Прямой эфир о Фриске.

на втором-это россия?

аноним Даже кадры его отдыха в Дубаи уже мелькают на экранах. К чему это все?

Марфа Васильевна я папаша решил себя папиарить

еще в первых передачах было, где говорили, что отец всегда хотел быть знаменитым, но видимо что то не так пошло и он все в Жанну вложил, везде ее толкал, был ему вопрос не жалеете, что в принципе от такого рабочего графика, Жанна заболела, он нет не жалею....

m.kp.ru да вот здесь почитайте уже об этой сегодняшней программе. Кажется эта программа.

mamanikolja

Всё не читала.
Отцу лишь бы на экран, а Шепелеву еще жить, работать и сына поднимать.
С таким тестем никакие враги не нужны.

мне интересно что же сам то он не лечил, что ж Дмитрия просил, не искал клиник, врачей, лекарства, а только фи говорил и не одобрял?

mikka С таким тестем никакие враги не нужны.

+++

mikka

А там немного нового. Все одно и то же. Только обвинений стало явно больше в адрес несостоявшегося зятя.

mamanikolja Только обвинений стало явно больше в адрес несостоявшегося зятя.

вот у меня лично молчание Шепелева вызывает уважение.

Лагерта вот у меня лично молчание Шепелева вызывает уважение.

ну видишь, не дает народу хлеба и зрелищ, вражина такая. щас его закидают тухлыми помидорами.

Лагерта

+++ правильно делает. Нападок будет много, я думаю.
Смотрела программу Малахова, которая по субботам, не понравилось, что отец жениться им запретил. Странно как-то.

Лагерта вот у меня лично молчание Шепелева вызывает уважение.

+ там обвинения в его адрес еще потому, что якобы он организовал это лечение препаратами США, которые бешенных денег стоили, а отец считает, что эти препараты ее и убили, видимо забыл, что у нее болезнь была, с которой в мире еще не научились бороться.

Почитала статью на кп.ру - бред какой то. Если Папо правда это все говорил, то он упырь.
Выдержка из той статьи : "Например, девочка родилась 15 июня — назвали в честь Жанны" пиндец, народ с ума посходил .

Дмитрию и Платону хочется пожелать счастья в жизни, они вместе с Жанной прошел через этот ад

Лагерта
вот у меня лично молчание Шепелева вызывает уважение.

++++

mamanikolja жениться им запретил. Странно как-то.

нафига ему еще один наследник, итак Платону треть отдать придется

не поленилась. слова отца:
«Жанна ждала Диму три недели и не соглашалась ехать в больницу»
Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь, - вспоминает Владимир Борисович,

спрашивается, а где был он сам? почему не с дочерью? у Дмитрия мог быть контракт, обязательства, не отдыхал же он на пляже

а где у жанны мама?

Аноним где у жанны мама?

у жанны есть мама и она с ней была. И в больницах и потом в ее доме Жанна умирала. Просто мама в отличии от папы не спекулирует на смерти дочери.

Мама всегда была рядом, но никогда не светилась на экране. Два любящих мужчины ревнуют дпуг друга к самой дорогой женщине. Как это можно судить? Никак ( у каждого своя правда. У Шепелева дай бог будет новая любовь, а у отца только воспоминания о любимой дочери

Боже... Что за близкая подруга пришла в студию))) это жена Тимати же, которая уже с другим крутит

они эту передачу каждый день крутят чтоли?
я неделю назад её уже видела

Аноним это жена Тимати же, которая уже с другим крутит

не она это

аноним

Алена Шишкова - жена Тимати

В студии тоже называют эту девушку Алена

Аноним

дак не очень похожа та, что на передаче на ту, что на фото

аноним

В студии все её зовут Алена
Очень похоже, губа только перекачена верхняя

Жалко начала передачи пропустила

Пришла пиариться

Аноним Очень похоже

понять не могу...не думала, что она такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы