Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

nadin343

Согласна

nadin343 у меня балетной школы - 7 лет. Так вот: Алиса танцует супер-круто

Я и не писала, что она плохо танцует.

ну я не знаю. Мне кажется, тут ситуация чисто бытовая: расходится мужик с бабой, а она сразу тварь, оттого что квартиру себе оставить хочет. Но ведь на ней - ребенок! И здесь я также воспринимаю. Техника у Алисы наравне с остальными (и всяко круче Адомовской), но она для всех - с....

колибриЯ Он ,кстати,как балетник очень крутой!

да он со всех сторон крутой!)))
просто запомнился с прошлой передачи(когда они с хореографами танцевали), его прыжок, когда он "ножницы" сделал. практически с прямых ног выпрыгнул и тааак высоко. очень он мне нравится

У Алисы взгляд стервятницы
Как-бы круто она ни танцевала - внешне очень отталкивает ((

Маrusя

Я занималась и танцами(разными видами),худ.гимнастикой и фигурным катанием-ничего в ней супер-пупер не увидела

Лисайн Утяшева я имела ввиду, беременная или нет??

ОЧепятка

ну, Долина именно из-за этого примой не стала: слишком злое лицо публика не восприняла, хотя пела лучше Пугачихи. Наверное, и с Алисой то же самое. Хотя Бухольц внешне меня больше отталкивает. Перестанет танцами заниматься, и как дрожжевое тесто расползется. Не люблю такую чисто русскую красоту

А мне Алиса нравится - и техника супер, и старается, и видно, что выкладывается. На национальность внимания не обращаю - это ведь не проект русский танцор. Считаю, что должен победить сильнейший. Мне нравятся все финалисты, выбрать победителя для себя не могу. Если судить по последнему эфиру - то понравились как раз Алиса и Виталий. А Антона было жалко - он тоже заслуживает быть в финале, да и слезы у него в конце подступили...

Бихэппи

Согласна!техника отточеная!

Танюшка_Б

Вроде да,где -то читала,что три месяца...да и наряды "говорят" особенно желтое платье запомнилось

колибриЯ

Спорить не буду все занимались по разному, у каждого своё понимание танца. У меня муж вообще ржал когда кто нибудь модерн танцевал начинал изображать и был уверен что это тоже самое , ну это я так для примера.))) Мне вот вообще стиль Мигеля и его команды ближе.

Tatianava это ведь не проект русский танцор

Ну а слоган то - выбираем лучшего танцора СТРАНЫ

Маrusя

Поэтому,я оцениваю как они могут переключиться на другой вид танца-это в конкурсе важно...понятно,что у каждого своя техника-это как душа,но конкурс есть конкурс!

Раз к участию допустили, то оценивать уже нужно из танца, к чему этот национализм. А Алиса говорит правду- это ведь, действительно, борьба. Просто она честная (хотелось бы надеяться). А стервозного я в ней ничего не вижу.

Мне вот Жалко, что Пануфник вылетел.. Считаю достоин финала !
На Алису мне интересно смотреть, когда она в движении... Но лично я против ее кандидатуры только лишь потому, что она уже участвовала в таком шоу, считаю нечестно ...

Танюшка_Б

Во!! Тоже подумала , что она беременна. Платье как то странно сидит))))))

не смотрела сегодня. Кого оставили?

fanatkaeburga не смотрела сегодня. Кого оставили?

Алису, Адама, Савченко и Ильшата. 31-го финал.
(А вот съёмки похоже будут в понедельник, вангую, что тут особо одарённые товарищи заранее сольют победителя, как вон в теме про битву экс-ов))

Кто_надо

Я очень прошу без намеков и фотографий
Дайте самим посмотреть
Научились поиском пользоваться, теперь хвастают

мне Алиса не нравится внешне и образом своим
но она танцует хорошо,да и вообще пробивная. мне кажется,она достойна быть в финале
но кажется мне,что победит мужык. причем все трое классные-я порадуюсь за каждого из них,все достойны

В этом выпуске мне очень понравился номер Ильшата и Волкова.
Номер Виталия и Ильшата тоже был хорош, но смотреть хотелось только на Савченко.

Победителем проекта "Танцы" я хотела бы видеть Виталия Савченко либо Адама.

ОЧепятка Как-бы круто она ни танцевала - внешне очень отталкивает ((

я думала что отталкивает, потому что страшненькая.
по теме: смс-ку за Савченко отправила :)

Девы, вы смотрите? Я в шоке от голосования!

Алиса 4-тая. Адам-3место.....Адам! И как так Ильшат не круче же совсем( я прям расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы