Посоветуйте советские фильмы

Посоветуйте пожалуйста хорошие советские фильмы, ну хорошие то они все практически!!!
Хочу сегодня вечер посвятить советскому кино, недавно смотрела уже
Калина красная, бриллиантовая рука, Жестокий романс, Служебный романс, Вокзал для двоих, Любовь и голуби
чтобы такое еще посмотреть

Я вот "Тихий Дон" с Быстрицкой скачала,вечерком посмотрю)))

Девчата,
Весна на Заречной улице,
Королева бензоколонки.

Нина Пална "Тихий Дон"

Всегда почему то отрывками его смотрела не сначала и с конца, так и понять и не могла от чего Наталья умерла, фраза была, что она себя загубила, она с собой что то сделала?

влюблен по собственному желанию), москва слезам не верит

Девчата...обожаю...)

Большая семья
Разные судьбы
Медовый месяц

IRINA_V Всегда почему то отрывками его смотрела не сначала и с конца, так и понять и не могла от чего Наталья умерла, фраза была, что она себя загубила, она с собой что то сделала?

она из-за любви несчастной сначала покончить с собой хотела - косой по горлу чирканула... и осталась калекой... а потом по моему аборт сделала неудачный и кровью истекла((( вроде как то так(

IRINA_V так и понять и не могла от чего Наталья умерла, фраза была, что она себя загубила, она с собой что то сделала?

На аборт к бабке сходила и умерла от кровотечения. Книгу почитайте.

Спасибо, а то я так и понять не могла что она с собой сделала. Книги интересней читать конечно.

IRINA_V от чего Наталья умерла

Рут (белый дракон) На аборт к бабке сходила и умерла от кровотечения.

Вчера с дочкой с большим удовольствием "Полосатый рейс" посмотрели еще недавно "Свадьба в Малиновке" классный фильм,но вот песни ну это я терпеть не могу музыкальные фильмы,проматываю

"Формула любви" Недавно показывали классно так. "Шерлок Холмс" мне нравится.

"Человек родился", "Женщины"... (ч/б, про женские судьбы)

" Здравствуй и прощай".совсем забыла про него,а тут по телику вчера показали,с удовольствием посмотрела,Ефремов,Кононов,Гундарева,

С Гундаревой вот еще " Вас ожидает гражданка Никанорова " вспомнился," Одиноким предоставляется общежитие"

Спасибо большое, поставила на закачку несколько фильмов, если кто то еще что-нибудь вспомнит, напишите пожалуйста
Вот все таки умели раньше фильмы снимать, а какие актеры, а сейчас я российское редко что смотрю, боясь разочароваться лишний раз.

"Гостья из будущего" сегодня смотрим с ребенком.

Из совсем-совсем старых нежно люблю Подкидыш и Сердца четырех.

IRINA_V Вот все таки умели раньше фильмы снимать

Первое свидание :) с молодым Юматовым.
Добровольцы, конечно же!
Верные друзья, совсем недавно показывали, обожаю его.
Опасные тропы, верх наивности, но какое же кино замечательное.
Укротительница тигров
Акваланги на дне-супер детское кино про пограничников и помогающих пионеров :)
Дети дон кихота
Отцы и деды
Высота

Молодая жена - обожаю, пересматриваю постоянно
мужики- хороший фильм
Афоня
Самая обаятельная и привлекательная
Карнавал- нежно люблю молодую Ирину Муравьеву
перечислять можно бесконечно, у меня большая коллекция советского кино. Пересматривать его, это лучшие часы моего досуга

''Судьба'' все три части
''Тени исчезают в полдень''
''Офицеры''

В зоне особого внимания
Ответный ход
Классная дилогия, плюс мой любимый Спиридонов во второй части.

Любовь и голуби
Гараж
Мачеха
Любимая женщина механика Гаврилова
Вокзал для двоих
12 стульев с Мироновым!
Осенний марафон
Сладкая женщина (открыла для себя года два назад, влюбилась сразу)

"Покровские ворота"

Ecenia 12 стульев с Мироновым!

Только с Гомиашвили :)

Кавказская пленница, приключения Шурика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы