метод на первом

кася попова автор темы я не видела серию, где Есеня спала с одногрупником на столе, в какой серии это было?

серия по мотивам Сливко (про Толика), четвёртая вроде. Я не знаю точно, но, по-моему,в тв-версии эта сцена вырезана.

Янечихала0_о

а, я 4 серия пропустила, не смотрела, раз вы сказали что она тяжелая

Я наоборот на последних сериях только втянулась. Поначалу даже бросить хотела это дело)) мне напоминает сериал "Настоящий детектив" - какой-то атмосферой что ли..

кася попова автор темы не смотрела, раз вы сказали что она тяжелая

мне наоборот показалось (видимо, на контрасте с реальной историей), что самых ужасов не рассказали и не показали (и хорошо, блин)

аноним А количество кактусов равно числу его....эээ...жертв

Да, когда Есеня просила Меглина убить насильника, она говорила - Убей его, я куплю тебе кактус.

МамаМама2013 в Оттепели совсем др человек, женственная такая-красотка

а кого она там играла???

Янечихала0_о что самых ужасов не рассказали и не показали

ДА, если читать про реальные преступления, все намного ужаснее.

А где посмотреть серии без купюр?

Mixea а кого она там играла??

Певицу из ресторана.

Да, певицу, которая главную песню пела и с героем спала)
Я в вк смотрела серию без купюр

EВА А где посмотреть серии без купюр?

Может, на Кино1? Че-та больно зачетно там однокурсник писькой тряс в первой серии.

ну все, сейчас по одной серии показывать будут...блин затянули до самого Нового Года...скорей бы выложили 11 серию....

А что по 1 каналу только 9 серию показывают??
Когда же 11 можно увидеть?

девочка задушенная в нынешней серии после того как Меглин ее перевернул и Паулину опросил о том, что она видит, "шевельнулась"- пальцы разжала..
Ляп, конечно, но мне прям полегчало

Аноним А что по 1 каналу только 9 серию показывают??
Когда же 11 можно увидеть?

по тв через неделю. ну или в инете завтра-послезавтра, все это уже расписано раньше в теме

11 серия.
Начало жесть. Первые 3 минуты

аноним Начало жесть. Первые 3 минуты

киньте ссылку плиз

NeoNeo

Я без ссылки. По сателлиту. По первому европейскому.

Что-то сегодня меня серия добивает

immortality

Не знаю. Может общим паническим настроением и страхом за ребенка
Может тем что наконец-то нюансы жизни меглина раскрываются
Жаль что по одной серии стали показывать

Анонс 12 серии жесть какая то.

До чего впечатлительные люди бывают

Сижу с iPhone

ну да, каждый день не любуюсь на конечности в собачих мисках)))

Заинтриговали))

Посмотрела 11 серию. Чот не впечатлило. Такой ляп забавный, как следователь в 88 году мусорное ведро с современным мусорным пакетом Меглину подставил.
Такая идея, что этот " Не поймаешь" тот самый, кому Меглин при обучении навалял, вот он ему и мстит.
А Есения, похоже дочь этой Берестовой- какие то в ней маньячные наклонности проскальзывать начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы