Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Из представленных финалистов болела за Стаева. Хотя внешне он абсолютно не мой типаж, но мне нравилось как он танцевал в этом сезоне. Писали, что девочка, с которой он вместе танцевал на пилоне, проходила кастинг на 3 сезон. Будет интересно посмотреть на что она способна.
Савченко крут, но я понимаю почему Мигель его не выбрал. Ну не выиграл бы он эту битву. Был бы 3-4. А так в памяти он остался как несправедливо выгнанный уникальный танцор, который бы всех порвал если бы не злой Мигель.
В принципе рада была и за Антона (мне главное было, чтобы Макс не выиграл), но вот речь мне его не понравилась. Тем более время подготовить у них у всех было. Ко времени съемки концерта они уже знали кто какое место занял.
В этом концерте понравились номера девочек и мальчиков в конце, а также номер Ильшат-Масленников больше всего.

Я тоже болела за Митю Стаева.
Как-то оба сезона симпатизировала Егору и его команде, а в Битве Сезонов что-то Егор стал меня подбешивать. И по моему личному рейтингу у Мигеля танцоры были сильнее - и Пануфник, и Савченко, и Нестерович, и Никита Орлов - яркие и самобытные.
У Егора разве что Митя и конечно Ильшат, которому просто не дали ничего интересного сделать в проекте.
Как-то мало было танцев, которые в душу бы запали. Просто по пальцам. Достал этот вечный контемп - странные и неочемные движения.
Мне Михайлец вообще не нравились, но по сути совершенно правильно Волков сказал, что их самый яркий танец был на кастинге. А потом все так, не запоминалось и по нисходящей.
Наверное и тут Волков прав, что не ставили ребятам танцы, которые могли бы их раскрыть с разных сторон и тут вина только наставников, обоих.

Fuchs07,
да, согласна во многом
посмотрела битву и 1 сезон, 2 й смотрела урывками. Поэтому не поняла чем так хорош Нестерович, он мне робота какого-то напоминает когда говорит и танцы его не цепляют. В проекте Виталик классно раскрылся, я вспоминаю его кастинг и его выступления в битве.
Пануфник такой типичный кумир девочек) закономерно все. Нравились выступления Мити Стаева, Савченко, Орлова. Последний имеет яркую индивидуальность, но в карьере танцовщика не знаю плюс это или минус.
Из девочек никого не выделяла в проекте, не болела.

Может быть рейтинг номеров составим)?
У кого какие намбер ван?

Фрау Гризликофф: У кого какие намбер ван?

Самые самые для меня:

• Виталик Савченко и Олег Клевакин (классный получился дуэт. прыжки, хореография - круто!)
  • Митя Стаев с его подругой на пилоне (никто из участников такое повторить не смог бы я думаю)
  • Митя Стаев и Вика Михайлец (сложилось все: атмосфера, номер, исполнение, а самое главное без пошлости)
  • Виталик Савченко и Елена Головань (где они целуются. Не за поцелуй. Просто мне очень понравилось легкость, игривость номера. И Лена раскрылась абсолютно с новой для меня стороны. Вот такой и было бы здорово ее видеть)
  • соло Мити Стаева (очень харизматично)
  • Виталик Савченко и Никита Орлов в 1 выпуске (только там мне Орлов и понравился)
  • Ильшат и Дима Масленников в последнем выпуске

Fuchs07,
блин, опять совпали)
но мне еще триллерные номера тоже нравятся.
Мертвая невеста с хореографом, а кто танцевал и не помню)) Тим Бертановская видимо
Еще последний Савченко-Орлов
Волков с женой)
но это все из-за стилистики номеров.
Номер с Пушкиными)
Блин, склероз меня накрыл, т.к. смотрела подряд несколько выпусков, не помню уже и исполнителей. Юлиана и Пануфник с фотками

Фрау Гризликофф: Мертвая невеста с хореографом

Орлов там был

Фрау Гризликофф: Юлиана и Пануфник с фотками

из прошлого выпуска это был единственный нормальный номер. Но ИМХО он был бы еще лучше, если бы там была не Юлианна, а Снежана или Лена Головань. Они по комплекции не очень друг другу подходили. На фоне Юлианны Антон смотрелся очень уж худеньким. Это вот единственное мое пожелание. а так да, хороший номер.

Фрау Гризликофф: Волков с женой)

по сюжету очень! до сих пор помню тот голос из номера)) Но вот с хорегорафией, особенно Волкова там было по-моему не очень много, да и вообще не очень. Волкову бы режиссером себя попробовать.

Фрау Гризликофф:
Может быть рейтинг номеров составим)?
У кого какие намбер ван?

Две постановки Васи Козаря: Савченко - Масленников и Козарь - Масленников.
Танец "красные носочки" про навязчивую мысль посмотрела раз пять и думаю, буду смотреть ещё )

да, красные носочки хороши)

интересно узнать судьбу ребят после проекта)

Django: Как вам комментарии Волкова в жюри?

мне понравился Волков в жюри.Все правильно и вполне этично было сказано.

ProstoYulia: Там не высокомерие, а чувство собственного достоинства, уважения к себе, своим хореграфам, своей команде..- разве это высокомерие?

согласна ,Клевакин не только Егора ведь обидел, а всех хореографов.Но клевакин вообще отвратителен для меня

Fuchs07: А так в памяти он остался как несправедливо выгнанный уникальный танцор, который бы всех порвал если бы не злой Мигель.

так Мигель так и сказал ,что взял огонь на себя

Fuchs07: В принципе рада была и за Антона (мне главное было, чтобы Макс не выиграл)

+++++
болела из финалистов за Стаева.А вообще Ильшат самый крутой для меня,но там опыта больше ,чем некоторым участникам лет)) Но Пануфник вполне достоин победы

be_happy,
вот со всеми вашими словами согласна. и про Волкова, и про Митю, и про Олега, и про Ильшата

Сегодня стартует третий сезон "Танцев на ТНТ"!
Первым покажут кастинг Екатеринбурга)

rutube.ru/video/384572b3a18ce02dc10cc037a9f6552b/

Итак, начинаем.
Екатеринбург

неплохо первый кастинг, но без ВАУ-ВАУ пока.
Никто не запомнился, кроме тренера Стаева, которая сама по себе уже событийная была. Еще с битвы запомнилась.

Uma(Оборотень): Никто не запомнился,

Как? А дамочка 42 лет? :) А Фарра из Челябинска?
Все какие-то с изюминкой, но не универсалы, вылетят быстро на отборах, мне кажется.

Ва-банк: дамочка 42 лет?

яркая, но не в той форме, когда возраст не заметен. Думаю до команды Мигеля дойти и пара постановок - это ее предел.

Ва-банк: Фарра из Челябинска?

вроде Озерск, нет?
Он узкоспециализирован. Не универсал ни разу. Первая же лирика его убьет как танцора.

А которая чисто Егоровская девочка как вам? Меня тоже пока не впячатлил кастинг. Может приелось уже?

Uma(Оборотень): вроде Озерск, нет?

Да, точно!

Uma(Оборотень): Первая же лирика его убьет как танцора.

Тоже так думаю.
У меня дочь была на кастинге. Решетникова отбраковывала всех, вот оставила только таких уникумов, но не думаю, что они смогут долго продержаться.

Ва-банк: Решетникова отбраковывала всех, вот оставила только таких уникумов

Ага, люди с "историей", которые интересны экрану, но отнюдь не танцам.
Зачем вот вообще был человек, который на голове крутился..да, впечатляет, но зачем он даже на съемках занял чье-то место) или та же актриса))

Девочка знакомая ходила на кастинг тоже, смотрели на людей пачками по многу человек. Из ее захода оставили дополнительно ее одну, попросили станцевать контемп, а он им не занималась..в итоге ей сказали, что нужны универсалы и она пока им не подходит.

АнонимНо: люди с "историей", которые интересны экрану, но отнюдь не танцам.

Я вот , как зритель, задумалась, а вообще интересно мне было бы смотреть просто на крутых танцоров без истории? Что-то все-такие в этом есть, это же теле-шоу... Нам было очень интересно посмотреть, кого же все-таки отобрали, если столько хороших танцоров остались за бортом. Ребенок сказал, реально много крутых было и всех отсеяли. И смотрели не пачками, по одному, но никого не брали. Теперь понятно. Нужна цепляющая уникальность в танце или история, но при этом, если ты не универсал, то дальше тура теле-отборов не пройдешь. Либо нужно быть крутейшим универсалом, тогда тоже есть шанс.

Смотрите 2 серию? Такие все интересные. А вот Ляйсан че-то опять деревянная как в 1 сезоне.

Djul: Смотрите 2 серию?

Я смотрела.
Больше всего понравилась Татьяна Денисова в жюри Говорит, словно реченька журчит (с) Светлаков, конечно, молодец, разбавляет все забавными комментариями, но сегодня безумно приятно было слушать осмысленную, интересную, профессиональную оценку от приглашенного судьи. А не только "круто, круто, круто" или "не зацепило"...
Егор, мне показалось, сегодня был чересчур добр ко многим
Из всех танцоров понравились последняя пара, еще девушка, которая за 2 года из крамперши переквалифицировалась в контемпщицу, и танцовщица из Риги, у которой 4 сестры (запомнилась не за технику, а за энергетику). Ну и Щебет, естественно

FM-волна: Больше всего понравилась Татьяна Денисова в жюри

на её фоне Мигель со своими "жопа , с*ка, сосались " еще более отвратительным выглядит ,
чем обычно
Для чего этот быдло стайл демонстрировать c таким напором , тем паче аудитория юная в большинстве своем у шоу .

Понравилась пара Алина Михайлова и Константин Зайц

FM-волна,
А я не смогла её комментарии воспринимать) пялилась на её два выражения лица - уточка пытается собрать губы в кучку и большие глаза особенно забавно от неё комментарий слышать было на эту тему про девочку с 4-мя сестрами
Медийное лицо, неужели не смотрит свои эфиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы