Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

В группе ВК написали, что возвращаются прежние правила голосования: 3 номинанта, "право Светлакова", выбор наставников.

Посмотрела сегодня выпуск... И вот с самого начала весь выпуск шёл к тому... То про голосования за мальчиков, то про уход сильных танцоров. В каждом споре мелькала эта тема, в каждой "подводке" к танцу, Лейсан с самого начала твердила.. И как развязка - выступление Егора

Думаю, все это подстроено.. Для шоу, ну и для того, чтобы "без палева" поменять правила на середине пути...

Весь выпуск к этому подвели

Обидно должно быть тем, кто вылетел раньше. Той же Доценко например ...

запланированный цирк

FM-волна: Забить и забыть, Дима точно без работы и признания не останется

так да,в первом сезоне он же кого-то взял к себе хореографом.Забыла имя.Мог бы спокойно Диме предложить.Пережили бы

Uma(Оборотень): Если находить компромиссы, как говорил Егор Вике,это "ваша работа и ваша обязанность"

А я не поняла.пчему все на Вику наехали.Почему она должна была общий язык находить,а не Волков.Он ее старше почти в два раза,мог бы умнее быть.Но это же шоу,уже не верю ничему

no_milk_today: ясень день ,что это по сценарию Дружин выступил

+++и вопросы к сценаристам.Типа черный пиар,тоже пиар

be_happy: Забыла имя

Саша Тронов? Он и на Битве уже ставил.

be_happy: Мог бы спокойно Диме предложить.

думаю, предложит) глупо будет этого не сделать со стороны организаторов

а Дима уже был хореографом на Танцуют все-8, так что ему не впервой))
а, ну и на ТВ-7, где он занял 2-е место, он сам классные номера ставил (там немного другой формат отборов в 20-ку, чем на Танцах)
мне очень нравится этот танец:
youtu.be/mb1Hzlmwc1k
(по тематике схож на "танец груши", видимо, непростая для Димы тема)

Кто_надо: Саша Тронов? Он и на Битве уже ставил

Сашу видела,да)) Я про Арсения Хорунжия

Кто_надо: по тематике схож на "танец груши", видимо, непростая для Димы тема

ну да,он же говорит,что из детства комплексы.Но уже и что-то другое пора танцевать ему

Номер Савченко самый крутой! Митя Стаев очень понравился со своим сольником. Еще танец Бухольц-Орлов понравился.
Вообще мне понравился концерт, но терки Мигель-Дружинин достали, ясельная группа детского сада, горшок поделить не могут.

vzog,
+++уже противно на Мигеля и Дружинина смотреть.... Не профессиональные разговоры какие-то

А мне концерт вообще не понравился, ни один из номеров... Все одно и то же уже.. Скучно... Мне кажется, что 3й сезон танцев я уже смотреть не буду

Мне сегодня особенно понравились мужские дуэты и конечно же оба сольника.

vzog: Еще танец Бухольц-Орлов понравился. +++

Меня сегодня Мигель взбесил(((( он реально докапывается до всего и лезет... фу! Я все равно танцы смотреть буду! Правила по "старинке" мне интересней! Пусть судят профи, а не зрители, большинство из которых, ничего в этом не понимают!

be_happy: А я не поняла.пчему все на Вику наехали.Почему она должна была общий язык находить,а не Волков.Он ее старше почти в два раза,мог бы умнее быть

+1000 он реально на неё наорал! Не мужик, а тряпка. На парней он так рот не раззевал.

понравился номер с беговыми дорожками Пануфник-Нестерович.
Понравился Оценщик Стаева.
Девочки не впечатлили.
Разборки наставников - позорное зрелище.

Глазам своим не верю - сегодняшний выпуск Танцев уже на сайте ТНТ.
Раньше он там только в среду появлялся.

а почему не ставит номера Карпенко? кто то в курсе?

Аноним: а почему не ставит номера Карпенко? кто то в курсе?

Он ставил в первом выпуске "влажный контемп"(с) Доценко и Клевакина, открывашку 2 концерта, дуэт Клевакин-Савченко во 2-м (джаз), "секс" Доценко с Савченко на 3-м концерте. В 4-м и 5-м концертах, получается, не ставил.
У него 24 марта родилась дочь, может ему не совсем до танцев?))

Тоже решила высказаться, как танцовщик в прошлом:) Думала болеть за Алису - не вышло. Обидно, что слили. Шикарная школа у Вики - гибкая, растянутая, легкая - очень хороша как партнерша, но... харизма подкачала. У Снежки харизма есть, но по технике с Викой не сравнится, хотя сейчас среди девочек она все равно лучшая. Масленников не нравился и не нравится, как и Ильшат - терпеть не могу эмоционирующих мужиков. Мужик должен быть мужиком. По этой же причине не воспринимаю Савченко: классная школа, но явный гомик. Оторгает его манерность, беее. Клевакин хорошо раскрылся, хоть и комплексует постоянно. Сильный танцовщик. Он и Митя для меня - фавориты среди мужчин. Никита тоже интересен, но ни разу его в прыжках не видела, видимо, не могет. Ну а Нестерович уже свое получил)))

Бухольц кстати не нравится. Что-то неладно у нее с фигурой. Софа и Аня ограничены в стилях. Причем Аня больше, поэтому, наверное, раньше вылетит)

nadin343: Что-то неладно у нее с фигурой.

Как минимум - короткая шея))
тут она вообще гоблин какой‐то ))

nadin343: Что-то неладно у нее с фигурой

она перекачала мышцы, силовые тренировки видимо, нет легкости, мягких движений, пластичности, однообразна в образах, да и с таким телом не разбежишься..
Вот как могли оставить ту же Софу и убрать Доценко, я вообще не понимаю..

Спойлер! С субботу выгонят 4-х участников.

Кто_надо,
Ну и зачем тут надо было это писать ?

К этому сезон отношусь спокойно, но не приятно читать спойлеры

Если мне надо, я знаю - где можно их почитать.. Зачем это на форум выливать?

Аноним: не приятно читать спойлеры имена выбывших ведь никто не написал, что вы так нервничаете?

Аноним: Ну и зачем тут надо было это писать ?

вот ради такой реакции

Django,
Я не нервничаю. Повторюсь, спокойно отношусь к этому сезону. Но смысл такое писать? Кому надо- те знают, где искать спойлеры. А на форуме много раз просили - не писать

Кто_надо, спасибо за новость!))

Аноним,
А вы зануда.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы