Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

А я в восторге от второго номера.
Рыбак и Полина Бокова. Чудесны
С картами постановка классная, но именно танец не понра

\~Лия\~ если честно, я не могу забыть реггетон в исполнении толстой Аннет

О, да Очень позитивная девушка

А как вы к Рыжовой относитесь? Вот вроде и милая, и танцует. Но не могу отделаться от ощущения, что по блату её взяли, не менее достойные же были.
Её когда на первом отборе взяли, сразу сотрудники кинулись с букетами её поздравлять, как будто знали заранее, что возьмут. Вот из-за этого раздражает. И поревела, где надо, рассказала, как хотела попасть в проект. Думаю, другие не меньше хотели, просто постеснялись сопли перед жюри разводить и подмазываться. Да и в последнем выпуске, на мой взгляд, слабо она танцевала. Их пару единственную Мигель не выдержал и поругал.

Кузькина мамо

Ага, Рыбаком не устаю любоваться.

Я тут подумала: можно поставить в пару Стаева и Софу. Вот прямо Барби и Кен готовые. Можно как-то это обыграть)

\~Лия\~

Я вот тоже думаю про блат ... еще и папа у нее солист дискотеки аварии. Будет все как с Лизой Дружининой.

Макс Нестерович мне напоминает Райфа файнса

\~Лия\~ А как вы к Рыжовой относитесь? Вот вроде и милая, и танцует. Но не могу отделаться от ощущения, что по блату её взяли, не менее достойные же были.
Её когда на первом отборе взяли, сразу сотрудники кинулись с букетами её поздравлять, как будто знали заранее, что возьмут. Вот из-за этого раздражает. И поревела, где надо, рассказала, как хотела попасть в проект. Думаю, другие не меньше хотели, просто постеснялись сопли перед жюри разводить и подмазываться. Да и в последнем выпуске, на мой взгляд, слабо она танцевала. Их пару единственную Мигель не выдержал и поругал.

вот да, +100500
ну думаю, по зрительскому голосованию она часто будет в номинацию на вылет попадать, долго ее спасать не смогут

ИзгородаN ну думаю, по зрительскому голосованию она часто будет в номинацию на вылет попадать, долго ее спасать не смогут

Пока зрители с нами не согласны и она на момент закрытия голосования (если что, это не спойлеры, все проценты можно видеть в приложении тнт для смартфонов) была лидером в команде Мигеля

а Мигеля то оказывается Серегой звать

\~Лия\~ А как вы к Рыжовой относитесь? Вот вроде и милая, и танцует. Но не могу отделаться от ощущения, что по блату её взяли

аналогично... Но с другой стороны, получается, что детям, братьям, сестрам и другим родственникам известных людей вообще нельзя ни в каких конкурсах участвовать - всегда будут говорить, что прошли по блату В последнем выпуске станцевала слабо, и вот непонятно - то ли постановка плохая, то ли ребята ее так испоганили. В общем, буду дальше смотреть, пока неоднозначное впечатление Рыжова на меня производит. Хотя судя по зрительскому голосованию, у большинства иное мнение

Кто_надо она на момент закрытия голосования (если что, это не спойлеры, все проценты можно видеть в приложении тнт для смартфонов) была лидером в команде Мигеля

Я тут еще на досуге посмотрела отбор в 24 в прошлом сезоне, и так меня покоробила фраза Лизы Дружининой, когда конкурсантов еще было 26, то есть, по идее, была вероятность того, что она в проект может не попасть. А когда Мигель ее назвал, она вышла и говорит: "Я вообще-то другую речь готовила" получается, знала, что по-любому в проект попадет...

\~Лия\~ А как вы к Рыжовой относитесь?

Вобще раздражает. Еще и тем, что на МАрту Носову смахивает, а та такая бесячка....

Олег Клевакин бесииииттт,
очень понравился танец Твинпикс,
но в пером сезоне персонажи интересней были

---

А что было с Лизой? Я первый сезон не смотрела.

FM-волна

Тут вопрос-то не в папе её, а в том, что она там работала журналистой, весь коллектив, все ходы-выходы знает. Даже репетировала в зале в первом сезоне. То есть не в равных она условиях с остальными.
Ну и к тому же, как я поняла, у неё и так все в шоколаде. Она уже и танцевала где-то и с папой работала, ему танцы ставила.
Смысл конкурса, как я понимаю, в шансе для "простых" парней и девушек. Хотя, если вдуматься, там простых-то почти нет.

Кандибобер но в пером сезоне персонажи интересней

Точно. Я пока единиц могу назвать из этого сезона, остальные все сливаются в 1 массу

А зрительское голосование вообще никогда показателем не было. Вспомните прошлый сезон. В аутсайдерах были очень часто лучшие.

У Егора лидером была Софа. Тоже ведь не по танцу голосовали, номер то у них с Олегом был средненький.

Пропустила, а Марту Носову сразу не взяли?

MAPUSYA Пропустила, а Марту Носову сразу не взяли?

Её даже не показали в отборе из "сотни" дальше. Думаю, она туда и не приходила. Её появление в "Танцах" было разовой пиар-акцией сериальчика, имхо. Как и капец какая страшная на лицо своеобразная "звезда" этого же сериала в жюри на одном из кастингов.

MAPUSYA Пропустила, а Марту Носову сразу не взяли?

а в первом сезоне Бабылыч приходила из Деффчонок. Так, побаловаться, поплясать на 1 программе, имхо

Почитала интервью: Слава и Снежанна вместе?????

подскажите, а почему нет Евгения Смирнова в танцах?
есть ли информация почему он не попал в команду?

nadin343 Слава и Снежанна вместе?????

так давно уже)))

аноним подскажите, а почему нет Евгения Смирнова в танцах?

Это который без ноги? Он сам отказался от дальнейшего участия, в начале отбора из "сотни" в топ50.

nadin343 Почитала интервью: Слава и Снежанна вместе?????

Я не знала
Слава же такой верный своей девушке был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы