Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

блин, Ваняяяя...

А так предсказуемо конечно - Нестерович или Орлов, вариантов нет. Победил Макс, а Никита очень даже неплохо принял поражение, по крайней мере на сцене. Не то что Савченко в прошлом сезоне, со слезами на глазах и фальцетом в голосе - я все равно победитееель

Вот свадьбу забабахают на 3 ляма-то)))))

мне все остальные финалисты нравились, кроме этого победителя,,,,,,,,,,,,,,,,

Djul: Вот свадьбу забабахают на 3 ляма-то)))))

да кинет он ее скоро,он и до победы мне казался возомнившим, а сейчас так вообще че будет

Болела за Юлю хотя понимала, что навряд ли она победит.
Так и вышло - второй год подряд в финал проходит всего одна девочка.
И именно она занимает четвертое место.

Победе Нестеровича рада, видно было на протяжении всего проекта как он этого хотел.
Но если бы победил Никита Орлов радовалась больше.

тоже больше всего за Юлю болела,умничка девочка

Django: Но если бы победил Никита Орлов радовалась больше.

маленький он еще для такой победы, звездищу бы сорвал нереальную. Я считаю, что побеждать можно только в том возрасте, когда тебе эта победа по плечу.

Категорически болела за Орлова. Он такой несуразный! (с). Нестеровича до танца с Катей (или как там её) вообще не замечала. Расстроилась...

Не зря Бузова там терлась) Думали, шоу про танцы, а посмотрели очередной Дом-2(

\~Лия\~: Не зря Базова там терлась) эт кто?
а вы про Бузову...

А вообще после профайлов сегодняшних подумала, что Шабанова бы в команду Егора, а Митю изначально к Мигелю. Но не сложилось, а жаль.

Интересная, однако, тенденция - в третьем подряд российском танцевальном шоу побеждает "престарелый" танцовщик/хореограф из своих...

Про 3 млн носатый Нестерович в интервью говорил, что если выиграет, с них раздаст долги.

Django,
Да, автозамена блин(

Кто_надо: побеждает "престарелый" танцовщик опыт побеждает, а не молодость... эх...

Все было очень предсказуемо. Даже не интересно смотреть. Болела за Юлю, но увы девочек у нас не любят выбирать.

Девочки за девочек не особо голосуют((
Что касается Макса, то в принципе неудивительно, что он победил.
Правильно кто-то сегодня в эфире сказал про него, что он знает как себя преподнести зрителю.
Ну и в конце концов он реально работал со своей аудиторией в соц.сетях.
Посмотрите его страницу в ВК, инстаграмм, периоскопе, его группу в ВК в конце концов.
Не заметила особо, чтобы остальные участники были настолько активны в этом плане.
Это же не только танцевальный проект, это шоу.

Круто! Я рада.

Я очень рада , что победил Макс. Профессионал, спокойный мужик.

Django: Это же не только танцевальный проект, это шоу.

А вот мне интересно, если бы победил кто другой, Нестерович все равно бы сделал предложение или нет?

Дракониха: Нестерович все равно бы сделал предложение или нет

А мне кажется, что это просто некий ход...Давит общественное мнение. Решил доказать, что мужЫк...

Дракониха, думаю нет, т.к. в таком случае это было бы неуместно.

Я до последнего не верила, что Нестерович победит. По мне он серенький, никакой. Даже не замечала его до предпоследнего концерта. По мне, в финале должны были быть Масленников с Софой и Шабанов с Платоновой/Вядро. У них и фактура и харизма. А, и победить должен был Масленников.
Про предложение руки и сердца тоже как-то не зацепило, много подобных случаев было уже, не изюминка...
Разочаровалась я, короче....

FoxyMama: А, и победить должен был Масленников

Да!

Хотя с точки зрения шоу (а не танцев) у него был не сильно голосовательный образ... Считается, что основная масса голосующих в подобных проектах - девочки 14-20 лет, вот они и выбирают унылых страдающих ильшатов с щенячьим взглядом и носатых плохишей с грамотно приподнесенной лав-стори с хореографом проекта, а у Димы, ИМХО, поклонники постарше и поумнее.

FoxyMama,
Кто_надо,
+1 согласна. Эх(((( это всё же шоу... а если про танцы, то в финале хотелось бы видеть: Масляникава, Рыбака, Софу, Щабанова, Платонову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы