Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Uma(Оборотень): Первая же лирика его убьет как танцора.

Не прошел он, поэтому с этой недели у моей младшей преподает хип-хоп в танц.студии. )

ptica_we: с этой недели у моей младшей преподает хип-хоп в танц.студии

повезло поучиться именно тому, к чему у него душа лежит.
В своем он интересный.

FM-волна: Больше всего понравилась Татьяна Денисова в жюри

Она вызвала у меня отвращение. Звезда-звездовна прям. и очень приятно, что ее поставил Егор на место.

WildG ☺: не смогла её комментарии воспринимать

потому что звезда убивает в ней профи.
ИМХО.

Про Татьяну Денисову и мимику: у нее сейчас стоят брекеты, что заметно по дикции и вот этой "уточке")) на "Танцуют все" у неё всё ок с лицом было)

Жду следующие кастинги, особено интересно посмотреть на Кейко Ли и Стаса Литвинова (кто смотрел "Танцуй на Первом", те в курсе - интересные и танцовщики и персонажи) и с этого же поекта вроде бойфренд Варнавы будет, Константин Мякиньков

С большой радостью начала смотреть новый сезон!!

что у них с кастингом в этот раз? смотреть не на что, никто толком не запомнился кроме пары человек, третий уже прошел, светлакова даже попы уже не вдохновляют, сидит уставший, берут вообще большую часть непонятно за что

WildG ☺,
Согласна с вами полностью. В Красноярске вообще мне кастинг очень слабым показался.
Остается надежда, что они не всех участников показывают, и вот среди тех, кто не попал в эфир, и есть обалденные танцоры

Альбина Сайфутдинова не прошла судя по ее инстраграм?

Первый раз смотрим.
Сегодня дочка мужа выступает
Сидим, ждем, переживаем.

Элениребята: дочка мужа выступает

не выступила еще?

Просмотрела, скажите, девочку первую с длинными косами взяли все таки или нет?

Какой классный Саша Перцев,с косой)

девочка молодец с Екатеринбурга с папингом

Элениребята,
Ваша только что была? ( имя не запомнила, сори)
как " кукла" танцевала))). Хорошенькая такая

svetik85: девочка молодец с Екатеринбурга с папингом

позитивная девочка, будем болеть

svetik85,
Нютина,
Полнолуние,
Дааа !!! Наша

А это прямой эфир, или Вы заранее, до эфира знали что прошла ( вопрос просто из любопытства).

Элениребята: Дааа !!! Наша

поздравляю с первым успехом на этом проекте, девчонка хорошая, искренне и честно на вопрос жюри про контемп, умничка, папа может гордиться

Элениребята,
поздравляем с первой победой! !!!!!! будем болеть!!!!!

Нютина,
Знали. запись летом была. У нее в этом году столько событий, что еле успеваем отслеживать.
Школу закончила, поступала, потом Танцы. Видимся редко, сейчас уедет в Москву, вообще только по телефону будем.

Полнолуние: на этом проекте,

Много лет танцами занимается, много конкурсов, преподает.

Элениребята,
буду болеть с вами, можно вас в друзья добавлю?

Полнолуние,
Конечно))
Мне только осталось выяснить, когда это показывают?
Я не смотрела раньше

kvostya: Какой классный Саша Перцев,с косой)

ааа.. вообще клёвый
вог под трек на украинском ..необычненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы