Я не верю своим глазам. Про Форсаж-7 нет что ли еще темы?!

Ну, рассказывайте. Кто был, какие впечатления.
Отзывы хорошие на кинопоиске, тут еще хочу получить реальные)
Посмотрела кусок конечный про Пола. Уревелась.
Завтра идемс, жду не дождусь)

мы сходили, оч понравилось :) я вообще ни разу не поклонница Форсажа, но посмотрела с удовольствием. Смотрели в 2д, там интересный принцип съемки - не знаю, как называется, когда, например, герои дерутся, одного кидают на пол и камера как бы переворачивается с ног на голову))

StiX мы сходили

Ограничение 16+ стоит. Это из-за драк или как :) ? 14 лет рановато (если с родителями, не засмущается)?

Фильм понравился, достойное завершение.
На сцене прощания уревелась. Красиво сделали.

Санторини Это из-за драк из за драк. так то там даж поцалуев почти нет. меня попросили заполнить что то типа согласия что психическое и эмоциональное состояние ребенка позволяет ему смотреть фильм ( в Радуге). ребенку 8, по Форсажам фанатеет давно из-за машин.

Плюсуюсь
Тоже не очень то хотела идти, пошли из за сына - он поклонник.
Очень понравился и прощание в конце за душу берет, фильму 5

Я собираюсь 8-летку сводить, сами сходили уже. да, в конце плакала :(

Не смотрела ни один Форсаж. Вынуждена была составить мужу компанию. Понравилось

Сегодня с мужем ходили. Он мне про него с января месяца твердит, что пойдем в кино, не забыла, что мы в апреле идем на форсаж.

Соглашусь, что физика отдыхает. Но гонки прикольные. Сам фильм понравился. Прощание, конечно, тронуло.
Но да диалоги, отсылки к прошлым форсажам, чтобы понять кто кого куда... Я у мужа уточняла, тк сама помню местами как-то прошлые.
Но посмотреть стоит.
Мы смотрели в 3д.
Я бы даже пересмотрела еще раз, но уже дома... Попозже
А муж у меня что-то сильно впечатлился ( хотя ему это не свойственно), дома стал инфу искать про актера, как доснимали и т д

А мне на этой неделе рожать, сказала мужу пока форсаж не посмотрю, рожать не буду, сегодня днем схожу

Дочь с друзьями сходили , говорят: полный отстой

Дети сходили, в восторге. Сама не один не смотрела.

А с ребенком 8 лет можно пойти? он очень хочет, там нет постельных сцен, а то пишут 18+ ????

Вчера посмотрели. Хороший фильм. Мне понравился. Вечером дома посмотрели еще и первый форсаж.

Нина79 там нет постельных сцен

нет. просто много драк и гонок.

Ну фсе..Надо идти.Там трюки то норм,стоит в кинотеатре смотреть?

Bugаgа ам трюки то норм,стоит в кинотеатре смотреть?

стоит, однозначно, очень понравилось нам

Bugаgа

В IMAX идите ;)

Нина79

Муж ходил с сыном 9 лет, сказал фильм как раз для подростков. В Радуге дали подписать бумагу, что родители разрешают смотреть ребенку этот фильм, о как все строго.

Мы ходили в IMAX, просто обалденный фильм, хоть и длинный, больше 2-х часов идет, но смотрелось на 1 дыхании, в конце глотала слезы как и многие. Очень нам понравилась концовка, в фильме он жив

я в больничке с мелким,Мужу звонила,говорит с друзьями ходил,фильм офигенный. По сборам за выхи говорит,обогнал Карибов даже

Муж ходил, даже слезу пустил в конце.

Фильм офигенный, постоянно сидишь в напряжение. То смеёшься от души, то иногда всплакнёшь, то волны адреналина по телу бегают, постоянно ждёшь момента, где не станешь Пола.... Мы все части смотрели, но эта более захватывающее.

Кстати, очень необычно было наблюдать Джейсона Стэтема в роли плохиша :) где у него главные роли - там он яростный боец с плохими парнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы