Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Ага, как то ровненько сегодня.

Танюшка_Б никакого накала страстей как прошлые выпуски.

Близняшек не жалко, а вот Самойленко - да

карамелька Да, платье у неё сегодня неудачное "Золушка превращается в тыкву"

а была ли золушка?...

А мне жалко близняшек, они талантливые и могли много взять в этом проекте.
На самом деле всех жалко, кроме Волкова, он беее((( мне не нра.

Жаль, что Юля Самойленко ушла
На неё интересно было смотреть.

а наставники решили огоньку добавить? первый раз так откровенно неприязненно общаются, бе прям...о ильшат! какие кубики, какие ягодицы))) близняхи непоследовательные, если бы их не разделили попали бы в финалисты на зрительских, а может и выиграли бы...косяк дружинина)

Объективно Юля слабее Алисы. Близняшки талантливые, но еще маленькие, много чего не понимают, а потому не могут передать. Правильно, что их разделили - выезжать на похожести не есть хорошо. Но простор для творчества огромный. Впервые пожалела, что у меня разнополые двойняхи)) Слава мне кстати тоже не симпатичен. Внешне Ильшат и Антон импонируют)

Neiron А мне жалко близняшек, они талантливые и могли много взять в этом проекте.

• мильон!! я очень расстроилась,что они ушли.

WildG о ильшат!

в Битве экстрасенсов очень смешно на пол падал. По-моему психически неуравновешенный чел-к, 36 лет ни кола ни двора, одни страдания...

Не говорим По-моему психически неуравновешенный чел-к

• ходячий депресняк..с таким поведением ему конечно тяжело девушку найти..

Не говорим По-моему психически неуравновешенный чел-к, 36 лет ни кола ни двора, одни страдания...

есть такие творческие личности, эгоцентрики с депрессивным уклоном, у меня бывший такой был, закончил печально, может для ильшата это будет встряской и взгляд со стороны, иногда помогает)

Мне все время казалось, что близняшки танцуют вполсилы.

последний танец у близняшек был на 5+
в сестринских отношениях - эмоции и появились

оказался их последним аккордом на конкурсе

Не говорим , 36 лет ни кола ни двора

Там вроде говорилось о том, что у него семьи нет, жены и детей

че за уродский танец у тихой ща был?

а лейсан так носик припудрила шокапец.муж увидел ее грит че за урод?!))

Ну лейсан 100% беременна

Интересно. Поменялись. Те кто у Егора был все хотели попробовать Мигеля, а вторая команда недовольны
Алиса какая неприятная

Виталий и Снежанна очень здорово!

Sima Алиса какая неприятная

А мне нравится Алиса. И Снежана.

У меня свои тараканы

Sima са какая неприятная

Но тоже так же, ее несколько раз вытягивали, начиная с кастинга. Хотя объективно танец был у них сегодня супер.

Мало недели на оттачивание танца, сыроватые

Слава- заладил брейк- брейк
Но девчонки не за то его полюбили))
Неожиданно под Бутусова
Мне понравилось

Под Бутусова было круто!
Алиса с Антоном хорошо станцевали, тоже понра.
А Лейсан как обычно в непоймикаком платье, и от ее "Сереж..." после каждого номера меня уже потряхивает. Ну нельзя же так. Паша бы позанимался с ней дома русским литературным чтоли.

Волков возомнил о себе нипойми что. Обижен и недооцинен

Крамп никакой...Ильшат то хоть двигался, а Волков только лицо изображал и вообще он деревянный какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы