это видео смотрела лично, и приятного мало)))

(НЕ)довольная не понимаю, какой смысл ТНТ пиарить "баян" шестилетней давности? )) просто я это видео смотрела лично, и приятного мало)))

что в этом видео происходит то?

найдите 10 отличий

ol4aa

вот именно, что ничего! в этом и есть психологическое воздействие... Наверняка смотрели так называемые психологические триллеры? Где присутствует момент "вот-вот что-то случится страшное, ну скорее бы уже...ждать невыносимо". Это видео из этой же оперы... Сидит мужик, в красном свете - и.... НИЧЕГО не происходит. 20 секунд ты смотришь на экран и просто уже себе накручиваешь, что могло бы произойти уже, но до сих пор не произошло. Брат сказал, что потом мужик начинает ехидно улыбаться. Я до этого момента не досмотрела...

Кот Бегемот найдите 10 отличий

ох, мне бы ваш оптимизм и железные нервы))) я очень впечатлительная))

(НЕ)довольная ох, мне бы ваш оптимизм и железные нервы))) я очень впечатлительная))

А что в этих двух картинках впечатлительного? Мужик и мужик. Араб. Один на красном фоне. 10 отличий не нахожу.

GALAktika-Z А что в этих двух картинках впечатлительного? Мужик и мужик. Араб. Один на красном фоне. 10 отличий не нахожу.

причем тут картинки....я вообще-то про видео

(НЕ)довольная .я вообще-то про видео

да сляпано это видео любителями пугалок из этой самой фотки. Мужик - обычный менеджер, зовут Байрон Кортес. Был ничем не примечателен, пока случайно не стал убийцей из видео.

Кот Бегемот да сляпано это видео любителями пугалок из этой самой фотки. Мужик - обычный менеджер, зовут Байрон Кортес. Был ничем не примечателен, пока случайно не стал убийцей из видео.

я не утверждаю, что видео - убийца! я говорю, что мне его смотреть было неприятно.... Просто тут некоторые вообще не смотрели видимо и ржут над картинкой.

(НЕ)довольная Просто тут некоторые вообще не смотрели видимо и ржут над картинкой.

а там смотреть-то нечего. Все видео и есть картинка. Нечеткая, на красном раздражающем фоне, с раздражающим звуком. В конце силы фотошопа заставляют мужика неестественно ухмыльнуться. Неприятно глазу, да. Но что там впечатляющего?

Кот Бегемот

почитайте внимательнее мои предыдущие посты))

блин,мне так страшно стало,пойду посмотрю видео если не отпешусь больше,значит я кирдык

Фигня это все. Кто-то пересмотрел ужастиков. + если у человека проблемы с психикой и вялопротекающая шизофрения, то реакция может быть даже на рекламу баунти...

(НЕ)довольная почитайте внимательнее мои предыдущие посты))

да я не Вам лично адресую, а вообще всем впечатлительным и не смотревшим, чтобы не очень боялись я же нигде не написала, что Вы что-то утверждаете

Кот Бегемот Но что там впечатляющего?

ну я просто дала вам ссылку на ответ, который писала выше))) вот и усе

Джесса после наших ужасов в реале, типа отмены пенсии, вечного кризиса, нашествия мигрантов и прочих радостей, мужик на красном фоне

будет в качестве успокаивающего

(НЕ)довольная не понимаю, какой смысл ТНТ пиарить "баян" шестилетней давности? ))

Пиарят не это видео, а себя через "видео убийцу"!
Вы на самом деле считаете, что там реально всё? И люди правду предсказывают, находят что-то? Это шоу. Как и всё на ТНТ. Дом2 реально так живёт, без сценариев? Беар Гриллс на Дискавери лягушек да скорпионов жрёт, голодая сутками?

(НЕ)довольная просто я это видео смотрела лично, и приятного мало)))

Так все наверное уже посмотрели его, кто хоть немного умеет пользоваться кнопками "копировать" и "вставить". Все вариации на Ютьюбе пересмотрел, никто там не раздевается. Звуки реально противные, но они противные не из-за пугающего страха, а тупо на уши давит. Как скрип пенопласта или резкий свист в ухо.

Горыныч_змей

оборжаться можно... из-за того, что мне неприятно это видео, столько выводов о себе услышала)))

(НЕ)довольная из-за того, что мне неприятно это видео, столько выводов о себе услышала)))

А я сделал какие-то выводы о Вас? А какие?

Горыныч_змей А я сделал какие-то выводы о Вас? А какие?

проехали. по сути темы я высказалась. вы тоже.

начала смотреть видео с перемотками сначала без звука..
ничего особенного..
потом включила звук и вот тогда реально не по себе..
а потом еще резкий звук и картинка с головой на красной фоне становится черными пятнами..меня аж передернуло..
короче, вся фишка именно в звуке здесь!а так видео-как видео))

Весь секрет в том, что за количество просмотров ютьюберам платят деньги. А вы им помогаете заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы