Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Фу, какой дёшевый цирк
Не верю (с)

Ребятки ко мне!

Кто_надо: Не верю (с)

ага, я тоже...
Но Дима Масленников очень нравится, как танцор и постановщик. Какой ему и Виталию номер поставили - у меня мурашки по коже

vzog: Ребятки ко мне!

Поржала на этом моменте
И ребятки как стадо баранов пошли, даже Волков _против_всех)))

FM-волна: Какой ему и Виталию номер поставили - у меня мурашки по коже

Даааа! Шикарнейший номер! Вася Козарь - гений! И мальчики большие молодцы. Это и есть Искусство.
(видели его постановки на Танцуй? почти все - шедевры, я часто пересматриваю)

Ну что-то разочаровали... Не танцами, нет. Нытьем этим просто все 2 часа. И зрителей в хвост и в гриву, да вы смотрите кого выбираете, да вам что сложно за девочек голосовать, да судьбы рушатся... Тьху блин. А то, что такая система голосования изначально корявая это как бы вообще никто не рассматривает

Одуванchik: Причем смотрела на Юлиану

ой,

Одуванchik: Пануфник/коршунова

этот номер, вспомнила, нее, там ее косолапые ноги-это ужсс и такая фигура, все таки эстетически должно быть приятно смотреть, одно дело попой и ляхами трясти, да потянет, а парный танец стала танцевать, да еще на каблуках- я думала она Пануфника раздавит)))
Жалко что Алису убрали.. А болеть буду за Савченко и Снежану.

vzog: Ребятки ко мне!

да, весьма забавно выглядело

Кто_надо: И ребятки как стадо баранов пошли, даже Волков _против_всех)))

а с другой стороны, что им, по сути, было еще делать? Он их наставник, руководитель - они ему подчиняются. Это как в командных видах спорта, если тренер сказал команде покинуть площадку по каким-либо причинам (в знак протеста, или еще помечу-то) - они беспрекословно соглашаются.
Вообще окончание сегодняшнего выпуска разозлило жутко. Я терпеть не могу, когда начинают "профессиональное танцевальное шоу" превращать в балаган. Что за ерунда началась в конце? Сначала Мигель разорался, Егор давай ему отвечать (не могли, что ли свои терки за кулисами обсудить?). Потом с Димой Масленниковым попрощались ... Первая мысль, когда узнала - какой нахрен Дима? А потом подумала, что и ладно. Масленников - классный танцовщик, но он немного "неформат", что ли... Вспоминая себя в более младшем возрасте - я бы за него тоже не голосовала. Это сейчас я более критичной стала с возрастом, и хочу видеть в проекте номера, подобные сегодняшнему последнему

Кто_надо: Шикарнейший номер! Вася Козарь - гений! И мальчики большие молодцы. Это и есть Искусство.

Вот кто их будет танцевать? Нестерович, что ли? В прошлый раз, когда ему ставили контемп, я сидела и думала - ну если Макс хотя бы пару раз выпрямит колени, вытянет носки, как надо, изогнет изящно спину - я перестану плеваться, когда он в очередной раз лидером голосования становится. Так и не дождалась Бедная Вика сама во все поддержки прыгала и прикрывала партнера, как могла...
Ну дак вот, не завоевал Масленников любовь зрителей - так не все ли уже равно? Обнялись, поплакали, повозмущались немного... Забить и забыть, Дима точно без работы и признания не останется. Сами эти правила придумали - что теперь кулаками махать, как будто Егор не знал, что рейтинги у Масленникова не самые высокие, и на зрительском голосовании он в финал не выедет. Так нет же - надо было устроить это дурацкое представление
Все впечатления от концерта испортили, поганцы...
Уф, высказалась

Да, меня тоже все эти "тёрки" Егора с Мигелем достали.
Правильно Светлаков сказал их "внутряк" никому не нужен.
Сделали бы как в Доме2, когда ведущие заранее готовят иммунитет для одного из участников.
И в случае если большинство проголосовало против него (а в данном проекте просто набрал меньше голосов), то он остается, а уходит другой, например.

Мерзотный внутренний балаган. Не должно это выходить за рамки разговора двоих. Решетникову с Нестеровичем прополоскали почем зря. Портится впечатление от шоу.
Если находить компромиссы, как говорил Егор Вике,это "ваша работа и ваша обязанность", то неплохо бы вспомнить об этом когда с наставником другой команды закусываешься на всю страну.

а меня посмешило Егоркино-типа это же профессиональное шоу!!! как не понимаете!!!
ну тогда зачем зрители оценивают, раз проф. шоу-ну и пусть профессионалы оценивают

Все, к сожалению, шоу.... Никакой правды нет:(цирк какой-то

Во-первых, они правила знали

Во-вторых, всегда обижаются на зрителей и уход, устраивают истерики по Масленникрву.. Значит Егор считает, что кто-то другой должен уходить? Кто-то в его команде слабый и достоин вылететь больше, чем Масленников? Мне бы было обидно, будь я другим участником команды Егора.

Ни третье... Его сейчас активно ездит с гастролями спектакля... А съёмки идут как бы в реальном времени... КАК? Или это специальный ход, чтобы уйти из шоу и отправиться гастролировать?

Вчера не смотрела, я правильно поняла, что у Егора ушел Масляников? А кто у Мигеля ушел?

Ну , а я поддержу Дружинина! Он же говорил, что правила надо менять. Убирают лучших танцоров. Ну останется Волков? Он лучший что ли? Егора, это все просто достало. Хочется, чтоб оценивали технику и профессионализм, а тут ....

Ansans,
Они все ушли, вместе с Егором.
А у Мигеля Головань

Ansans: А кто у Мигеля ушел? Елена Головань
аноним: Ну , а я поддержу Дружинина! Он же говорил, что правила надо менять. На переправе коней не меняют.
Это их 3 сезон, для жюри и продюсеров не секрет насколько не профессионально зрительское голосование.

хорошо рейтинг прокачали ))
ясень день ,что это по сценарию Дружин выступил
кто бы ему позволил так выкаблучиваться

no_milk_today: Дружин выступил
кто бы ему позволил так выкаблучиваться

А Дружинин и не спросил бы не у кого. Чье позволение ему нужно? Он давно уже заслужил имя и авторитет и это его позвали в шоу,а не он выпрашивал разрешение там участвовать.

Одуванchik: Чье позволение ему нужно?

у Дружинина есть договор с ТНТ
и работает он на шоу в рамках договора

и такие выпендрежи тоже возможны только в рамках договора
ну , или доп соглашения к договору

в шоу вложены деньги спонсоров
профукать просто так средства ..
из за того ,что Дружинин сэмоционировал
ну,кто дозволит

Только сегодня посмотрела "Танцы.." Полностью поддерживаю Егора, очень хотелось бы, чтобы поменяли порядок голосования. Действительно, уже никакого интереса смотреть на борьбу фан-клубов, итак все ясно. А уходят самые классные танцовщики - осталось убрать Савченко, Юлиану, Пануфника и Снежану - и в танцах смотреть уже будет нечего (для меня точно)

FM-волна: ну если Макс хотя бы пару раз выпрямит колени, вытянет носки, как надо, изогнет изящно спину - я перестану плеваться

согласна, тоже все недоумевала, каак, как он может стать финалистом-он же как коряга.. номера не запоминающиеся.. И вообще мне кажется 1 сезон всяко сильнее-еще и Адам там был..

Где можно посмотреть 4 выпуск? Почему на сайте тнт не выкладывают?!!!

Llika: Где можно посмотреть 4 выпуск? Почему на сайте тнт не выкладывают?!!!

почему-то в Битве сезонов стали выкладывать видео на сайт только в среду.
все выпуски есть на торрентах, могу в личку ссыль дать, если сами не найдёте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы