Ролик Ван Дамм и Вольво. Респект!

Ольга (Лёлик) да на датчики пофик, каков Ваня то! Мускул ни один ни дрогнул!

Ваня хорош!! Хоть и постарел, вандам вандамом!!

Ольга (Лёлик) Ваш муж, скажем такое сейчас сделает?

он и раньше этого вряд ли бы смог сделать представила как мой муж раскорячился в шпагатее вызывайте неотложку жопа треснула вдоль спины

Ольга (Лёлик) Его физическая форма вкупе с вольво, идеей, исполнением, фотошопом, монтажом и хрен знает еще чем-вот что основное.

о да...

Не ну, какой смельчак, просто стоя на зеркалах, фиг кто согласиться проехать, а уж на шпагате поперечном... круто!

Ольга (Лёлик) Ваш муж, скажем такое сейчас сделает?

Эх, мой раньше умел так между двух стульев, ща даже просить не буду, вдруг он у меня сломается.

ОСА вдруг он у меня сломается.

хто стул??

ОСА просто стоя на зеркалах, фиг кто согласиться проехать

Я тя умоляю... там 99% просто устоять не смогут на этих зеркалах, в стороны будем валиться как мешки с этим самым

www.youtube.com а тут подготовка к ролику)

аааа, круть!!!!!!!!

ай красава))))

наш ответ

Ван Дамм красавец

я так думаю советую посмотреть еще рекламные ролики компании Вольво.
Особенно впечатлил в девушкой, которая на скорости переходит по канату , натянутому м\у двух автомобилей.

Про девушку на канате тоже видела. Впечатлил, особенно в конце, когда фуры в два туннеля въезжают.
А еще был прикольный ролик, гдле хомяк целой фурой рулил ))

[img]tn.new.fishki.net[/img]

Rebeline

Наш ответ Чемберлену? (с) ))))

Пересмотрела еще раз ролик, мне кажется или те, кто в машинах ближе к нему, держат его ноги в открытые окна?

ЖаР ПтИцА Пересмотрела еще раз ролик, мне кажется или те, кто в машинах ближе к нему, держат его ноги в открытые окна?

Подумалось, что если бы он начал падать - они его за ноги и каждый в свою машину. Было бы у нас два Полвандама

Мне ролик с хомяком понравился))) Креативит Вольво однако :)

Divо Вольво вообще считается лучшим траком по мнению дальнобойщиков Канады и США

там не совсем Вольво в нашем понимании.. В Америке/Канаде под этим брендом ездят траки General Motors. К Швеции они имеют ооочень опосредованное отношение... ;)

Divо не слышала про Дженерал Моторс,

удивительно, да? Если учесть что они ездят под брендом VOLVO.
Это как Шеви Нива - американский автомобиль...

И чего так всем понравилось? Зелёный экран + Ванька Дамов на двух табуретах, а пафосу.
Звуковое сопровождение включи к этой рекламе www.youtube.com , эффект тот же будет.

С хомяком тоже шедеврально. Бедный хомячий куратор, наверное, поседел, "руля" морковкой. Дорогу-то еще выбрали жуткую, извилистую, над каким-то обрывом.

а где с хомяком ? дайте глянуть?

Aлиca

auto.newsru.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы