Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Ким

Marunet Аааа!!! Мигель!!!
Как ты мог???!!!

я в ауте

блин, да как так-то?

\~Лия\~ Когда уже Рыжову выгонят? Такие люди уходят - Пылаева, Ким, а эта блин ни разу даже в номинацию не попала! Такое ощущение, что голосуют люди, совершенно не понимающие ничего в танцах. Слезы её постоянные достали уже!

ужас, ну ведь правда несравнимо, кто за Рыжову голосует???

Вот Мигель
Ну как он мог(

А-а-а, опять ушел участник, танцевавший с Таней Рыжовой! Мне кажется, у Юлианны Коршуновой сердце екает сейчас, в этом выпуске она танцевала с Таней

нафига он говорил, что мы будем дальше радовать зрителей работой этой пары. после этих слов я была уверена, что Ким останется.

Мне сегодня очень три номера понравились - соло Димы Масленникова, дуэт Нестеровича с Орловым, и такой милый и добрый танец двух пап - Горенятенко и Рыбака (улыбалась весь номер, и вообще давно не видела такого хорошего синхрона) Короче, мужики сегодня на высоте были
А вот соло Лены Платоновой как-то вообще не тронуло, хотя сама она очень нравится

FM-волна
мама
Мне сегодня очень три номера понравились - соло Димы Масленникова, дуэт Нестеровича с Орловым

для меня именно эти 2 номера сегодня были лучшими

Девочки, а как вам первый танец, гей который ставил?
Сегодня понравились все танцы мужчин, и дуэты и соло

Выгоните Рыжову!!! Ну зачем за нее голосуют?

Начало пропустила, кто это в жюри был? Странный какой-то типчик

Olga__Cat

Это иностранный хореограф, сказали, очень известный, в свое время ставил танцы Beyonce

FM-волна

Спб, забавный. Обувь у хореографов сегодня на зависть модницам)
Мне номер в образе с усами запомнился. Максим думаю дойдет до финала.

Olga__Cat Максим думаю дойдет до финала.

хорошо если он, а не Рыжова)

А у меня пока любимый танец Насти Вядро и Никиты Орлова (в прошлом выпуске), аж два раза пересмотрела)) вообще они оба нравятся.

В этот раз понравился танец пап - милый))

vasimama любимый танец

Юля Николаева и Митя Стаев, про брата и сестру, и номер Полины Боковой и Димы Масленникова, про алкоголь, сильные номера у Егора

Блин, Мигель разочаровал меня сегодня. Так за Кима болела.

Вчерашний выпуск и правда не впечатлил. Хореограф может и крутой, но открывашки Егора и Мигеля ничем не хуже. Надеюсь, что в следующем выпуске никто из сильных не попадет под раздачу.

vasimama А у меня пока любимый танец Насти Вядро и Никиты Орлова (в прошлом выпуске), аж два раза пересмотрела)) вообще они оба нравятся.

где смотрите, подскажите? Никак не могу найти это видео.

Djul

Мне не понравилось, что этого хореографа пригласили. Мне кажется, у нас в стране уже так наелись гей-темой и европейскими ценностями, что человек подобной внешности и ориентации поддержки и одобрения зрителей явно не получит. И не понимаю я этого новшества - мужик на каблуках(

девочки, кто знает может, песня в номере с софой как называется, найти не могу

В номере с Софой песня Рожден Ануси- Друг друга

Djul где смотрите, подскажите? Никак не могу найти это видео.

я все смотрю на тнт-онлайн, все выпуски есть

Кэрри Брэдшоу В номере с Софой песня Рожден Ануси- Друг друга

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы