Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Кто_надо: Да!

Кто_надо: Хотя с точки зрения шоу (а не танцев) у него был не сильно голосовательный образ...

Мне кажется, что в таких шоу "голосование" зрительское условное...(((( Продюсеры и режиссеры думают как лучше интригу закрутить и удивить(((( Я из предыдущего финала тоже не поняла Ильшата...

FoxyMama: Мне кажется, что в таких шоу "голосование" зрительское условное...(((

Угу(( Кстати, после первого сезона конкретных цифр финального зрительского голосования так и не озвучили... Только в каком-то интервью неофициально прозвучало, что разрыв между Ильшатом и Савченко был 1500 голосов

Кто_надо,
Мне 30 и мне нравятся молоденькие смазливые мальчики. Болела за Орлова. ))
А вот Масленников не впечатлил как танцор, а впечатлил как хореограф.

Ясно: Мне 30 и мне нравятся молоденькие смазливые мальчики.

А мне 30+ и плюсом к молодости и смазливости хочется ещё и наличие мозгов)))
Я периодически наблюдаю вконтактике, как толпамалолеток юных дев писается кипятком от Пануфника, поэтому охотно верю, что они и есть основная голосующая масса, и во втором сезоне они пошли в ряды нестеричек))))

Ясно: Болела за Орлова. ))

из имеющихся финалистов я тоже болела за Никиту.
И я не согласна с оратором выше, что он бы поймал звезду после победы. Достаточно прочитать слова, которые он написал в адрес других финалистов в своем инстаграме, чтобы понять, что эта "ноша" пришлась бы ему по плечу.

Кто_надо,
Скорее эта толпа голосовали за Ваню. А Максим победил благодаря лав стори. Я не поняла их танца с Решетниеовой, меня не тронуло.

Столько негатива в сторону Нестеровича, по мне нифига он не пафосный, закрытый - да, закрытость часто путают с самовлюбленностью. Ну и предложение на всю страну - зачем, ну вот зачем? Решетниковой явно не нужно это было, оставил бы лучше только для себя и Кати этот момент, короче тут либо дожало его это шоу и общественность либо, не удивлюсь, если Катя сама бегала от замужества, и он решил просто не оставлять ей выбора. Ну и да, чет в этом сезоне сильно много шоу, про танцы вспоминали в промежутках походу

Поживём-увидим.: Все предсказуемо. Не интересно.

+++

Django: Это же не только танцевальный проект, это шоу.

и здесь +++

Кто_надо: унылых страдающих ильшатов с щенячьим взглядом

а здесь не согласна))) я болела за Ильшата.В этом сезоне думала,что Шабанов будет.Они одного примерно уровня танцевального,имхо

Аноним: кароче тут либо дожало его это шоу

возможно,ему сказали, делаешь нам шоу,победишь.Я бы хотела,чтобы кто-то другой победил из четверки.

А номера какие-то убогие для финала отобрали, это валяние по сцене надоело. У Софы хотелось увидеть попотряс, и джаз у мальчиков.

Spring: А номера какие-то убогие для финала отобрали, это валяние по сцене надоело. У Софы хотелось увидеть попотряс, и джаз у мальчиков.

Я лично за технику, а не всякие душевные терзания в танцах.
Мне больше всего Гудым понравился - круто было, бедная Юля за ним не поспевала.

Spring: А номера какие-то убогие для финала отобрали, это валяние по сцене надоело. У Софы хотелось увидеть попотряс, и джаз у мальчиков.

Мне у Софы с Димой номер как раз понравился тот, который был в финале. Но по энергии номера были другие, более тухлые, чувствовалось, что настроения не было у ребят, куража. Особенно у тех, кто в полуфинале выбыли. Исключение только Митя Стаев, он один из немногих кайфовал на своих пилонах))))) душка, конечно, он))))

После ТНТ-караоке в Мигельку влюбилась прям! Как здорово он поёт! Вообще, мне нравится его хулиганский характер. И номер с Орловым и дверью всё равно считаю лучшим за оба сезона))

КатеринаВ: аоке в Мигельку влюбилась прям! Как здорово он поёт! Вообще, мне нравится его хулиганский характер. И номер с Орловым и дверью всё равно считаю лучшим за оба сезона))

Я тоже его нежно люблю и мне нравятся их подкалывания с Егором

Видела по ТНТ рекламу битвы сезонов. Кто в курсе, что будет?

Никто не смотрит? Битва сезонов на ТНТ началась)

О, темку подняли уже
Сейчас переименую.

Жаль Платоновой нет

Адам есть? Я начало пропустила. Пануфник. Доценко, Орлов, Савченко, так рада их видеть.

Команда Мигеля: Максим Нестерович, Никита Орлов, Антон Пануфник, Виталий Савченко, Алиса Доценко, Олег Клевакин, Аня Тихая, Снежана Крюкова, Юлианна Коршунова, Лена Головань

Команда Егора: Ильшат, Ваня Можайкин, Юля Николаева, Дима Масленников, Софа, Юлиана Бухольц, Александр Волков, сестры Михайлец, Митя Стаев

Нет Адама и Славы...очень жаль

Мне кажется, у Мигеля сильнее команда - и что это в его команду Клевакин затесался? Он же сначала у Егора был...
Очень Егоровской дружине будет не хватать Адама.

FM-волна: у Мигеля сильнее команда - и что это в его команду Клевакин затесался?

Ага, мне тоже кажется, что сильнее. Ну и хорошо, что Клевакин у Мигеля.
Егор Дружинин не позволил Олегу раскрыться, показать самые сильные свои стороны, тогда как Олег Клевакин ничуть не уступает, а то и превосходит Диму Масленникова по технике. Клевакина использовали в качестве статиста в номерах, даже не пытаясь показать зрителю его талант (а талант есть!).

Да, жаль, что Адама нет

vzog: Жаль Платоновой нет

vzog: жаль, что Адама нет

на мой взгляд - лучше бы Ленку и Адама взяли вместо сестёр, по-отдельности сёстры не интересные... Вот тогда был бы супер-состав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы