Посоветуйте советские фильмы

"Мы - нижеподписавшиеся"
"Дама с попугаем"
"Не стреляйте в белых лебедей"

По семейным обстоятельствам
Одиноким предоставляется общежитие

"Родня"

Ecenia 12 стульев с Мироновым

Пожалуй, единтсвенная роль Миронова, которая мне не нравится. Гайдаевские 12 стульев больше люблю.

"Бесприданница" с Ниной Алисовой в роли Ларисы. "Приваловские миллионы", "Угрюм-река".

Приключения итальянцев в России - комедия. Миронов без дублёра играл.
Обыкновенное чудо.- сказка Абдулов молоденький.

Я люблю фильмы исторические или около исторические : Земля Санникова, Золотая речка, Угрюм-река, Золотая баба, Ермак, Демидовы, Россия молодая, Адмирал Ушаков.

Я тут "Вассу" пересмотрела,с Чуриковой,много нового для себя открыла: разврат и педофилия на Руси дааавно имеют место!Смотрела,когда-то в детстве(видимо ,когда Горького проходили в школе) ни фига не поняла,а тут прям офигела. Да и Чурикова там классная

2 моих любимых
осенний марафон и забытая мелодия для флейты

как тузика всегда разрывает жалко вообще всех там!

VitaМаx Одиноким предоставляется общежитие"

и Москва слезам не верит.
если натыкаюсь - смотрю до конца в очередной раз )))

Нина Пална разврат и педофилия на Руси дааавно имеют место!

Я тут Первое свидание смотрела, кино 1950-х годов.
Сюжет начинается с того, что молодой комсомолец влюбился в молодую комсомолку, на лоне природы, 3 дня на звезды посмотрели, заявление подали в местный сельсовет, 2 недели пострадали и вот они муж с женой официально расписанные.
Его мать их не приняла, у нее тоже там свои траблы, короче сняли комнату у Пельтцер :)
Так вот. Медовый месяц тоже кто помнит - пошли, заявление подали, расписались, никому не сказали.
Я к чему? А к тому, что отсутствие секса в СССР сильно преувеличено как и любовь с диким хохотом вокруг берез :) Все было, и было быстро а вот уж ближе к застойным годам, там, видимо, и пошло это осуждение, и чтобы свадьбы в ресторанах или комнатах с коварами как приданым. Забавно...

"Экипаж" вспомнился

Ой, какой фильм вспомнила "Вам и не снилось" - с детьми-подростками посмотреть - может что и отложится в головах родителей
Дорогая Елена Сергеевна, Пацаны, Чужие письма.

чужая родня( с Рыбниковым и Мордюковой), Не сошлись характерами, Не могу сказать прощай, Большая семья, Дом в котором я живу

еще Трембита, там такая шикарная Ольга Аросьева. С ней же Афинские вечера.

"Три плюс два" Миронов, Жариков, Фатеева - молодые все, красивые!
"Принцесса цирка" с Белохвостиковой. Там исполнитель главной мужской роли такой красавец, слов нет!!
"Тайна черных дроздов" по А.Кристи
"Овод" с Харитоновым. Ух, как я ревела, когда..

NatashaM Ольга Аросьева. С ней же Афинские вечера.

Да-да! Такой душевный фильм, такой глубокий.

VitaМаx " Здравствуй и прощай".совсем забыла про него,а тут по телику вчера показали,с удовольствием посмотрела,Ефремов,Кононов,Гундарева,

"Имею право!"
А я раньше "Мимино" не любила, а потом распробовала. Хороший фильм. Фрунзик Мкртчан - гениальный! С ним и Галиной Польских еще "Суета сует" - наш любимый с мамой фильм.

Только что приехала, ой сколько фильмов)))) смотреть не пересмотреть, буду по вечерам вышивать и смотреть.
Сейчас скачала пока три: Большая семья, Медовый месяц, Здравствуй и прощай. По названиям не помню, либо вообще не смотрела, потом расскажу какие впечатления.

Рут (белый дракон) На аборт к бабке сходила и умерла от кровотечения. Книгу почитайте.

Это противникам абортов надо почаще показывать, чтобы понимали, к чему приведет такой закон.

Добавлю к написанным выше:
Пять вечеров
Три тополя на Плющихе
Старший сын
Не может быть!
Большая перемена
Кин-дза-дза
Маленькие трагедии
Идиот
Председатель
Простая история
Дело было в Пенькове
И это все о нем
А зори здесь тихие
Аты-баты шли солдаты
В бой идут одни старики
Берегись автомобиля
Карнавальная ночь
Гараж
Шерлок Холмс - все фильмы
Война и мир Бондарчука
Мертвые души
Печки-лавочки
Плохой хороший человек
Белое солнце пустыни
Хозяин тайги
Место встречи изменить нельзя
Собака на сене
Благочестивая Марта
Двенадцатая ночь
Зимний вечер в Гаграх
Ночные забавы

"Когда деревья были большими" вроде не называли.

Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхгаузен, А вам и не снилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы