Прямой эфир о Фриске.

Вчера смотрела по второму каналу анонс программы " Прямой эфир". Гостем программы будет отец Жанны Фриске. Анонсировали его рассказ о том, что Д. Шепелев уже полгода не появлялся у Жанны. Мое мнение об отце: какой же он любитель выносить сор из избы. Ещё вроде и сорока дней не прошло.

vera2302 автор темы Мое мнение об отце: какой же он любитель выносить сор из избы.

+1.

Это интервью Шепелева после кончины Жанны... наигранное и натянутое.

да уже сколько можно. сколько можно трепать имя умершего и спекулировать на этом???
весь сыр бор со сбором денег заварил папаня. судя по динамике программ - человек без совести совершенно.
сейчас бойня будет за ребенка.
ничо нового.

А меня знаете что поразило.
Дмитрий Хворостовский - у него опухоль мозга.
И сразу же кто-то в комментах к новости написал - куда деньги отправлять. Типа скинемся, как Жанне.
Вот меня что поразило.
Не плачущий в прямом эфире отец Жанны.
Это не удивило, это нормально. Когда родители потерявшие детей плачут от горя и безысходности.

jane air да уже сколько можно. сколько можно трепать имя умершего и спекулировать на этом???

+++

vera2302 автор темы Мое мнение об отце: какой же он любитель выносить сор из избы

Достаточно было его интервью сразу после смерти и всё. Сколько можно уже.... на самом деле как бабка на скамейке(((

Сижу с iPhone интервью Шепелева

попал в переплет, ни за что, искренне сочувствую

Точеска Когда родители потерявшие детей плачут от горя и безысходности.

Это когда тихо дома, а не на всю страну на каждом канале.

ЛОВушка

Ну это да. Дома надо, на кладбище допустим. А не перед камерами. С вами согласна

Смотрела несколько передач про Жанну,в том числе и интервью с отцом.Что с ним не так?

вот предлагаю запретить темы про жанну. в знак банальной человеческой солидарности.
ну сколько можно это перетирать.
я блин только порадовалась что эту тему перестали муссировать по телеку и вот опять.

А расскажите подробнее про отца, я чот не в курсе

ЛОВушка Это когда тихо дома, а не на всю страну на каждом канале.

Точеска Дома надо, на кладбище допустим. А не перед камерами.

Вы про это,да?

Точеска Вот меня что поразило.

что 1-й канал ломанулся к ним в дом, когда еще и 12 часов не прошло после смерти Жанны. Это они же все раскручивают.

Xoz®

Я хотела высказать свое мнение и все. Когда умерла Фриске я только неделю послушала все что говорили о ней, и мне этого хватило. А вот папуля её дорогой никак не может успокоиться.

Лена так и слушать это уже сил нет и смотреть как полощат чужое грязное белье.
а предистория со сбором денег вообще мерзкая. особенно в свете того что они знали что ее вылечить нельзя.
мне после слов орловой вообще помойно стало.и так то было неприятно из-за явной не справедливости, а тут вообще.
хочется данную тему уже закрыть и перестать обсуждать.
но люди все пишут и пишут.
автор для чего вы тему создали???

vera2302 автор темы Я хотела высказать свое мнение и все.

вам больше не где????? нет подруг и общения за юмамой????

vera2302 автор темы Вчера смотрела по второму каналу анонс программы " Прямой эфир". Гостем программы будет отец Жанны Фриске. Анонсировали его рассказ о том, что Д. Шепелев уже полгода не появлялся у Жанны. Мое мнение об отце: какой же он любитель выносить сор из избы. Ещё вроде и сорока дней не прошло.

уже был этот эфир. и сейчас прошел второй, где вот слова отца мусолили. не досмотрела. шняга какая-то.

vera2302 автор темы А вот папуля её дорогой никак не может успокоиться.

я думаю человеку легче выговориться, чем держать в себе. люди разные. имеет право.

А я против запретов. Слишком много их у нас здесь.
Если противно, можно не участвовать.

jane air вам больше не где????? нет подруг и общения за юмамой????

ну в форуме имеет же право обсуждать. может действительно не где. мне вот не с кем про это поговорить. правда я и не говорю))) так... посмотрела просто.

Ася Зверева А я против запретов. Слишком много их у нас здесь.
Если противно, можно не участвовать.

++++

Сижу с iPhone стали решать, годна ли тема для обсуждения?!
Мерзко, блевотно - не заходи и не читай, так тут вроде пишут

+++

jane air

Ещё раз повторюсь, именно для Вас, я высказывала свое мнение и больше ничего не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы