метод на первом

а про Серебрякова то откуда инфа?

мать есени звали Вера, а меглин ее почему то называл Оля... Она под чужим именем жила чтоли? А под ее именем в психушке живет берестова?

БелаяЛошадь ,
Так вроде сегодня после 01-00 будет только нет?

БелаяЛошадь уже 13 где-то есть

я с кинозала скачала

Секс в 13 серии
Смарите

Я проспала опять серию) где посмотреть? на ютубе есть?

БелаяЛошадь Я 12 смотрела, но в упор не помню, что у Меглина с Есеней был кекс )))
Вот и подумала, мож уже 13 где-то есть.

я смотрю по московской орбите, по москве серии идут на 1 вперед

Калина Малинова® где посмотреть? на ютубе есть?

в среду на IVI будет.

Аноним ,
Меглин когда Есении про мать рассказывал, говорил, что она мужиков убивала, ее должны были приговорить к смертной казни, но отец Есении что-то там подшуршал, и провели повторную экспертизу, по которой ее признали невменяемой и отправили в психушку. А из психушки она вышла и начала опять мужиков убивать (может ей имя поменяли)
Есения ведь маленькая была, когда ее мать убили (и убил скорее всего Меглин)
Но это все в порядке бреда

Калина Малинова® ,
Сегодня после 23-00 должна появиться и на иви, и на ютубе.

А вот как глухой по мобильнику разговаривает, кто-нибудь может мне сказать? Причем сам на звонок отвечает.

юляша-мамаша ,
В смысле прощается? Я ещё не видела 13...

Чего то подсдувается сериал под конец.. Нет острых моментов. Чтож Есенька навалять этой психической не смогла, учили же её в юридическом наверняка?..Хотя взгляд такой плотоядный был, когда карандашик из какули вытаскивала.
"Саранчу" скачала, завтра посмотрю. Начало глянула-фигурка у Паулины, девы, отрыв головы...

Все испортили!!! Все испортили своим лямур-тужур-сексуль!!! Лучше бы он её папа был. Всего три серии осталось. Придется досмотреть.

Мать Есении застрелили же, не? А Меглин фанат холодного оружия.

Янечихала0_о Мать Есении застрелили же, не? А Меглин фанат холодного оружия.

Да, точно не Меглин убил мать Сеньки. Я думаю папаша от ревности. все тихо мирно замяли...

mamaCholie Чего то подсдувается сериал под конец

это да, под конец все тухлее и тухлее

mamaCholie учили же её в юридическом наверняка?.

нас в юридическом такому не учили

кася попова автор темы нас в юридическом такому не учили

В смысле? А физ. подготовка? Нормативы)

нас тоже не учили... ну обычная физ-ра, нормативы. Но не как рэмбо, чтоб троих раскидать

Zaya your Все испортили!!! Все испортили своим лямур-тужур-сексуль!!!

А я так просила, так просила цать страниц назад, чтобы не было этого трэша:(((((
Как обычно, у нас режиссёры акромя секиса, ничем развить сюжет не могут:(

А че она с отцом так разговаривает, овца?

Лилит_Es А че она с отцом так разговаривает, овца?

да вообще! Прям стукнуть её захотелось

Лилит_Es Как обычно, у нас режиссёры акромя секиса

ну без него сложновато же сюжет разогревать. Герои Хабенского по-моему всегда спят с кем либо в картине

Zaya your Я думаю папаша от ревности

к Меглину
а он опять за своё))) бедный папаша. Дочь дура, друг шизик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы