Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Я тоже Егору импонирую. Мне нравится его взгляд на шоу, на танцовщиков. Мне нравятся его хореографы и номера. Болею за егоровских ребят.

МАксим Жилин прямо зажег меня)))))

не поняла, зачем взяли Александру, если по правилам она там быть не должна. Плюс только объявили, что будут танцы-дети. Пропустили бы ее туда, сразу в команду, без отбора.

Ну вот сегодня другое дело-номера с Кейко, Вишней, а особенно последнее трио мне понравились. Надо качать приложение) буду голосовать))

крошечка,

крошечка: Я тоже Егору импонирую

Согласна на все 100!!

Деток интересно будет посмотреть) может Лил Ди придёт?))

Кастинг затянули до невозможности просто, уже надоело смотреть бесконечные отборы.
Особенно интересно было когда танцор косячил и его брали, а второго кто не сбился - извините, вы не в танцах.

Spring,
Мне тоже всегда это было непонятно. Но в этом сезоне Егор и Мигель не раз объясняли-они ищут "материал", из которого можно что-то слепить и с кем удобно работать. А не готовых профессионалов. Поэтому забраковывали одних, кто вот прямо ах! и брали тех, которые "ну так себе". Но это на наш с вами взгляд, а им с этим "материалом работать.

А мне наоборот отборы очень понравились. Можно рассмотреть танцовщиков получше.
У Егора крутые ребята, пока не решила за кого буду болеть ))

Егор Линду круто побрил)))) так ей и надо))
В команде Мигеля бесит света, такая ящерица про всех наговорила гадостей, про ролик такая мол не рада Ее видеть и тут же показывают как она с ней здоровается и обнимается когда Ее вернули

Мне искренне жаль, что Джулию не взяли в проект. Выгонять человека только потому что ты или твой хореограф с ней знаком - несправедливо.

Нютина: не поняла, зачем взяли Александру, если по правилам она там быть не должна

мне это тема не нравится с Сашей. Ну не правильно это. И в трио, она проигрывала девочкам, для меня, это, "было видно". Нет скидки на возраст? Большой вопрос. Уже есть. Мусолят и мусолят это. Думаю, Мигель делает ставки, что именно для шоу это хорошо и это может выгореть. Будут за нее все школьники голосовать. 14я летняя девочка в финале, круто же!

крошечка:
мне это тема не нравится с Сашей

для этого и взяли, рейтинги шоу повысить, чтобы ругали-хвалили-обсуждали

Жалко, что Максима Павлова не взяли, бальника.
Очень много похожих было Андрощенко/Шиленина, Мадина/Баина/Кейко, Жилин/Павлов, Надя/Щебет

vzog,
Мне тоже хотелось, чтоб бальника взяли. Интересно было бы посмотреть на его развитие

Берут типажи
Вот и все

Кто смотрит?
Не могу не высказаться: я балдею от Ирины Кононовой! Мое мнение - в этом номере она смотрелась намного лучше Кейко, и слушать Ирину во время профайла интересно. В общем, у меня появилась любимица среди девушек

Я смотрю!
Пока что больше всего понравились первый номер в шоу, и танец Кейко и Ирины..
а вообще, большое удовольствие получаю от этого шоу)))

Команда Егора, мне доставила огромное удовольствие! Прекрасные номера. Масляников поставил круто

Я смотрю, и команда Егора круче!! Такие номера

Мне Кейко еще с шоу Танцуй на первом нравится, но из девочек реально лучше всех Ирина Кононова. К сожалению, за нее не голосуют, так что не знаю ее шансы на победу, может раскачаются ее поклонники еще...

Мне тоже команда Егора больше нравится, и вчера не могла смотреть на Сашу Киселёву, меня она стала напрягать. Но номера ничьи опять не понравились((

А я правильно поняла, что проголосовать можно всего 1 раз за все шоу?????

Первый раз мне понравились почти все номера в концерте, молодцы) тащусь от карпенко и рудника с танцорами пока симпатий нет явных, кейко нравится внешне, но чёт сдаёт позиции она)

Djul: проголосовать можно всего 1 раз за все шоу?????

Нет, 1 раз за неделю, причем можно нескольких участников выбирать, т.е. по разу за всех кто нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы