Прямой эфир о Фриске.

Vivienne W Оль. Ну ты чо? У людей горе, как они это переживают, в каких эмоциях, не наше это дело. Не известно как мы себя в подобных ситуациях поведем, да и не в себе они. Зачем тогда наши вопли тут?

гооврить можно как угодно и что угодно. можно ему вообще ничего было не говорить, тк один его вид говорит о многом.
а главное смысл этих перетираний? это чужая жизнь и чужое горе.

Vivienne W

Лена, я тебя умоляю. У них горе горем, но в телевизор по расписанию.
И наши обсуждения им погоды вообще никак не делают.
Это во-первых.
А во-вторых , ну не нравится тема, зачем заходить и осудительно фыркать? Покажи, что ты выше этого и делов то.

jane air

Женя, так ты выйди и не перетирай!
А то ты увидела какашку, специально наступила в нее и осуждаешь тех, кто насрал.

Vivienne W Не известно как мы себя в подобных ситуациях поведем

Лен, ну в телевизор ты точно не побежишь по каждому чиху, ну правда же.

Vivienne W

Ничо я не фыркала на тебя
А против запретов всего лишь. А то украину не обсуди, пидоргов тоже. Сплетничать о медийных лицах запретят. Ну что за жись то?

Vivienne W

Иди нафиг!

Многовато отца чето.

Ася Зверева А я против запретов. Слишком много их у нас здесь.
Если противно, можно не участвовать.

+++
не нравится прошли и не читаем.
А писать через строчку как противно обсуждать по меньшей мере странно.

Даже если Шепелев и не был у Жанны пол года, кто - то его осуждать будет?
"А судьи кто?"

Бигуди на ауди Даже если Шепелев и не был у Жанны пол года, кто - то его осуждать будет?
"А судьи кто?"

+++ с таким папой никто не знает был ли, не был ли, почему не был.
Врачи говорят Шепелев сделал все возможное, им как то больше веры, чем постоянно критикующему отцу, который непонятно сам что делал.

Бигуди на ауди Даже если Шепелев и не был у Жанны пол года, кто - то его осуждать будет?
"А судьи кто?"

Я только что прошла через общение с больным с раком мозга. Во-первых, больной перестает быть самим собой и ни фига не соображает под конец жизни. Ему самому уже вообще пофиг, а то рядом с ним находится. Во-вторых, это очень страшно, и возможно, Дмитрий хотел сохранить ее в памяти не такой ужасной, это тоже понятно. В моем случае тоже были люди, отказавшиеся придти на похороны с желанием сохранить умершего в своем сердце совсем другим, чем в гробу гробу.
Ну и вообще слушать одну сторону и не слушать другую и делать выводы глупо.

А мне изначально эта история показалась уж слишком громкой и публичной, притягивали по всем каналам, как могли. Ещё со сбора денег. Просто офигевала. Жанна такая, Жанна волшебная. Ну, может быть, но Жанна не одна же волшебная с такими проблемами на свете... И теперь вот снова. Папа тупо зарабатывает бабло на болезни и смерти любимой дочери, прости Господи! Горе может быть громким, но оно не может быть таким липко-грязным.

Сижу с iPhone Это интервью Шепелева после кончины Жанны... наигранное и натянутое.

+++++
У меня тоже такое ощущение

jane air это чужая жизнь и чужое горе.

Женя, ты непоследовательна... как перетирать почему мама особой девочки не может с ее критическими днями справиться, так ты первая. а тут что случилось? откуда такая щепетильность? и вот лично мне интересно,да. потому что я телек не смотрю вообще. и только тут вижу всего вторую тему. и вообще не в курсе,что происходило в эфирах последнее время.

jane air автор для чего вы тему создали???

а зачем в ней пишут осуждающие обсуждения?

Vivienne W Не выспалась, зайка?

а у Оли и без нас проблем хватает у нее во все мужчины мира претендуют на руку и сердце прекрасной дамы

Вот согласна с автором! Буквально вчера наткнулась в ю-тубе на какое то ток шоу проведенное сразу после смерти Фриске и там папа весь в слезах по телефону рассказывал про агонию, трупные пятна и прочее. Уже тогда резануло неприятно.
А сейчас ЕЩЕ одна передача? Не одобряю...

Ася Зверева Лена, я тебя умоляю. У них горе горем, но в телевизор по расписанию.

++++

Девы а можно кратко для тех кто в танке? чо там со сборами не так? все же добровольно сдали. и ежу было понятно что не вылечить...а с дмитрием...ну 30 лет мужику, ребенка не бросил и то ладно...

Биг Тэйсти А мне изначально эта история показалась уж слишком громкой и публичной, притягивали по всем каналам, как могли. Ещё со сбора денег. Просто офигевала. Жанна такая, Жанна волшебная. Ну, может быть, но Жанна не одна же волшебная с такими проблемами на свете... И теперь вот снова. Папа тупо зарабатывает бабло на болезни и смерти любимой дочери, прости Господи! Горе может быть громким, но оно не может быть таким липко-грязным.

++++++ тысячи с этим недугом борются, но единицам помогают, с тем же сбором. если заранее было известно, что ей не помочь - почему нельзя было помочь тем, кого можно спасти?

Вот все хают отечественную медицину... А наши врачи сразу сказали, что надежды нет. Сбор огромных денег лишь продлил ее мучения. А Дмитрия понять можно. Это ужасное зрелище, повторяющиеся припадки с пеной у рта и судорогами. Любой устанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы