Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Вот Бузова конечно... ,уж такую чушь несёт.

Мне в светящемся костюме парень понравился, жаль что не взяли ( Бузова прям раздражает

мы обоссывались над журналисткой )))) а Буз такая крутая "ой, Вам и журналистикой не надо бы заниматься"

BUZZY

Ага, тоже хотела написать

А танцы смотрит кто?
Так мне нравится!
У Мигеля лучше постановки, намного

Sima

У Мигеля потому что современные постановки,а Дружинин больше для любителей классики.

Аноним2013

Ну вот и пара Дружинина на высоте. Не зря девочку вернул

Sima Ну вот и пара Дружинина на высоте. Не зря девочку вернул

+1

ппц..меня Утяшева бесит вот когда в гимнастике была вроде нейтрально к ней относилась, а сейчас бееееееесит....только из за нее и смотреть не хочу...и еще эта ее дурацкое..ну идите мои хорошие я вас обниму...мать тереза прям

Чудо рядом ...™ ппц..меня Утяшева бесит

вся такая манерная, фууу

Эмоциональненько сейчас было! супер!

Танюшка_Б вся такая манерная, фууу

3 слова в предложение связать не может...

номер с Адамом и Пеной и третьим мальчиком оч. понравился! Типичная хореография Дружинина, прямо оч. узнаваемо и оч. классно!

Julia_Shu

Пена мне очень нравится. Классная
Но все ж номера Мигеля Ах!!!- номер в лифте, в зале наверно просто жарко было

Сестры супер....а я пропустила сестричек-монстров? Или их не взяли?

Очень красивый номер близняшкам поставили.И музыка...класс.

Близняшки классные

Утяшева лишняя в проекте, что то ничкго утонченного от гимнастки в ней не осталось

Номера Мигеля круче, но Дружинин лучших танцоров себе забрал

Sima Утяшева лишняя в проекте

Воля тащит ее....всю жизнь гимнастике отдала...куда ей теперь?

Лейсан по стилю тут никак, такая тетка среди молодежи

Чудо рядом ...™

Ну дальше гимнастикой заниматься с детьми или фитнесс центр какой- нибудь

Sima Но все ж номера Мигеля Ах!!!- номер в лифте, в зале наверно просто жарко было

ага, классный номер!
и сестры - круто! пожалуй 2 лучших номера на сегодня ;)

Мне тоже сестры понравились.

А еще классный номер был Алиса и Антон под песню Тины Кароль "Уйди, исчезни, останься" прямо ух, как эмоционально сыграли.

Только мне судейство в этом конкурсе не понятно. Вышли многие в своем стиле (например, степистка со степом, сестры с контемпом), а голосуют вообще зрители

Кстати про голосование. Пробовала вчера послать смс, мне ответное о том, что услуга стоит 35р, вы уверенны? Чет я подумала, что не прониклась ими еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы