Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Чёт вообще пока толком никто не запомнился с кастингов, кроме девочки с яблочками.

Кто вчера смотрел первый этап отборов в ТОП-24? Какие впечатления?
Лично у меня - весьма негативные Потому как весь эфир испортили девчонки-плакальщицы и упрашивающие - ну возьмите, ну возьмите, я вам покажу-докажу... И если до вчерашнего эфира я Соне Цветковой симпатизировала, то все впечатление она о себе испортила своим нытьем. Я считаю, профессионализм проявляется и в самоуважении в том числе, и в момент фразы "вы не в танцах", лучше просто сказать "спасибо" и красиво уйти.

Я болею за двух девочек азиатской внешности, больше пока никто не запомнился, жаль что на первом туре срезались оригинальные танцоры, но это было предсказуемо) вообще хочется девочку в финал)

FM-волна: весь эфир испортили девчонки-плакальщицы и упрашивающие Это же ток-шоу, там как раз такие моменты нужны, они разбавляют танцы.

FM-волна,
Я вот согласна...

И многие из тех, кто понравился на отборах - не прошёл:( (девочка с ромашками, девочка "с яблочками", мальчик США и т.д)

Удивило ещё, что тем кто танцует стриптиз - удивительным образом достался стриптиз, тому кто танцует Индию - Индия и т.д

Такое чувство, что берут тех, кого хотят.. ну и тех, кто уже был на куче подобных конкурсов

По мне так кого-то выделить из оставшихся-задача трудная.Запоминаются больше парни-Стас а-ля молодой Джордж Майкл, Валентин с помадой, чета Апполоновых, Шебет. Из девочек вот разве что за Вишню болею. Азиатки девчонки, Саша 14-летняя ну и все вроде... А наш-то из провинц танцев как вам? Я грит подумаю... Зачем пришёл, спрашивается???

Предыдущие страницы не читала. Мне одной кажется,что сезон самый слабый из всех?

Я не могу пока понять ничего. Факт то, что сегодня были слабые номера ( раздали им диски) за все 3 сезона..и какие на 1 сезоне ребята делали шедевры. Пока запомнилась только девочка азиатская и парень которые "обидел" Бузову. Мне не нравится это проталкивание 14 летней Саши. Детей не должно быть в проекте. Не правильно это...танцы про сексуальные отношения, любовь... ну и поощрения..ей же всего 14.

Смотрю с удовольствием;))
Многих слили в последнем этапе, жаль конечно: Анастасию Савенко(одноклассницу Масленникова), Лизу Сергееву(которая танцевала стрип под Стива и Нэнси), Никиту Анисимова(мультяшка) последнего прям очень жалко:(

Из оставшихся болею за Кейко, Стаса Пономарева, Аполоновых и Щебета(их смотрела в Украинском шоу танцы), очень классные ребята, но Надя Аполлонова конечно гораздо сильнее мужа...
Тэо Эдуард прикольный тоже;)

Горгулька: Тэо Эдуард

+++Вообще не оторваться.

FM-волна: девчонки-плакальщицы

Не то слово

Djul: А наш-то из провинц танцев как вам? Я грит подумаю... Зачем пришёл, спрашивается???

О нашем, вообще двоякое мнение сложилось. Станцевал здорово, а вот как человек сложилось мнение от наивно-неуверенного, до в душе считающего себя королем;)))
Но если как он говорит, пришёл для того чтобы заявить о своём театре, то можно понять.
Мне очень нравится их театр, танцуют здорово! Дочку хотела туда отдать, но возить очень далеко.

А я буду болеть за Ольгу Бараняй (представляет Венгрию), она родом из Нижней Туры.
Только вот показывают ее мало, думаю, мало кому она пока запомнилась (волосы не красные, внешность не азиатская, не скандалит, с жури не спорит)

\~real\~: Мне одной кажется,что сезон самый слабый из всех?

Не, не согласна.

крошечка: Факт то, что сегодня были слабые номера ( раздали им диски) за все 3 сезона.

а вот с этим согласна. Пара постановок были очень интересными, но если в целом брать - то да, вообще не тот уровень, который ожидаешь...

Горгулька: Из оставшихся болею за Кейко

А меня ситуация с Кейко убила. Она ярчайший персонаж и хорошая танцовщица, и я за нее болела. Ровно до того момента, когда она налажала. Причем не слегка, не просто спутала движения, или выполняла их не с той частотой или амплитудой, а вообще остановилась! Даже импровизировать не стала, стояла и смотрела, пару раз чего-то подергалась, и все... А ее все равно пропустили в топ-33.

Аноним: И многие из тех, кто понравился на отборах - не прошёл

У меня, наоборот, очень многие, кто понравился на отборах, попали в 33 участника.

Горгулька: Никиту Анисимова(мультяшка) последнего прям очень жалко:(

да, я тоже так расстроилась, что не прошел(( вот есть, те, кто с достоинством и говорит и принимает решение судей, а есть нытики, которые реально задолбали выпрашивать...
Мне тоже кажется, что сезон слабее. И решение наставников неоднозначные, и постановки слабые и неорганизованность какая-то. Я думала, в этот раз будет что-то новое, что-то кардинально другое, а они возьми и сократи количество участников(((

FM-волна: А меня ситуация с Кейко убила. Она ярчайший персонаж и хорошая танцовщица, и я за нее болела. Ровно до того момента, когда она налажала. Причем не слегка, не просто спутала движения, или выполняла их не с той частотой или амплитудой, а вообще остановилась!

мне кажется, будь это первый сезон - сразу бы сказали нет, а тут тянут за уши интересных на вид, потому как нужны персоны, а не танцоры....

Djul: мне кажется, будь это первый сезон - сразу бы сказали нет, а тут тянут за уши интересных на вид, потому как нужны персоны, а не танцоры....

они знают практически всех участников топ-33, кто на что способен, если не лично, то по отзывам людей, с ними работавших, поэтому и отбор идет соответствующе

Что-то не концерт сегодня был, я ерунда какая-то (((

А мне понравился) жаль Апполоновых не взяли

Дашу Ролик возьмут вместо Евгения Калачева из Екатеринбурга который, он в Литву по контракту уехал работать

Ролик тянут за уши
Мигель набрал кого попало из девочек
Команда Егора больше нравится, оч сильный состав

Кому интересен окончательный состав - читать

Егор такой мстительный. Сами ставят танцовщиков перед выбором и задают провокационные вопросы, а потом пинают за это. И он еще говорит, что ему нужны честные и светлые люди. И еще задолбал изподтишка мигелю гадости говорить. Противный и лицемерный дядька.
По типажу Валентин схож с парнем из Ижевска, но последний мне больше понравился. Изюм валентина не поняла.

Ясно,
А мне наоборот Егор импонирует. Ему по статусу не положено быть таким раздолбаем в речи к ак Мишелю. Защищается как может)))) странно, что в окончательном списке нет Мадины. И еще, мне кажется, что Егор был готов взять к себе Надю Апполонову, но, наставники, как мудрые люди сохранили семью. Надя очень крутая танцовщица, Саша явно слабее. Но в ситуации как они вообще попали в проект, когда Надя просто "мимо проходила", это был бы трындец для пары полный.

За Даяна буду болеть и за Вишню. Ролик тоже непонятно, зачем притянули.

Аноним: Ролик тянут за уши

Противная она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы