Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

tictak

Девочку которая со Славой танцевала, блондинку

Что они показывают руками ????)))

Букву М, типа Мигель)) подкол такой в сторону Мигеля

Мне очень понравился сегодняшний выпуск: один номер лучше другого.

Да и мне очень нравится проект, номера классные!

Sima Да и мне очень нравится проект, номера классные!

+++
Только вчера половину посмотрела, муж в кино утащил. Кого выгнали?

это я Кого выгнали?

Дмитрия Олейникова выгнали из команды Егора, а Мигель всех оставил. Теперь количество участников одинаковое.
tanci.tnt-online.ru/
Можно посмотреть результаты голосования. В понедельник в 20.00 закроют для интриги.

Неужели дождалась!!!
Адам с сольным номером!!!

Не нравится Адам, не понимаю, почему за него голосуют. Вообще не пропорционален, все впечатление от этого портится( остальные парни - красавцы, кроме сольника с мотоциклетной темой)))

nadin343 остальные парни - красавцы

Только здесь не конкурс красоты, а как танцор Адам-афигительный.

Адам и Слава классные. Может они сразятся в финале

а я за Ильшата)

А мне Юлиана нравится ! Я за неё!

Вот не знаю, танцор должен радовать глаз, а Адам в силу специфической внешности не радует. Ну вот для меня - так. 7 лет в балетной школе и 6 лет в разных танцевальных коллективах выработали свой взгляд на танец) а вообще мне девчонки больше в этом проекте нравятся. Очень хороша Снежанна, я за нее) сестры категорически не нравятся, очень угловатые несмотря на шикарную растяжку, опять же ИМХО

Мне тоже очень Снежанна нравится как танцует, и Адам как ни странно, и Савченко. А вообще по мне слабых там нет

nadin343 танцор должен радовать глаз,

по моему мнению танцор должен эмоции у зрителя вызывать, и владеть своим телом, а "красота" понятие очень субъетивное для меня адам например привлекательней чем тот же "красавчик" слава

WildG адам например привлекательней чем тот же "красавчик" слава

+100
Адам по-актёрски переживает каждую нотку, а двигается так, будто не он следует за музыкой, а она за ним. Это я могу назвать настоящим искусством. А то, что он не подходит под стандарты сладких попсовых мальчиков, только увеличивает его ценность в моих глазах.

Адам очень цепляет. Не знаю как сформулировать, но он дотягивается до самой глубины души, даже через экран. за две минуты все переворачивает. В сольнике он станцевал - ка обухом по голове. Очухалась - сижу, слезы бегут.
vk.com/video

А Лейсан похоже глубокобеременна

Да, платье у неё сегодня неудачное "Золушка превращается в тыкву"

другая сторона

Ну сегодня не скажу что супершоу было
Лейсан мне тоже беременной показалась))
Близняшки надеялись что их оставят, я рада что они ушли

никакого накала страстей как прошлые выпуски. чё-то даже не отразила танец Славы (((

В "Битве экстрасенсов" сегодня сказали 2 девушки, что выиграет Адам , и еще возможно Волков. Но ставки сделали именно на Адама. Посмотрим, угадали или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы