Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Егор показал себя не с самой хорошей стороны, какой то обиженный и злой. Мигель всем шикарные номера поставил, а Егор как-будто завалить их хотел.

А мне Егор понравился. По-моему он достойно мигелевских пацанов на место поставил. Вообще в карьере танцора редко кто спрашивает, нравится им номер, стиль или нет. Ставят, конечно, номера под артистов, но им еще до этого уровня ого-го! Есть задача - будь добр дать максимум что можешь. Подколы Мигеля по отношению к Диме и Юре вообще не поняла. Как будто подросток, лет 16-ти... Вот, поворчала))))
Мне все номера понравились, кроме, пожалуй, первого.

FoxyMama Подколы Мигеля по отношению к Диме и Юре вообще не поняла.

Мне кажется они стебались не над ними , а над Егором. Егор вроде говорил, что у них есть коробка, куда участники бросают бумажки с пожеланиями. Это просто юмор. А парни какие то зажатые, посмеялись бы и все.

FoxyMama он достойно мигелевских пацанов на место поставил

тоже считаю, что надо танцевать, что дают. Я как раз и осуждаю, что мигелевским дали лажу какую-то.

transerfer Егор вроде говорил, что у них есть коробка, куда участники бросают бумажки с пожеланиями. Это просто юмор. А парни какие то зажатые, посмеялись бы и все.

аааа))) я этого не слышала)))) тогда понятно))) Парни то напряжены были, ага)))0

Выпуск понравился - много для меня интересных постановок было. Понравился номер Орлова по мотивам Форест Гампа - может, потому что я очень фильм люблю, и танец получился такой энергичный, харизматичный и солнечный.
Джаз от Рыбака и Масленникова - класс: так театрально, импозантно. Масленников в этом номере мне Остина Пауэрса напомнил, и хотя этот фильм я вообще на дух не перевариваю, но Дима не раздражал абсолютно, а наоборот - весьма колоритно смотрелся. Чувствуется разный подход хореографов к одному танцевальному направлению - если в прошлом выпуске джаз в постановке Егора был прям воплощение классики и стиля, то в этом выпуске джаз от Мигеля совсем другой.
Совсем не поняла претензий Пименова и Нестеровича - после профайла ожидала ерунду какую-то увидеть, вроде танца Рыжовой и Кима, и вот после номера не вязалось у меня, как они о постановке отзывались, и что в итоге танцевали. Что было непонятного-то? С одной стороны они в связке в одной команде, а с другой - конкуренты и соперники. На мой субъективный взгляд, номер очень даже получился и хорошо смотрелся.
Симпатично смотрелся танец Можайкина и Юли про школьную любовь - трогательный и нежный. Митя Стаев - городская романтика такая, я эту песню Лагутенко очень люблю, считаю, что все подобрано в номере было идеально - и сама песня, и хореография, настроение передано замечательно. Платонова и Шабанов - хорошо, не могу чем-то особым выделить этот номер, сильно не зацепил, просто хороший номер с сильными танцорами.
А вот номера Софы и Насти Вядро - то ли телевизор не передает все ощущения и эмоции, но мне показалось - не вытянули они свои сольники.
А поведение ОБОИХ наставников обсуждать не хочется, стараюсь смотреть это шоу только из-за танцев.

Мигель это больше про шоу... Дружинин, это больше про танцы. И команда в этом году у него сильнее и постановки. В этом выпуске у Мигеля тоже хорошие номера были. А про Митю... те кто занимался полиденсом... заметят, что ничего прямо вау, прямо ну капец не реально,;Митя не сделал. Просто получился очень гармоничный номер. Я видела мальчиков и посильнее... Митя очень женственно на пилоне смотрелся. Особенно на кастинге.

После того как Митя остался , а Шабанов ушёл, со словами, что у него это было шоу не про танцы к сожалению.... мне очень Шабанова жалко((( а ещё жаль что смотрят, обсуждают люди, которые вообще НИЧЕГО не понимают в танцах...

FM-волна А вот номера Софы и Насти Вядро - то ли телевизор не передает все ощущения и эмоции, но мне показалось - не вытянули они свои сольники.

Может не то что не вытянули... может мы недоросли)))) это я про себя, если что

FoxyMama Может не то что не вытянули... может мы недоросли))))

Возможно Я на истину в последней инстанции ни в коем случае не претендую, я просто любитель. Мне еще кажется, что такие номера - не для большой сцены

FM-волна Понравился номер Орлова по мотивам Форест Гампа - может, потому что я очень фильм люблю

Боюсь, что номер можно понять только тем, кто понимает смысл фильма. Тоже его нежно люблю. Номер понравился.

FM-волна Митя Стаев - городская романтика такая, я эту песню Лагутенко очень люблю, считаю, что все подобрано в номере было идеально - и сама песня, и хореография, настроение передано замечательно.

Мне тоже очень понравилось.

FM-волна А поведение ОБОИХ наставников обсуждать не хочется, стараюсь смотреть это шоу только из-за танцев

Вы мой кумир!)))) Я с вами абсолютно согласна!

аноним жаль что смотрят, обсуждают люди, которые вообще НИЧЕГО не понимают в танцах...

ну так это шоу для масс. Я тоже ничего не понимаю в танцах. И мне кажется, смысл шоу именно в том, чтобы танцоры смогли быть понятными нам, простым зрителям.

FM-волна такие номера - не для большой сцены

А мне понравилось. Обожаю классическую музыку. И здесь было полное ощущение, что Софа сама стала музыкой. Несмотря на то, что вроде ничего сложного она не исполнила, на мой взгляд она передала смысл и настроение номера.

аноним После того как Митя остался , а Шабанов ушёл, со словами, что у него это было шоу не про танцы к сожалению.... мне очень Шабанова жалко((( а ещё жаль что смотрят, обсуждают люди, которые вообще НИЧЕГО не понимают в танцах...

я ничего не понимаю в танцах, но Мишку Шабанова жалко - капец как! Для меня, ничего не понимающей, он был лучшим!

аноним а ещё жаль что смотрят, обсуждают люди, которые вообще НИЧЕГО не понимают в танцах...

вы сейчас 90% зрителей запретили включать телевизор
наверно для поднятия рейтинга тнт

Очень обидно за Шабанова, он прекрасный танцор, гораздо профессиональнее Стаева

Мне не понятна позиция Вядро: всей своей внешностью она подает себя как фрик, как "телочка" по ее выражению, и постоянно твердит, что вы не видите дальше моей внешности. а я ранимая! Дак фига ли ты себя подаешь как секси-телочка, если ты ромашка, и жаждешь чтобы люди видели в тебе ромашку и обижаешься если они дальше твоего образа не копают? ИМХО это дешево очень. Последний танец у нее не тронул совсем.

Открывашка необычная класс!

угу, Интересная открывашка

Думаю Пименова выгонят и Софу

ИзгородаN, Открывашка необычная класс!

И мне понравилась

vzog, умаю Пименова выгонят и Софу

Пименова и Масленникова думаю

vzog, Думаю Пименова выгонят и Софу

опять Сергей карты спутал)

офигенное открытие, мне очень понравилось!!

Да, значит

ИзгородаN, Пименова и Масленникова

А мне что кажется Пименова и Рыбака)
Почему Пименова так не взлюбил зритель?!)) каждая номинация его)

Мне перестала нравиться Вядро, даже очень хотелось чтобы ее выгнали.Выглядит как трансвестит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы