Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Вконтакте у них есть все номера отдельно, а выпуск качаю с кинозала, его еще днем в воскресенье выставляют.

BUZZY а в первом сезоне Бабылыч приходила из Деффчонок. Так, побаловаться, поплясать на 1 программе, имхо

так она тоже не прошла.Если посмотреть на участников,там все занимаются очень плотно танцами,с улицы никого нет.Все в школах преподают или в командах и тп.А Боб все-таки актриса больше.Да и Носова видно не особо занимается танцами в последнее время.

Надеюсь, что финал будет мужской
Нестерович
Орлов
Рыбак
Шабанов

Девочки в прошлом сезоне нравились, а в этом только Вядро хороша

Этот выпуск не задел за живое ничем. Даже "Груша". Резко, но... не более чем просто хорошо. НЕ зацепило.

Проводница

А Платонова? Я за неё обеими руками.

Мне очень Рыбак нравится
Я от его пластики балдею

Я не поняла, опять что ли Рыжова сегодня оставили?( Блин, корнями она там выросла что ли?((

Начало сегодня пропустила. Кого могут сегодня выгнать?

Хоть Рыжова и бесит, но сегодняшний номер с Тимофеем очень понравился
И конечно мои любимчики Вядро и Орлов))

Вядро оставили) Рыжова ушла
Софу оставили) Жаль мужчин из команды Егора

А мне Горинятенко жаль....

Меня Рыжова не бесит, но до этого постановки с ее участием вообще не впечатляли, но

Ansans сегодняшний номер с Тимофеем очень понравился

я бы даже сказала, что для меня он один из лучших был.
Еще вот прям завел номер Можайкина с Рыбаком - ну такой зажигательный И дуэт Нестеровича с Орловым классный. Но, по-моему, половина энергетики этого номера - битбокс от Вахтанга Это что-то невероятное... А, еще первый номер - джаз от Клевакина и Стаева понравился, такой эстетский, как сказал Светлаков - прям в стиле Егора Дружинина. Опять что-то мне номера мужиков понравились

ProstoYulia Горинятенко жаль....

да, жалко, что его убрали

vzog ,
считаю, что выбор был правильный. Женя все равно до финала бы не дотянул - есть более крутые парни. А девок в команде Егора - кот наплакал. Сейчас самые слабые - Митя, Тимофей, Можайкин. Николаева тоже недолго задержится, хотя умничка, конечно. Но до Платоновой не дотягивает. Платонова даже посильнее Вядро. Вядро вообще номера в одном стиле дают. сомневаюсь, что она хип-хоп, поппинг, брейк потянет:) А Платонова может

ProstoYulia А мне Горенятенко жаль....

nadin343 считаю, что выбор был правильный

согласна. Мне тоже был Женя симпатичен, но, во-первых, девчонок, действительно мало в команде. Ну и все-таки Горенятенко - уже состоявшийся танцор и хореограф, он и без этого шоу востребован. А вот для Софы - хороший старт.

nadin343 Платонова даже посильнее Вядро. Вядро вообще номера в одном стиле дают. сомневаюсь, что она хип-хоп, поппинг, брейк потянет:) А Платонова может

Тоже соглашусь. С моей точки зрения, Платонова - вообще самая сильная из всех девчонок на проекте

FM-волна джаз от Клевакина и Стаева понравился, такой эстетский, как сказал Светлаков - прям в стиле Егора Дружинина.

Понравился мне больше всех. Настолько тонкий и красивый. Бесконечно стильный. Прямо ух.
Еще понравился номер с плюшевым мишкой и Лада седан. Сейчас остались танцоры отличного уровня, и номера уже не столько техникой выбираю, сколько на уровне "зацепил или не зацепил". Ребята все молодцы. Вядро неоднозначные эмоции вызывает. У нее одно лицо. Безусловно выигрышное, запоминающееся, яркое, но одно на все. Это на мой взгляд минус.

че то я припозднилась с просмотром и еще смотрю отбор последний в 24, но меня удивляет как можно было некоторых дам взять, а прекрасных танцовщиц выгнать я вообще возмущена. Как можно было рыженькую не взять а Маису эту взяли или Рыжову че в них хорошего ьто

ProstoYulia А мне Горинятенко жаль....

да,просто оставили девчонку,тк их мало

FM-волна С моей точки зрения, Платонова - вообще самая сильная из всех девчонок на проекте

согласна

кто смотрит? как вам выбор Светлакова?

Ну я бы Платонову оставила

Полнолуние как вам выбор Светлакова?

я думала что тех кого Светлаков спас - как раз таки и выгонят
все карты спутал
а-а Шабанова выгонят теперь

vzog Ну я бы Платонову оставила

согласна, и Шабанов хорош(

Сегодня интересные номера, Мигель с Егором перед друг другом выпендриваются

Проекту это на пользу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы