Игра престолов

Vikulizm . Арья прозреет,

Она и прозреет, слепота - часть обучения.
Кейтилин Старк мертва, но в книге появляется несколько раз ожившая - оживил ее Торос из Мира, жрец Братства без знамен.
И насчет Томмена вы зря - власти у него нет реальной. Власть отдана воробьям по сути.

BIRochka зло в шоколаде

Так в сериале нет безусловно хороших и безусловно плохих героев;) этим он и цепляет.

Фима Собак насчет Томмена вы зря - власти у него нет реальной. Власть отдана воробьям по сути.

так я об этом и пишу)

Фима Собак в книге появляется несколько раз ожившая - оживил ее Торос из Мира, жрец Братства без знамен.

не, Торос отказался...ее оживил Берик и я ток поняла, умер сам.
А может, в обсуждение книги пойдем?

Я книги читала, сериал не смотрю, только тут читаю. Вывод сериал пошел по пути хлеба и зрелищ - мясо, мясо, мясо, упор сделан на низменные чувства, даже логику создатели отключают ради жести))) книга все-таки жизненное такое произведение, война и мир в жанре фэнтези)))

Занятная

Ну допишет старый тролль Мартин "Вихри Зимы" и "Грезы о весне" - еще неизвестно, а сериал-то заканчивать надо:)

Занятная Вывод сериал пошел по пути хлеба и зрелищ - мясо, мясо, мясо, упор сделан на низменные чувства, даже логику создатели отключают ради жести))) книга все-таки жизненное такое произведение, война и мир в жанре фэнтези)))

очень жестокий сериал, лишенный абсолютно здравого смысла

Ути Бозе Мой Вот кто неблагодарное дитя, так бесхребетный сын Серсеи -жена в тюрьме, мать в тюрьме, воробейшество творит беспредел - а ему и дела нет. По ходу, только одну меня это покоробило. Ну как так-то?

в депрессию впал.Серсея же сама ему говорила,что начнешь войну с воробьями и первыми пострадают их пленники.Вот и боится сидит

Vikulizm я готова их обоих обменять на Джона

+++

vzog очень жестокий сериал

я от каждой серии в шоке,но все равно все посмотрела,затягивает

уууууффф,только досмотрела ,вопрос!!!!!!!!!!!!!
1.дальше книги есть?следующий сезон когда будет?
2.Как себя чувствует Мартин? не скачет ли давление?отдышка?простата?
шоб он нам еще долго был здоров

Jozzi

Да и без него доснимут)

Уже, говорят, сериал сильно отошел от книги и показывает нам полный трэш

Не удивлюсь, если в сериале все сдохнут, а в книге будет хэппи энд

Jozzi дальше книги есть?

нету :(

Аноним если в сериале все сдохнут

Нееет,это не может ТАК закончится,неееет

Чудная трудновато наверно писать книгу и сценарий одновременно с таким расхождением сюжета... или он не участвует в создании сценария?

Цитата-....Бениофф и Вайс (продюсеры) подчеркивали, что не намереваются откладывать последние сезоны телесериала на несколько лет, чтобы писатель Джордж Мартин успел закончить последние книги.Писатель сообщил Бениоффу и Вайсу информацию о планируемых сюжетах незаконченных книг и предполагаемой концовке — в том числе на тот случай, если он сам умрёт раньше, чем успеет закончить книжную серию. Продюсеры считают возможным, хотя и нежелательным, что телесериал завершится раньше, чем будет опубликована последняя книга.

M-S-N в том числе на тот случай, если он сам умрёт раньше, чем успеет закончить книжную серию.

сцуко позорное.

не верю, что Сноу убьют бесповоротно
у него же Призрак есть, как минимум, он обязан в него переселиться) (В книге варгами являются все шесть детей дома Старков)
а еще слышала версию, что, как вариант, Сноу - сын Лианны Старк и похитившего ее принца Рейегара Таргариена ))) так если в нем кровь драконов, значит он может возродится в огне (может Мелиссандра ему поможет)
а так в инете много всяких версий гуляет) читаются также интересно, как первые книги Мартина)
поторопился бы он с новой книгой)
Хотя учитывая то, сколько он сюжетных линий открыл и как их переплел, не закончив ни одну, - не получится у него все это разрулить быстро)

WildG

WildG
мыж на ты вроде не?
более менее вот эти из последнего, наивные немного) слог не отточен, но читать интересно:
-Ковальчук Анастасия, Друзья поневоле;
-Никольская Ева, серия "Почему бы и нет?".
Потом Алекс Кош, две серии взаимно перекрещивающиеся (как у рудазова с архимагом и яцхеном) про вампиров и академию огня. Кстати надо Рудазова посмотреть может что новенькое вышло)
Ну и сейчас вернулась к Ведьмаку Сапковского, чет на 4 застряла в свое время)

Мне вот из российского фентази понравился Бушков цикл про Сварога, тоже гад все никак последнюю книгу не до пишет:))

vzog

очень жестокий сериал, лишенный абсолютно здравого смысла

В этом сериале здравого смысла-то как раз побольше, чем в большинстве других:) жизнь показана - вот как она есть. Хотели Средневековье - нате, глядите, как оно бывает: с грязью, говном на улицах, вонью, кровью, болезнями, войнами и бессмысленными убийствами.

Завтра в Гринвич привезут Железный трон [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif[/img]

Выложите кто-нибудь фотку, кто пойдёт;) интересно)

Bugagа автор темы Завтра в Гринвич привезут Железный трон

сфотайте кто-нить

Сфотаю,сфОТКАЮ.Если прорвусь к нему

Bugagа автор темы Трон

мдяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы