метод на первом

Неряшливостью подчеркнута его необычность-не как все. Меня даж не его неряшливость поражает,а его дом.реально как у бомжа. Не пойми где живет. Считаю это как-то неправдоподобно, слишком эффектно. Сделали бы обычную холостятско-грязненькую и старомодную квартиру.
Но как мужчина он цепляет, я Есеню понимаю, умный гад и к себе ее не подпускает, да еще и не знаешь что от него ожидать. Понравился эпизод,когда она просила научить, как не быть жертвой. И про цветок-на держи, заплатить надо))) крутой он мужик все же. Паулина нрав как актриса , в Оттепели совсем др человек, женственная такая-красотка. В Методе-мужиковатая грубая.
Хочу тож Саранчу посмотреть

МамаМама2013 Неряшливостью подчеркнута его необычность-не как все. Меня даж не его неряшливость поражает,а его дом.реально как у бомжа.

там в каком то эпизоде я усмотрела стиралку-автомат и капсул упаковка на ней стоит... рекламица или все таки намек, что он стирает

МамаМама2013 Но как мужчина он цепляет, я Есеню понимаю, умный гад и к себе ее не подпускает, да еще и не знаешь что от него ожидать.

ППКС

Bouvreuil или все таки намек, что он стирает

да постирывает, иначе так и ходил бы не только с простреленным, но и окровавленным плащом)

МамаМама2013 Но как мужчина он цепляет, я Есеню понимаю, умный гад и к себе ее не подпускает, да еще и не знаешь что от него ожидать

интересный, да

Вообщем Меглин-это всё таки экранный образ,и жить он должен в телевизоре

Да, Меглиных в жизни,наверное, не встретишь. Или у меня слишком скучная жизнь и скучные мужики))))

МамаМама2013 Да, Меглиных в жизни,наверное, не встретишь. Или у меня слишком скучная жизнь и скучные мужики))))

Плюсуюсь . А мне еще фамилию охота ему переделать: Мерлин,... а то как то кагтаво выходит ( это я шучу)

Mixea в последней серии мне показалось, что дыра заштопанная, не?

Заштопанная. Двумя -тремя стежками

аноним Заштопанная. Двумя -тремя стежками

метросексуал)
Че вам дом Меглина не нравится? Я б жила

smyrFFi у Есени пузо волосатое

Некрасиво живот снят, согласна. Волосатый и дрябловатый.

У Меглина даже не дом,и не квартира,а какое то складское помещение с промышленным крыльцом.

Живот дрябловат,но нрав,что она не как кукла накачаная) все натурально. Кстати, в сцене, где ее одногруппник на столе сексит, не она лежит, там грудь огромная-шары. Лицо у нее прикрыто. У Паулины грудь скромненька-натуральная (судя по трейлеру "Саранча").
Мне вот кажется от Меглина воняет))))он не моется,спит в той ж одежде, утром встал и на работу, еще и бухает))))

МамаМама2013 там грудь огромная-шары

вот мне даже показалось, что импланты, а потом смотрю - у Есеньки вроде скромненько всё

А я вторника утра жду) В ваши жмурки-пряталки так и не научилачилась играть))

Калина Малинова® Zaya your
Кто держит мужиков и женщин вместе ))

Вы с институтом благородных девиц не перепутали?

Неа, в ПНД отдельно женские отделения и мужские. Так как многим патологиям присуща эээ гиперсексуальность, скажем так. Есене она тоже не чужда, кстати.
Неряшливость, как штрих к образу, подтверждающему психопатию Меглина, но это немного надо знать психиатрию, тогда понятно.

Янечихала0_о даже показалось, что импланты, а потом смотрю - у Есеньки вроде скромненько всё Может, там просто поза такая выгодная для камеры был?

Neiron Так как многим патологиям присуща эээ гиперсексуальность

ну тут все просто, умственная отсталость всегда выводит на первый план физиологию , другими словами, наш разум сдерживает наши животные порывы

smyrFFi и кактусики стоят аккуратненько,

А количество кактусов равно числу его....эээ...жертв?убитых маньяков? Ну вы поняли

Очень нравится сериал,смотрю на одном дыхании.Нравится Медлин,при всей своей неряшливости он сексуален.Смешно конечно,что в плаще постоянно,как будто он пришит к нему. И у него помойму есть ещё экстрасенсорные способности,видит,что в детстве с героями происходило.Всё жду,когда он с Есеней переспит,или не переспят всё таки?

никита умственная отсталость

разочарую, в ПНД лежит не так много умственно отсталых пациентов.
Чаще всего это другие психиатрические заболевания. И все не просто.

аноним А количество кактусов равно числу его....эээ...жертв?убитых маньяков? Ну вы поняли

Ага, он так Есене говорил, когда она маньяка с крыши уронила

Ненатуральное такое падение было((((, мне первые серии 3-4 понравились, а потом уже нет, однообразно занудно. Смотрю из-за мужа. Длинный он еще?

Ludo4ka72 Смотрю из-за мужа.

Да вы уж себя не заставляйте

Ludo4ka72 Длинный он еще?

короткий, всего 16 серий

я не видела серию, где Есеня спала с одногрупником на столе, в какой серии это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы