Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

nadin343 Виталий круче Ильшата.

Даа, только у меня к нему немного сомнительное отношение... мне кажется он нетрадиционной ориентации...

Тотошка2000

разве это имеет значение? Это во-первых, а во-вторых, я так не считаю) Мне кажется, вполне себе мужик)

Тотошка2000

Какое ваше дело-ориентация?

Я за ильшата,человек хороший и танцор отличный))

golowina2013 Девочки,кто-нибудь знает что за песня в номере Слава-Волков была?

the other side - woodkid на странице проекта вконтакте выкладывают часто музыку из выпусков вот

колибриЯ Какое ваше дело-ориентация?

Ну вот такое. Не люблю таких. как танцует нравится, но что-то отталкивающее в нём

вот правильный выбор. Согласна

ДА!!! Адам в финале

аааа, нравится и Алиса, и Пануфник... Блин!

BUZZY

Тотошка2000

А вы ко мне чужое высказывание зачем прикрепили?

колибриЯ А вы ко мне чужое высказывание зачем прикрепили?

мимо процитировала. простите

а кто еще в финале, напишите плиз

Алиса. Сколько раз в номинации была()) гнать ее
Хотя нас прсветили, что она останется(((

точно алиса победит( если выбирать то я за Адама

Рада за Адома. Пусть он победит!!!!

Sima

Ага! противозная, отвратная хох***ка

Sima

Мне Виталий как танцор понравился,но в мужчине хочется видеть этот мужской стержень,даже в танце!А тут,много изгибов и жиманности близкие к женским....А от мужского танца хочется четкости,где-то резкости,взрывного характера и др...

а еще кто двое? четверо ведь в финал выходят?

колибриЯ Мне Виталий как танцор понравился,но в мужчине хочется видеть этот мужской стержень,даже в танце!А тут,много изгибов и жиманности близкие к женским....А от мужского танца хочется четкости,где-то резкости,взрывного характера и др...

Вот полностью поддерживаю! От этого и у меня, видимо, сложилось "интересное" мнение о нём

Sima

А вот Адам мне своей наглостью и высокомерием отталкивает,в танце это тоже очень видно ,типо "плевал я на вас всех,круче меня нет!"

Llika

Виталий, Ильшат, Алиса и Адам

Sima

Спасибо)))

колибриЯ

А я ничего ротив изгибов и жиманности не имею. Это танцы- не бокс

Антон не понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы