Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

это я Пробовала вчера послать смс, мне ответное о том, что услуга стоит 35р, вы уверенны? Чет я подумала, что не прониклась ими еще.

да ну нафиг

Вот-вот. И кто голосовать будет? Друзья-родственники-родители((( лучшего должны профессионалы выбирать, а не зрители голосованием

SHaМам классный номер был Алиса и Антон под песню Тины Кароль "Уйди, исчезни, останься" прямо ух, как эмоционально сыграли.

Sima номер в лифте, в зале наверно просто жарко было

Это да. Аж мурашки по спине. Больше всех понравились.

Близняшки уже не так впечатляют. одна и та же фишка везде. Нужно искать что-то новое им.

это я

Божечки! Тут еще кто то верит в эту разводку Всех своих набрали и давно уже победителя выбрали сами,за наш счет только выигрыш выплатя,а что останеться,то между собой поделят. Вот наивный народ,думают что они выбирают победителя своими ПЛАТНЫМИ смс

Девочки,я давно не смотрела,все некогда.Скажите,а из Е-бурга Лиля(в детской филармонии преподает) прошла в дальнейший конкурс? На первом этапе я видела,что она в шоу.

SHaМам А еще классный номер был Алиса и Антон под песню Тины Кароль "Уйди, исчезни, останься" прямо ух, как эмоционально сыграли.

+1000000 оч круто было
и близнхи опять афигенно сплясали

Аноним Всех своих набрали и давно уже победителя выбрали сами,за наш счет только выигрыш выплатя,а что останеться,то между собой поделят. Вот наивный народ,думают что они выбирают победителя своими ПЛАТНЫМИ смс

че,и тут развод??собаки.я еще от экстрасенсов не отошла,а они уже на танцах разводят

смотрю повтор танцев сейчас(в субботу не успела).блин такой номер корявый-девка(батыровна каторая) и бородач.капец.ваще не понравилось

смотрим?
я две предыдущие сегодня только прокуртила онлайн))

опять эта снежана.блин вообще не нравится как она танцует

Смотрю. Коллективный танец в честь хэллоуина - класс

Что то я не поняла о чем танец с близняшками. И танцевали так себе

Остин - мне Снежанна не нравится.

ой, все равно будут сравнивать с оригиналом((

эмтиви

С каким оригиналом? Я что то пропустила(

а еще мне кажется что мигель прям не ровно дышит к исаковой насти))

Здорово. Парень лучше девушки был намного

Sima С каким оригиналом? Я что то пропустила(

вот

у светлакова словарный запас это было круто, мартиросян не отстает))

ух, мальчики сейчас как круто станцевали!

Ну вот. Первый танец сегодня который трогает

Sima Ну вот. Первый танец сегодня который трогает эт,где лампочка лопнула? напряженный танец, эмоциональный и хореография оч. понравилась!

эмтиви

Посмотрела видео- круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы