Прямой эфир о Фриске.

в студии Алёна Кравец

аноним

Ну может и не она)) блин.. Все они на одно лицо...

Главное, что её спрашивают кто она, что за близкая подруга - и ничего она ответить не может..

В общем, ужасная передача

Аноним В общем, ужасная передача

Мне показалось, что ведущий-истеричка. Правильно психиатр сказал, что как будто в психушке находится, а не на передаче.

Как меня бесит когда начинают кулаками махать после драки..это же просто позор для папы, я так считаю. Ушла его дочь, ну не порочь память о ней этим дерьмом. Зачем это все сейчас и кому нужно? Дима молодец, молчит- правильно делает. А люди у которых есть не просто говорилка на плечах а голова с мозгами - никогда его не осудят и поймут..

Аноним В общем, ужасная передача

+++ и слова отца о том, что эта вакцина "убила Жанну". капец...нет от этой болезни лекарств.

3@йk@

Ведущий меня раздражает дико))
Явно же что он на стороне папы Жанны, проплатили ему видимо, ну или видимо линию эту вести надо - вот он и развивает..Мерзкий типок))

Базар

А где сейчас то отец ее?или я не то смотрю?

Я вот думаю:если с небес Жанна вижиь все происходящее сейчас,как же горько,обидно и очень плохо ей там.определенно,типичная ситуация,когда язык-наш враг.

babyмама А где сейчас то отец ее?или я не то смотрю?

Отца нет, он, видимо, "лучшую подругу" подослал вместо себя. Для того, чтобы сказать, что у Шепелева есть другая женщина.

Давайте не будем никого осуждать и помолчим уже.

Не сразу поняла о чем передача.. Оказывается о ...
Шутка

Капец..

Включила передачу почти в конце, о чем не совсем поняла. Но ведущий уж больно раздухарился, хотя должен был вести передачу, напали на этих ребят всем залом, ни слова не понятно, ор, крик.

Кобзон тоже уподобляется подросткам в свои 78. Также не следит за тем, что говорит.

Мне кажется то, что Шепелев интервью про Жанну не дает и не осуждает ее отца/не отвечает на его выпады - уже характеризует его как достойного мужчину

посмотрела передачу сегодня-какие малолетки жестокие-ужас. неужели мои такие же вырастут в этом жёстком мире

Что за нравы ! Живут как .... Прости господи ! Пиариться на смерти своего ребёнка? Уйди уже хватит делать деньги на смерти дочери .Ни стыда ни совести!

Когда у Хабенского была такая же история его не было видно ! Ни его тёщи ни кого атут раздули противно!

Как можно Шепелева осуждать ? Те, кто не видел таких уходящих больных, не жил с ними... ?
Он офиц. даже не муж ей был. Сколько сумел, столько и был рядом, и это просто счастье для нее и горе и трагедия на всю жизнь для него ! Молодому парню через все это пройти с ней, да еще при такой семейке...

У нас прямой эфир про Светличную

Mrss . В моем случае тоже были люди, отказавшиеся придти на похороны с желанием сохранить умершего в своем сердце совсем другим, чем в гробу гробу.

у меня в семье заведено, хоронит один человек от семьи, причем это начинают вдалбливать в голову с детства, что и как должно быть, я уже троих так похоронила, одна у гроба, первый раз жутко и страшно, а потом привыкла , потом поминки без слез и причитаний, наоборот стараемся вспомнить какие-то смешные события из жизни. С мамиными подругами вообще чуть ли не бой был, они меня чуть не прокляли, что я не дала слезу в гроб уронить, а сейчас говорят, правы были, помним ее живой, как будто уехала куда-то. Так как я сейчас в семье самая старшая, начинаю потихоньку дочери наставления давать о семейной традиции.

Мда..посмотрела, все не смогла - больно противно стало..
Передача Малахова была данью памяти.
Искусственная истерия Корчевникова в прямом эфире - заплыв по самые гланды в грязное белье.
Шепелев хорошо написал "Счастье любит тишину". Вот лучше бы молчали, как и положено.

МДО

Слушай ну ведь тяжело же в одну каску хоронить. Где то ты поддержал родню, где то тебя поддержали. Разве нет? Я бы наверное свихнулась одна за гробом идти:(

МДО у меня в семье заведено, хоронит один человек от семьи, причем это начинают вдалбливать в голову с детства, что и как должно быть, я уже троих так похоронила, одна у гроба, первый раз жутко и страшно, а потом привыкла ,

первый раз такое слышу..
может оно и к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы