Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Полнолуние ,
Ansans ,
Спасибо!

vzog Спасибо!

да не за что, вот бы еще Мишу спасли и вообще вечер бы удался)))

Я ж говорила, не расстраивайтесь раньше времени. В Инстаграм ещё пару часов назад все написали. Не стала вам интригу обламывать

Так за Шабанова обидно...

Шабанова жаль, но он и так профи имхо. Причем очень крутой.
А Лене есть чему поучиться.
За Митьку клево, ну и Мигель сегодня был лучше Егора значительно

SHaМам ,
Спас, но в следующий раз придется Мигелю двоих выгнать

SHaМам Я ж говорила, не расстраивайтесь раньше времени. В Инстаграм ещё пару часов назад все написали. Не стала вам интригу обламывать

и правильно, что не сказали, не так бы было интересно и душещипательно, ведь уже прощальную речь парень сказал)

Neiron ,
Мигель Дружинина сегодня сделал, и по танцам и по отношению и по всему

Пименов мне кажется пресным и нехаризматичным, имхо

Neiron ну и Мигель сегодня был лучше Егора значительно

это да, Егор вообще себя вел нервно и сварливо

rakita5 Пименов

неинтересный как личность, никакой, как танцора судить не могу - разбираюсь плохо

Лучше Пименова убрать,он в каждом голосовании, неинтересный персонаж совсем, танцы его меня не сильно впечатляют. За Шабанова обидно, но Мигель правду сказал, нет какой то борьбы, он просто знает себе цену и знает, что лучший. За девочек пальчики держу,особенно за Вядро,хотя зря она так про Мигеля

Юля Николаева нравится мне, Полину Бокову до сих пор жалко

Пименов заложник своей "никакой" внешности. Может быть в нем неординарная душа кипит и не может прорваться сквозь оболочку))) Какую все-таки большую роль играет внешность в восприятии человека.

Neiron Мигель сегодня был лучше Егора значительно +++
А вообще сегодня был один из лучших выпусков 2 сезона, как мне показалось.

Frona Масленников был лучше в паре Агаааа
Танюшка_B Митя - крутой!! Очень классный танец ему поставили, и пилон в тему, и он в ударе!

Мне понравился номер Насти Вядро, наверное впервые.
А вот от номера Никиты Орлова не хватило энергетики.
Ну и постановки Вовы Гудыма если честно не сильно цепляют.
Когда Решетникова или Карпенко ставят как правило эффект вау

vasimama Очень классный танец ему поставили, и пилон в тему, и он в ударе!

не понимаю, почему Егор так негативно про этот танец высказался, достойно всё было, и на пилоне, и рядом с ним

Django Когда Решетникова или Карпенко ставят как правило эффект вау

согласна, это всегда зрелищно очень!

У Вядро сырой номер-не понравился совсем, отчеканила и все...

А я наоборот Мигелю минус поставила за такое нарушение правил. Я считаю что он просто заработал дешевый авторитет на подставе партнера. Ну вот возьмем ситуацию и рассмотрим как саму по себе. Есть правила, мы работаем в этих правилах, вы свою часть договора выполнили и пожертвовали своим танцором, а я такая взяла не стала этого делать потому что я хо-ро-шая. И насрала на нашу договоренность. И как дальше вы со мной будете сотрудничать???? Зато дааааа, Мигель красивый все стоя алодируют, спасииииитель. А Егор....ну просто никого не подставил, просто работал так как " мы договорились" и в чем он не прав? На мой дилетанский взгляд Егор болеее зрел и более порядочен чем Мигель.

shabana А я наоборот Мигелю минус поставила за такое нарушение правил. В первом сезоне Егор правила нарушил, у него в команде 13 человек было.
shabana вы свою часть договора выполнили и пожертвовали своим танцором, а я такая взяла не стала этого делать потому что я хо-ро-шая. И насрала на нашу договоренность. Мигель тоже одного танцора убрал из команды.

Django ,
Так понимаете, тут вопрос Как Мигель это сделал. Непорядочно, просто подставил Егора, ЗА счет Егора заработал очки себе. Все имхо если че.

ну не знаю. Меня вот только два номера тронули: про первую любовь и последний - команды Егора. От номера Мити ждала большего, но, видимо, дважды в одну воду не войдешь. В номере Вядро ничего нового не увидела, та же секси-герлз... Ей бы романтик поставить. Мишу ИМХО правильно выгнали - он и сказал, что для него проект не шибко танцевальный. А другие пусть учатся

Мне кажется, что не зря в прошлом выпуске убрали двух участников! Как раз для того, чтобы в этом - оставили одного! А в следующем выпуске (или через выпуск) - Егор скажет, что ему не хватает участника и вернёт кого-то!

Все-таки это шоу.. Мне кажется, что тут нет спонтанных решений- все продумано заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы