Прямой эфир о Фриске.

причем отец я так поняла заведовал всеми деньгами, выдавая Шепелеву на нужды. или не выдавая? Раз тот пытался бесплатно получать лекарства

мышкаЮля если заранее было известно, что ей не помочь - почему нельзя было помочь тем, кого можно спасти?

Это как, простите? Под ее имя собрали 60 лямов. Озвучили, что это для Ж.Фриске и толпы понеслись скидываться.
Если бы озвучили что это Васе Курочкину то и ста тыщ не собрали бы ибо для большинства Вася Курочкин виртуален.
Или вы предлагаете собрать 60 лямов типа для Фриске, а отдать все (!!!) Васе? А Жанне хрен на лопате?

sashulk@ А наши врачи сразу сказали, что надежды нет. Сбор огромных денег лишь продлил ее мучения

Ну чего брякать то зря. Срок жизни с глиобластомой от 3-х до 15 мес. Она и прожила полтора года. Не лечилась бы, умерла бы за 3 мес. Неужели по вашему лучше умереть за 3 мес, чем прожить еще хотя бы год и увидеть как твой сын сел, пошел итд...

Чипа™

++++++++

Сижу с iPhone стали решать, годна ли тема для обсуждения?!

+

Сижу с iPhone Мерзко, блевотно - не заходи и не читай, так тут вроде пишут

ага, я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны

Чипа™
Ну чего брякать то зря. Срок жизни с глиобластомой от 3-х до 15 мес. Она и прожила полтора года. Не лечилась бы, умерла бы за 3 мес. Неужели по вашему лучше умереть за 3 мес, чем прожить еще хотя бы год и увидеть как твой сын сел, пошел итд...

Вот именно. Любые родные делают все, чтобы и продлить жизнь больному, и по возможности облегчить его состояние, дать провести конец жизни с максимально возможным комфортом. Разве это плохо?

мышкаЮля если заранее было известно, что ей не помочь - почему нельзя было помочь тем, кого можно спасти?

Так каждый сам делает выбор кому пересылать свои деньги, ей или тому, кому еще можно помочь. Но слали то ей. Хотя вот и миллионы еще нуждающихся.

Девочки, а дайте ссылку, пожалуйста.

А, это будет только еще) поняла

автор.дайте ссылку или напишите .что там говорилось

Vivienne W это треп

Так-то офигеть ,еще 40-ка дней не прошло уже опять новые передачи ляпают(((
Оставили бы уже в покое, ну сколько можно...

Жанну еще не похоронили, отец уже интервью нескольким каналам давал. По телеку в каждой передаче его показывали, причем интервью разные. Показалось, что он какой-то непростой человек, хочет показать какой он супер отец. Даже кадры его отдыха в Дубаи уже мелькают на экранах. К чему это все?

Сударыня-С причем отец я так поняла заведовал всеми деньгами, выдавая Шепелеву на нужды.

Шепелев в своем интервью, как то особенно надавил на этот факт.
Щас полгода, как минимум будут грязным бельём трясти. Родным то это зачем? Журналюгом то понятно-жареные сплетни подавай.

вот мне интересно, люди хаят журналистов, которые за сплетнями охотятся, но при этом эти сплетни сами же сладострастно обсуждают и ничего.

Сударыня-С +++ с таким папой никто не знает был ли, не был ли, почему не был.
Врачи говорят Шепелев сделал все возможное, им как то больше веры, чем постоянно критикующему отцу, который непонятно сам что делал.

+++

Эта программа должна сегодня выйти в эфир на втором канале в 18.15

Каtюша люди хаят журналистов, которые за сплетнями охотятся, но при этом эти сплетни сами же сладострастно обсуждают и ничего.

Ну так на это всё и рассчитано. Журналистам то пофиг, а отцу?
Не берусь его осуждать, может ему кажется что она рядом, когда о ней говорят.

lubimaleshy Ну так на это всё и рассчитано. Журналистам то пофиг, а отцу?

я не про отца, а про наезду на журналистов, которые все лезут и лезут по кожу.

lubimaleshy Не берусь его осуждать

очень здравый подход.

Еперный театр папаша решил себя папиарить...хочешь выговориться-закройся в комнате и поговори с Богом и дочерью.Попроси справедливости и терпения.Ведь крыша у него уедет так.И ВООБЩЕ КОВЫРЯТЬСЯ В ЧУЖОМ БЕЛЬЕ,ДАМЫ-ФУ........

Страшно, когда родители хоронят детей.
Страшно, когда ребенок остается без мамы.
Но копаться во всем после смерти человека - не понимаю. Тем паче отца Жанны. И его интервью Первому в день смерти дочери - за гранью моего понимания...
Жалко Шепелева как ни крути... не считаю его интервью фейком, он как публичный человек сделал самое правильное - сказал ровно столько, скольок надо было. Сейчас его задача - воспитать сына и оградить от

Каtюша журналистов, которые за сплетнями охотятся

а может передача приурочена ко дню рождения Жанны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы