Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Я хоть за Ильшата и болею,но ему чуток уверенности от Адама бы взять,тогда бы победил!А так ...сомневаюсь конечно(((

За Алису голосовать не будут- она часто в номинации

Кстати, волков единственный не сказал "спасибо" наставникам забавнюк такой

лично я определилась с фаворитом - однозначно Виталий:)

Sima За Алису голосовать не будут- она часто в номинации

Да, хоть бы так и было.

Мне нравяца трое и савченко и алиса и ильшат. Разорваца штолле?))

а Лиза то беременная чтоль?

Sima

Танцора выбирают,чтобы он мог вписаться в любой танец/образ, а Виталия я вижу только в одном направлении,к сожалению(((
Да,вот именно танцы-не бокс.В боксе только приемчики-это главное составляющее успеха и победы.А в танцах нужно быть разным!

Танюшка_Б

Какая Лиза?

колибриЯ

Посмотрим. Кто победит

Я за Адама

Sima

Да...держим кулачки!)))

Дааа выбор сложный, мне все нравятся кроме Алисы, технически все силтные очень, а чисто человечески не Алиса.

не понимаю, что вы так все против Алисы? Девка - мать-одиночка, за место под солнцем борется. Я вот ради своих детей тоже всех порвать готова)

nadin343

Ну неприятная она. Сколько бы не было у нее детей.

nadin343 не понимаю, что вы так все против Алисы? Девка - мать-одиночка, за место под солнцем борется. Я вот ради своих детей тоже всех порвать готова)

Пусть борется по месту жительства 3 миллиона, заработанные на нас, российских зрителях и телезрителях отдавать ей жалко!

она реально круто танцует. Но все че-то мужиков разобрали. По мне так несправедливо. Ну, не сложилось у нее с Пануфником - почему она стала стервой??? Не понимаю я этого, а где чувство женской солидарности?

А я за Алису с самого кастинга болею, очень крутая, кто танцами занимался тот понимает и Ильшат вне конкуренции.

я за Виталика. самая сильная техника, а какой у него прыжок!!

Sima

Вообще,бееее...и в человеке все должно быть гармонично,в ней этого нет,а человек сценический должен обладать магнетизмом,а она отталкивает(это я про Алису)

я вот смотрю на ее живот, и понимаю, что ваще крута девка. Родить и сохранить форму не каждому дано)

Бихэппи

Он ,кстати,как балетник очень крутой!

Маrusя А я за Алису с самого кастинга болею, очень крутая, кто танцами занимался тот понимает

Я танцами занималась и всё равноза неё не болею

не знаю, на уровне эмоций не нравится. Виталик вот чувак, сказал я не буду ничего говорить, всем пис, а она нееет мы боремся... боремся...

Тотошка2000

у меня балетной школы - 7 лет. Так вот: Алиса танцует супер-круто

nadin343

Да ну!если даже немного фитнесом заниматься,еще и не такой фигуры можно добиться!Я вообще уже больше 10 лет не занимаюсь,но тело все помнит и в норму оочень быстро после родов приходит-как и не рожала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы