метод на первом

mamaCholie 88 году мусорное ведро с современным мусорным пакетом Меглину подставил

даа, тоже в глаза бросилось...
а этот однокурсник всегда появляется тогда, когда появляется " не поймаешь"....

кому ссылку надо было на 11 серию? ловите, только в торрент добавить и выбрать нужную серию
magnet:?xt=urn:btih:A950E937E7306A93E3D11DB1BE43140ADE27870E

кася попова автор темы в 10 серии ляп: ставит стакан с чаем на гладильную доску, следующий кадр - ходит по комнате уже со стаканом чая в руках

он ложку чайную положил, так что на один ляп меньше

Очень кажется, что "не поймаешь" это однокурсник. Что-то ему Аня сделала когда-то, он её и убил с помощью героя Цекало. Меглин же вначале объяснял мотив, что чем-то она насолила убийце.. И интонации его даже в изменённом голосе есть..

не могу посмотреть 11 серию, почему - то недоступна на сайте 1 канала...

на ютуб гляньте. Я так посмотрела 11 серию.
12 серии нет нигде

Анонимовна Очень кажется, что "не поймаешь" это однокурсник.

вот тож так думала, но посмотрев 11 серию, где этот "не поймаешь" убил старого начальника Меглина и хотел убить отца Есннии, поняла что этот не поймаешь из прошлой жизни Меглина. Думаю из учебного центра парень, с которым меглин дрался. До прихода Меглина он там был первый парень на деревне. Вот видимо с тех пор он и стал "письк..ми" мериться, кто круче. Потому, что не мог Женя знать кто у меглина был первый начальник, а кто второй . То что маньяк Женька верится, а то что он людей так может так зомбировать-нет. Молодой уж очень для этого.... Блин, когда 12 я выйдет?

Аноним почему - то недоступна на сайте 1 канала... вчера вечером смотрела там 11 серию
но тормозит видео жестко
в итоге досматривала уже в ВК, там и качество и скорость лучше оказались.

Я НАДЕЖДА вот тож так думала, но посмотрев 11 серию, где этот "не поймаешь" убил старого начальника Меглина и хотел убить отца Есннии, поняла что этот не поймаешь из прошлой жизни Меглина. Думаю из учебного центра парень, с которым меглин дрался. До прихода Меглина он там был первый парень на деревне. Вот видимо с тех пор он и стал "письк..ми" мериться, кто круче. Потому, что не мог Женя знать кто у меглина был первый начальник, а кто второй . То что маньяк Женька верится, а то что он людей так может так зомбировать-нет. Молодой уж очень для этого.... Блин, когда 12 я выйдет?

А я поняла, что этот парень, с которым Меглин-юноша дрался, это отец Есении, нет? У этого Жени отец тоже какая-то шишка, генерал вроде, так что у него может быть доступ к любой информации.

smyrFFi "человек, обличенный властью..."

не было там обличенный... Там было "одержим". И это всего лишь оценочный портрет Саши. А не мнение самого Меглина.

smyrFFi

Не может быть " ты меня не помаешь" отцом Жени, ведь часовщик сказал Саше, что видел у героя Цекало в гостях пару раз молодого человека и должен был составить портрет этого молодого человека, но не дожил. Ну и про Женю можно сказать, что " одержим властью", амбиций много, а особо ничего из себя не представляет, чувствуется в нем одиночество и непризнанность.

Я тоже думаю,что "непоймаешь"это Меглина однокурсник,с которым он боролся,незря его показывали.

Фантазерки)))) интрига по-любому до конца сохранится))

И Окажется,что это отец Есении.))))

Мавританка

Вчера посмотрела на "молодого" Меглина)) че-то как-то не постарались актёра подобрать...не похож даже

Я так понимаю, маньяка "не поймаешь" сыграет Серебряков

Чудная че-то как-то не постарались актёра подобрать...не похож даже

да ну, похож, особенно глаза

Krisik

Очень похож, нос глаза подбородок и голос даже

Я тоже удивилась как хорошо подобрали молодого Меглина. Очень похож

indeborga Очень похож, нос глаза подбородок и голос даже

Голос у него Хабенского. а так очень похож.
Я тоже думаю Серебряков соперник Меглина.
Опять "сказочную" псих больницу показывали с задвижкой внутри )))!!!
Не могу дождаться уже 12-ю серию. Там где собаки человечину жрут...

Чудная че-то как-то не постарались актёра подобрать...не похож даже

Хаба, конечно, другой, он губастый, ушастый, забавный очень. Но сходство есть, для сериала, наверное достаточно. Тем более Меглин весь в бороде. Есть один молодой актёр очень похожий на Хабенского. Не помню как зовут.

ОКА Хаба, конечно, другой, он губастый, ушастый, забавный очень. Но сходство есть, для сериала, наверное достаточно. Тем более Меглин весь в бороде. Есть один молодой актёр очень похожий на Хабенского. Не помню как зовут.

Главное глазами похож!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы