метод на первом

H@ppy А я как-то банально мыслю, видимо. Подумала, что он так спросил, чтобы она начала думать как маньяк.

вот я тоже так думала, но принимая во внимание и другое мнение, можно вспомнить, что именно Есеня сказала однокурснице о предложенном колье, которое не приняла сама. Аня эта, зная кому оно было предложено, решилась взять.
Но я склонна думать, что замешан давний знакомый Меглина и его (предположительно) родственник Женя.

Zaya your Все испортили!!! Все испортили своим лямур-тужур-сексуль!!!

вот блин да! так интрига была, и хотелось сериал смотреть в надежде что секас будет, а теперь что???

smyrFFi перед "переспал" он и сказал на вопрос почему именно сейчас :"Я думал у меня есть время..." то есть он попрощался.

юляша-мамаша начало конца и нужно срочно ложиться в дурку на реабилитацию, а Меглин ложиться отказался
я расценила это как будто он уверен что это "начало конца"
и в серии когда Есеня раскрывала убийство он сказал "ты готова", значит все-же он ей дела передает (((

вот полностью согласна со всем вышеизложенным ))

Янечихала0_о она ищет сама себя, то слизано будет опять же с Ж.К. Гранже..

Amethyst23 именно Есеня сказала однокурснице о предложенном колье, которое не приняла сама. Аня эта, зная кому оно было предложено, решилась взять.

но тогда не сходится с "ищет сама себя"

я не поняла, а где-то можно уже посмотреть последние серии с 14 начиная? Чот противоречивая инф-ия везде.... если тут нельзя, напишите в лс, пжл)))

Я НАДЕЖДА Поэтому её и допрашивают эти двое

так они ее не допрашивают.. это ее папик попросил под него рыть

аноним ,

вы в теме, да?

Аноним , Он ей ещё после ночи так плащик символично накинул на плечи.

а не она ему?

Ovenka ,
она ему, а он ей потом
символично, да, с плащиком вышло

а вы не думали, что этим "ты меня не поймёшь" может быть глухой помощник?

Рекламы насмотрелся аноним.

Amethyst23, что именно Есеня сказала однокурснице о предложенном колье, которое не приняла сама. Аня эта, зная кому оно было предложено, решилась взять.

а там было про колье? надо первую серию пересмотреть
там Есеня просто рассказывала про то что богатый мэн предлагает уехать с ним а она отказалась
если бы Аня решилась взять колье Есени выглядела бы глупо как минимум

да, было про колье
звал на Сейшелы
а Цекало звал в Германию
Аня просто приняла колье, не Есении предназначенное
Женя наговорил Ане фигни про выйдешь замуж, разведешься, устроишься адвокатом, купишь серьги, ВСЕ! и она пошла курить на улицу

девочки 14 выложили на кинозале-смотрю

полуно4ница, девочки 14 выложили на кинозале-смотрю

тоже побежала, надеюсь инет не подведет))

что за кинозал?-дайте ссылку

Orina_, Zaya your
Все испортили!!! Все испортили своим лямур-тужур-сексуль!!!

вот блин да! так интрига была, и хотелось сериал смотреть в надежде что секас будет, а теперь что???

не, ну ...
зато как она "прозрела" после этого. Может это он ей так свои способности передал. Вот и сказал ей потом, что "готова"

eranna, я не поняла, а где-то можно уже посмотреть последние серии с 14 начиная? Чот противоречивая инф-ия везде.... если тут нельзя, напишите в лс, пжл)))

да нету нигде, либо трейлер вместо серии,либо написано что удалено по просьбе правообладателя((((

На Шаремане есть

А у Жени папа кто? Упоминают,но не показывают. Может и он замешан?

Понеслась )))

А почему он так поздно выбежал, когда ее убийца увезла? Что он там шарашился? Непоняяятно....

EВА, не поняла
кто он кто она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы