Я не верю своим глазам. Про Форсаж-7 нет что ли еще темы?!

Только что посмотрела, в конце слезы градом

Мы тоже посмотрели, мужу не очень понравился, он ждал гонки, а оказалась фантастика. Мне в принципе понравилось, спецэффекты, красивые люди, красивые машины, но честно не поняла в каком месте надо было плакать.

Ух, это было круто! У меня глаза не успевали следить, пару раз было желание перемотать назад
До этого не смотрела ни одного форсажа, на этот-то случайно попала. Теперь, наверное, посмотрю.

Ходила вчера, очень понравилось, фантастика конечно, но круто!

Блин и чо делать(((( я вообще очень люблю Пола Уокера, я буду реветь весь фильм((((( и муж меня не поймет((((

Xoz®

Там реветь тока в конце.Все остальное время не прошибает на слезу.Ну хотя меня и в конце не сильно прошибло))И столько реально фантастики там,что аж смешно порой)))

Xoz® я вообще очень люблю Пола Уокера

Я все думала как они это кино сняли то с ним.Оказывается там еще два брата его снимались за него,в неотснятых сценах)

Bugagа Все остальное время не прошибает на слезу

у меня сам актер слезу вышибает((( очень жалко его

В общем фильм понравился, составом, сьемками и т.д. Но блин кто писал им диалоги? Это ж набор голливудских штампов "сейчас я сделаю тебе очень больно", "папочке пора на работу" и т.д. Ну и техническая часть меня убила, да. Свалили одну вышку в округе и все связи нет. Про принципы организации сотовой радиосвязи Голливуд не в курсе.... А самое смешное, что герой Пола Уокера при восстановлении связи просто выдергивает проводок из шкафа базовой станции и втыкает в свой айфон и вуаля.... Все заработало. В америке оборудование базовых станций тоже яблоко выпускает? Иначе такая совместимость уникального яблочного разъёма и провода с базовки удивляет.... Вообщем в этой части позабавил фильм....

Сегодня сходили в аймакс. Очень понравилось, прямо мимими, а я-то уж думала, серия сдохла. В духе форсажа же все, эти диалоги, альтернативная физика... Уже не баг, а фича.
Зрелищно, канешн, шокапец. Все лучшее из форсажа плюс стетхем равно идеальное попкорновое кино.

Поняла, что старею вместе с героями (смотрела все серии из-за Пола Уокера)
Летти уже не молода...
Диалоги ужасны. Законы физики и здравого технического смысла попраны (из-за этого пол фильма я ржала просто неприлично). Видимо, слишком уж умная я для такого кино
А вообще интересную мысль фильм дает: "Мужики, заканчивайте спасать мир, занимайтесь семьёй". Считаю, это очередной заговор Америки на подрыв устоев: мужчина должен заниматься работой по спасению мира, а не сидеть дома с ребёнком у жениной юбки.

Вчера ходили с мужем.
Отдельный привет семейству с 1,5 годовалым младенцем в зале.

Bаrаbаkа Отдельный привет семейству с 1,5 годовалым младенцем в зале.

Ужас))) Сама на 7 Форсаж пошла только за ради Стэтхема и Дуэйна Джонсона (полицейского)
Вин Дизель с подружкой бесят неимоверно.

Bаrаbаkа Отдельный привет семейству с 1,5 годовалым младенцем в зале.

видимо просмотр был веселым)

Сегодня дети 12 лет пошли, их не пропустили

Налия

Очень Младенец орал, мать ела попкорн, а отец пил пиво и комментировал происходящее.

сходили с мужем на форсаж, фильм отличный, закончился как обычно хеппи эндом, ничего там грустного не было, из-за чего там в конце фильма плакали не поняла, позитив один, а пол погиб уже больше года назад, из-за чего релиз фильма был перенесен на год вперед, т.е на 2015г.

Мы долго с мужем ждали выхода Форсажа 7, и наконец дождались! Красивый фильм с красивыми актерами,трюками, драками,спецэффектами! Смотришь на одном дыхании! Последняя сцена очень трогательная и красивая, невозможно поверить, что Уокера больше нет! Выходишь из кинотеатра и понимаешь, что тебе хочется пересматривать форсаж снова и снова! Нахожусь все еще под впечатлением фильма, все снято слаженно и очень дорого, в плане чувств и бюджета.

моему вобще только 6, а как рекламу не увидит, так начинает стонать, как хочет пойти на форсаж..
такого то сопляка наверно лучше не водить, совсем у виска покрутят?

DanilkinaMama моему вобще только 6, а как рекламу не увидит, так начинает стонать, как хочет пойти на форсаж..
такого то сопляка наверно лучше не водить, совсем у виска покрутят?

в IMAX ходили с сыном в день премьеры) 7 лет в январе ему исполнилось. Никто ничего не сказал. Фильм ему понравился только устал уже под конец.
а фильм- КРАСИВЫЙ... Пола жаль очень. прям тоска такая((
Летти весь фильм раздражала- не идет ей быть мягкотелой барышней. Никакой жесткости как обычно.Такая вся нюня - аж бесит бесит))

Катёночка Летти весь фильм раздражала

ваще не люблю эту обезьяноподобную актрису
Джордана Брюстер постарела как(
Вин с годами только лучше становится.
Сам фильм хороший, да. Но нестыковок капецки много)))

и это, ИМХО, 8 Форсажу будет невероятно сложно переплюнуть предыдущие.
Ибо было уже ВСЕ. В плане зрелищности.

Кузькина мамо автор темы 8 Форсажу будет невероятно сложно переплюнуть предыдущие

а что он будет?

седьмой вроде б перемонтировали уже после смерти Пола Уокера, поэтому видимо весь фильм такой, хотя мне очень понравился

Наташа85 а что он будет?

на кинопоиске инфа, что будет, ага

Аноним ничего там грустного не было, из-за чего там в конце фильма плакали не поняла, позитив один

Тоже не поняла Ждала все, когда же будет грустно, но нет. Фильм мне понравился в целом. Даже не заметила, как 2 часа пролетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы