Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

ДолоресКлейборн МАрту Носову

Кто_надо Думаю, она туда и не приходила. Её появление в "Танцах" было разовой пиар-акцией сериальчика, имхо.

так ее не взяли же на отборе... она даже и не прошла в сотню

а

Sima Слава же такой верный своей девушке был

и у Снежанны парень был -они вроде вместе пришли-и сказала-или двоих или никак. а потом ей предложили и она вперед

смотрим
Давно меня не было в моей теме

Фу блин, лидер у Мигеля - Рыжова

ЮльКа. автор темы смотрим

Смотрим
Очень рада, что Светлаков спас Диму Масленникова, нравится он мне

Смотрим.
Молодцы все такие

Поплакала сейчас, растрогали Митя Стаев и Юлия Николаева

Мне кажется в этом сезоне у Дружинина номера круче! Жаль Маису убрали.. мне было интересно на неё смотреть(((

Вот была уверенна, что Мигель парня уберет - ошиблась... Номер про брата и сестру просто жесть. Еще и на фоне авиакатастрофы. Слезами улилась - самый сильный из всей программы

vzog Поплакала сейчас, растрогали Митя Стаев и Юлия Николаева

и я сразу брату позвонила, что-то вообще тронул за душу номер

А мне сегодня кроме номеров шабанова и стаева вообще не понравился никто. Вядро с Кимом дак вобще трэш (как они и сказали)

Чем Софа так хороша, что 1е место по голосам заняла...Маиса очень приятная была, жаль что ушла.

Djul Чем Софа так хороша, что 1е место по голосам заняла...

А Рыжова?

vzog А Рыжова

Тоже непонятно

Почитала статьи про участников, половина с Украины .... У нас что своих то в огромной России нет???
Да еще и участвовали там все в своем шоу, ваше не честно ....
А вторая половина хореографы ТНТ или из их команд ... Вообще не справедливо.
По другому к шоу стала относиться

Анониm Да еще и участвовали там все в своем шоу, ваше не честно ....

Украинское шоу "Танцуют все" существует уже 8 лет, сейчас идёт восьмой сезон. Оно популярно не только у себя в стране. И там участвовало много российских танцовщиков, потому что в России не было альтернативы такому масштабному танцевальному шоу. В том же в первом сезоне Танцев на ТНТ из "Танцуют все" были Доценко, Пануфник, Савченко, Волков, Хорунжий.

В общем, кроме перевернувшего душу номера Юли и Мити, еще очень понравились номера Насти Чередниковой и Юры Рыбака, Лены Платоновой и Миши Шабанова. До этого выпуска я Настю вообще как-то не отражала, а в этом выпуске, мне кажется, она лучше раскрылась. А Шабанов мне на кастингах не понравился вообще, каким-то перекаченным-деревянным казался, было ощущение, что, кроме улыбки, никаких больше эмоций показать не может. Но сейчас после двух выпусков совсем отношение к нему поменялось, номера довольно разноплановые были, и он себя в них проявил великолепно.

Не подскажете, где посмотреть можно эфир от 07.11? нахожу или ссылки на изъятое видео или качество бее

Спасибо!

Мне одной кажется, что Светлаков бухой сегодня?

Вядро и Орлов класс!!!

Танец у Рыжовой с Кимом фуфло полнейшее, Рыжова не дотягивает совсем до уровня остальных, пора ее попросить из танцев! А последний танец у ребят Дружинина про свадьбу очень понравился

Ульяну выгнали....

У Дружинина номера круче
Очень мне шоу нравится

заметили, что Утяшева перестала говорить - вы крутыыыыые и сирёёёёж

вядро классная, номер про алкоголизм - мощный канеш.
рыжова капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы