метод на первом

smyrFFi Так волшебство то и не показали,

Да и слава Богу

NeoNeo Дочь дура, друг шизик

ещё и ахаться начали, вот потомство зачетное получилось бы

Лилит_Es А че она с отцом так разговаривает, овца?

она знает больше чем мы
она ведь в какой то серии сказала, типа ты о маме заботился, а обо мне не надо, я жить хочу

Зря зря они с этим делом завернули. Как то неудобно получилось, все таки он ей в папки годился, и вроде даже как к доче относился , ботиночки снимал

аноним типа ты о маме заботился, а обо мне не надо, я жить хочу

Тока че-т на ровере, купленном на деньги отца, ездит и не ёкает нигде, да? Шмотки и гаджеты тоже не на стипендию или зп следака, или кто там она щас, куплены. Короч, кАза неблагодарная!

smyrFFi А это он так ухаживал, он думал у него времени много.

Я вас умоляю старый пердун романтик прям

smyrFFi он думал у него времени много.

А мне показалось наоборот. раньше думал, что коньки отбросит - поэтому ни-ни, а теперь у него положительная динамика, и идет на поправку. Хотя он псих так-то... кто знает что у него в черепной коробке творится.

У меня одна эмоция от сериала: какая отвратительная КЕПКА.

smyrFFi Про потомство я тоже сразу подумала.

и я но блин, она щас такой бУхарь знатный (когда на допросе её показывают), на нашей ю-маме беременные и кормящие себя так не ведут!

Калина Малинова® какая отвратительная КЕПКА.

я вообще кепки не люблю, никакие,поэтому у меня , видимо, иммунитет - я даж внимания не обращаю на этот пыльный аэродром

И всё же у голубоглазых родителей не бывает кареглазых детей. Какого цвета глаза мамани-то? В первой серии только ч/б съёмка была. Где-то ещё показывали мать?
Да, вот прицепилась я к этому

Калина Малинова® ,
Мать темнея у неё, кареглазая.

И менты из "Майора" мне тоже диссонанс вносят

Лилит_Es Мать темнея у неё, кареглазая.

мне тоже так показалось

Zaya your Все испортили!!! Все испортили своим лямур-тужур-сексуль!!!

ващще

фраза "зачем ты ее убила?" никого не смутила? Есения могла застрелить мать

Янечихала0_о ,
Марина Правкина играет её. Кареглазая она и темноволосая:)

тöмная Есения могла застрелить мать

Вполне. Я тоже думала об этом) Интрига Тем более, по картинке из первой серии складывается впечатление, что Есения видит момент убийства. А дело страшно засекретили, чтоб девочке психику не ломать

тöмная никого не смутила?

Ну типа она должна мыслить, как маньяк - МЕТОД мать его итить

Мать Есении играет Марина Правкина. Глаза карие. Так что здесь лапа нет.

Обе актрисы на одно лицо

тöмная фраза "зачем ты ее убила?" никого не смутила? Есения могла застрелить мать

Классна такая пара с Меглиным, если Есения мать убила, Меглин тоже родителей убил. Родственные души...

H@ppy если Есения мать убила, Меглин тоже родителей убил.

Будет о чем вечерами поговорить

блин, блин, блин... А я ведь терплю до воскресенья, не качаю. Вот как щас терпеть?

mareyi ,
а в чём смысл терпежу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы