Игра престолов

Bugagа автор темы А что за красная коробочка рядом с троном?

Виренея А что за красная коробочка

Там яйцо драконье

Bugagа автор темы Трон

Круть то какая,господи

Фиговый какой-то трон.. А он железный?

Чудная А он железный?

Я его не трогала

Jozzi Круть то какая,господи

как бы до дракки не дошло
они там еще обещали косы плести и грим делать под героев сериала.

Ааа,ведущий грит те кто хочет могут сфоткаться с Джофри Ланистером Нашли тоже мне,героя с кем фоткаться

Bugagа автор темы Там яйцо драконье мелковато...наверное, с2

Виренея , с2

не,ну в кино-то он однозначно покруче выглядит,так.надо чтобы кто-нить на него сел и сфотался,чтобы видеть размеры этой красоты господней

Jozzi надо чтобы кто-нить на него сел и сфотался

Я не прорвусь сквозь толпу страждущих

вчера слышала рекламу, ога

Bugagа автор темы они там еще обещали косы плести и грим делать под героев сериала.

ого, можно не краситься. значит

Makeover ого, можно не краситься. значит

Тех кто рискнет загримироваться под ходока получит награду

Ржака)) а кто там кроме покойного Джофри есть?

Я посмотрела на трон в других городах,как то там он круче..Богаче что ли,по шире и по эпичнее

Чудная а кто там кроме покойного Джофри есть?

Дейнерис,Санса,мать ее за ногу))Еще какой то персонаж,не поняла кто это

Трон такой ниочемный((((хорошо что не рванула туда,эхх

Bugagа автор темы Посмотрела щаз 6 ю серию 5 сезона и сердце не выдержало,надо обсудить
Очень жаль Сансу.Почему она позволяет над собой издеваться?Переходящая игрушка какая то(((Все над ней издеваются.Столько ей унижения,что очень за нее обидно.Совсем нет ни какой надежды у нее?Так и будет этот мерзкий типок,ее новый муж,над ней измываться?Ну хоть какой то отпор от нее должен быть,а то совсем как кукла безвольная...Вооот.Кто что думает по этому поводу?
Знатоки,мож я чего не понимаю?

Сударыня, а вы точно внимательно сериал смотрели?) У неё же выхода ну никак нет) Её либо убьют тогда там, что вообще не кстати, либо вот такое терпеть.

MilkyWaay У неё же выхода ну никак нет

она типа засланный казачок, как я поняла. Лелеет мысль о мести

MilkyWaay Сударыня, а вы точно внимательно сериал смотрели?

Мадам,а вы тему то хоть чуток почитали?

MilkyWaay У неё же выхода ну никак нет)

ну чего нет-то?всегда есть,кусок мяса зубами всегда можно выдрать и сказать,что так и былО

Bugagа автор темы

Фиговый какой-то трон, чтоб дамочки колготки не порвали, что ли? У Мартина этот трон описан как очень жесткий, неудобный и норовящий сидящего порезать обломками мечей. А тут не трон, а стульчак с подогревом...

Да,трон не железный.В конце дня пообтрепалсо и красочка поотваливалась.Ваще он пластиковый какой то оказался.Пока на нем ни кто не сидел,он выглядел вполне прилично.Но,какой ни какой трон.И даже я успела на нем посидеть

Фима Собак А тут не трон, а стульчак с подогревом...

+1000000 сволочи,не могли нормально сделать

Jozzi не могли нормально сделать ага, вот такой
Фима Собак очень жесткий, неудобный и норовящий сидящего порезать обломками мечей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы